Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А что бы ответили вы?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

После 40ка боев на акке, по акции для танкистов ( 1млн свободки и 25кк серебра), мне тут почту приходит письмо - мол спасибо, что присоеденились ля ля ля, пройдите пожалуйста опрос. 

И тут первый же пункт ввел меня в ступор.

Что ответить пасаны?

d4eafc99411f.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

После 40ка боев на акке, по акции для танкистов ( 1млн свободки и 25кк серебра), мне тут почту приходит письмо - мол спасибо, что присоеденились ля ля ля, пройдите пожалуйста опрос. 

Что ответить пасаны?

d4eafc99411f.png

Отметь общий бал впечатлений от игры. Пиши правду матку все что нравится не нравится это же такой шанс, он не каждому выпадает, только по существу и без хейта:)))))) Как я уже говорил мнения собирают и статистику вот потому и дают халяву без халявы никого калачем не заманишь
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Пиши правду матку все что нравится не нравится это же такой шанс, он не каждому выпадает, только по существу и без хейта:))))))

Без хейта не получится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Без хейта не получится))

Пусть попробует, по пунктам разложить то что нравится в игре что нет. Это очень поможет :))))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Пусть попробует

Ага, бан же рано или поздно снимут потом :trollface:.
07:14 Добавлено спустя 2 минуты

Что ответить пасаны?

d4eafc99411f.png

Хотя, кто бы мне дал 1лям свободки...

Акция для танкистов что то меня не коснулась(примерно 30к боев).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

А, черт, бить нельзя, Бендер запретил(с).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

1.Ответить по шкале?

Вспомни первое впечатление от игры.

2. Ну расскажи какие они уникальные, такого еще не было и про влияние на правильное воспитание молодежи, рольпартии...

3. Сам все знаешь...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Что ответить пасаны?

d4eafc99411f.png

Ставь оценку - 10 и пиши ,что всё понравилось.

p/s Если бы тебе эта игра не понравилась, ты бы не стал второй аккаунт заводить .Ты бы даже и первый удалил и на этот форум не заходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ставь оценку - 10 и пиши ,что всё понравилось.

p/s Если бы тебе эта игра не понравилась, ты бы не стал второй аккаунт заводить .Ты бы даже и первый удалил и на этот форум не заходил.

эээ, так второй акк еще с волосатых времен с танков. Он не играл в корабли вообще до этой акции. Ты просто не в теме, человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Чего- чего?! Прям как маленький! Отправь им котика с боооольшими глазками!А по существу,составитель опросника-"нуп и апазорился"-ибо-как можно оценить игру,если ни разу не играл в неё,а по "заманухе"-только начал(конечно-первый впечатления-ВААААУ),-и сразу 10,что и требовалось-для отчётности на верх-самое то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Чего- чего?! Прям как маленький! Отправь им котика с боооольшими глазками!А по существу,составитель опросника-"нуп и апазорился"-ибо-как можно оценить игру,если ни разу не играл в неё,а по "заманухе"-только начал(конечно-первый впечатления-ВААААУ),-и сразу 10,что и требовалось-для отчётности на верх-самое то

Там дальше вопросы еще прикольнее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

эээ, так второй акк еще с волосатых времен с танков. Он не играл в корабли вообще до этой акции. Ты просто не в теме, человек

Раз ты начал играть в WoWs на втором аккаунте ,в кораблики,то игра тебе очень нравиться.

Понял,человек?:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Раз ты начал играть в WoWs на втором аккаунте ,в кораблики,то игра тебе очень нравиться.

Понял,человек?:popcorn:

Нет, человек ты опять не прав, насчет " очень нравится" Я стал играть на втором акке на том, что у меня нет на основе в порту:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Что ответить пасаны?

d4eafc99411f.png

Нубско-тролльский вброс  детсадовского уровня.:child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Это ешё и обязательный вопрос*.Тогда я бы до конца жизни просидел с открытой вкладкой этого вопроса.

А вообще поиграл я в одну РЕАЛИСТИЧНУЮ игру про танки, так там дали много игровой валюты просто так(тип в рулетке выйграл) даже то что я до этого никогда и не играл в их игру и не донатил.

Изменено пользователем Grand208
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Нет, человек ты опять не прав, насчет " очень нравится" Я стал играть на втором акке на том, что у меня нет на основе в порту:hmm:

чё ты гонишь?! На обоих аккаунтах в кораблики  играешь ты. Значит ты адепт этой игры.:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Что-то примерное такое для всех : ты в игре с релиза или может быть с бета теста,а может даже с альфы?  Ты потратил и тратишь на игру много времени и нервов, покупаешь прем акк, пишешь фидбеки на форуме, качаешь одновременно несколько веток, собираешь свободку, копишь серебро? Ты переживаешь за свою любимую игру?
Не переживай - Лесте пофиг, танкисты важнее, а завидовать нехорошо :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 037 боёв

Что ответить пасаны?

d4eafc99411f.png

Да твой фидбек забракуют - у тебя там небось процент побед под 80 - все и так ясно.

Были бы честные 22% - другое дело.

Так что можешь так и написать "хаха лалки, спасибки за халявную 10тку, бугага". Ну или как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

танкисты важнее, а завидовать нехорошо :trollface:

(сорян,что из текста)Но-но!Я-та самая"цистерна"!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию