Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Лидеры японских Эсминцев.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

:fishpalm:Камрад, ну ты хоть читай, перед тем как что-то пишешь....

Ну какие это в *** лидеры? Я уж молчу, что "Фубуки" в игре давно есть...

А вот "Акидзуки" я тоже хочу (только это тоже ни разу не лидер, а эсминец ПВО)

Еще один ...Когда Вы научитесь читать, а потом делать выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Ну лидеров , как бы много не надо . Ну вот у япов ,  можно , на верхние уровни , так сказать из реальных , что были .

То что я нашел Акизуки, написано 10 выстрелов в минуту , с УОП , это уже не нам решать .

Для борьбы с эсминцами, тем более на 10 лвл - будет слабым, и его скорострельность ничего не решит.

Кстати. скорострельность 127-мм орудий "Фубуки" - 5-10 выстрелов в минуту, если учесть более тяжелый снаряд - его огневая производительность будет побольше Акадзуки

Скорострельность у Акидзуки в 2 раза больше, и офигенная баллистика и нормальная скорость вращения бащен :)

Снаряд правда слабенький... Но за счет скорострельности огневая производительность будет гораздо выше, чем у Фубуки и Кагеро.

Десятый не десятый, а на 9-й уровень он вполне потянет имхо :)

100-мм зенитная пушка Тип 98

Калибр, мм:

100

Масса снаряда, кг:

13,0

Начальная скорость снаряда,
м/с:

1030

Скорострельность,
выстрелов в минуту:

15-21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Еще один ...Когда Вы научитесь читать, а потом делать выводы.

Да я прочитал, внимательно. Не считая Акицуки - бред (уж извини).

У японцев роль лидеров исполняли (должны были исполнять) легкие крейсеры - Тэнрю, Кума, Нагара, тощо :)

Наверно поэтому классические ЛЭМ они и не проектировали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Приношу извинения, я старый, глупый, слепой человек - поэтому я не увидел ссылки на форум с темой по "Симакадзе", особенно с учетом того, что вы ее позже добавили (но это не страшно)

Еще раз приношу извинения, так как полностью согласен с тем что ЭМ "Симакадзе" - проектировался как "крейсерский эсминец". Это правда. Только даже я со своим зрением и умишком знаю, что его арт.вооружение было точно таким же как и на "Фубуки", "Кагеро". А делать из него мощный корабль предполагали за счет увеличения ТА.

И самое главное мое извинение за то, что я по наивности предполагал, что мы обсуждаем эсминцы типа "Фубуки", как претенденты на роль лидеров ЭМ. А вы по только вам известно и абсолютной верной логике уже перешли к "Симакадзе", который уже есть в игре.

Вы предлагает "Симакадзе" сделать лидером? Что же вы молчали? Это было бы другим обсуждением.

Насчет вашей фразы - "То есть что даете Вы это нормально)) То что я нет ."- вы в очередной раз ошибаетесь.

Все изложенное в ПРИНЦИПЕ верно, но только в принципе и вашу точку зрения представленный вами текст не подтверждает.

Это просто текст, часть положений которых требуют уточнения.

Данные ссылки были даны  были Вам отнюдь не для того что Вы показали Ваш сарказм. А для того что бы Вы видели что и там, и на офф форуме, разбежности минимальные по информации .Вот и все . Хотя Вы и момент не упустили)), не смотря на то , что даже Шима, спец проэкт не занял свое место . Но это лишь мое мнение . Так что Ваш сарказм не к лицу.

Лично я сторонник разнообразия кораблей, которые по Вашему были только на бумаге, хотя  оказалось что они все потоплены))

А то что Вы мне написали , это просто опечатка , с этим я соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

У японцев роль лидеров исполняли (должны были исполнять) легкие крейсеры - Тэнрю, Кума, Нагара, тощо :)

Да, я наверное погорячился в оценке, не правильно оценил скорострельность Акацуки.

Для Фубуки огневая производительность часто указывается - 1410 кг/в мин (это при 10 выстрелах и 23,5 кг снаряде)

Акацуки - будет выше 1560 - 2184 ( в зависимости от скорострельности)

Но будет проигрывать в дальности, по справочникам 14 км (эфф.) против 18 км в игре может реализоваться так, что будет не комфортно (примерно как Атланта).

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не проэктировали. Но у нас же игра . Относительно исторично. В  баланс можно поиграть .Добавить новых корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Да, я наверное погорячился в оценке, не правильно оценил скорострельность Акацуки.

Для Фубуки огневая производительность часто указывается - 1410 кг/в мин (это при 10 выстрелах и 23,5 кг снаряде)

Акацуки - будет выше 1560 - 2184 ( в зависимости от скорострельности)

Но будет проигрывать в дальности, по справочникам 14 км (эфф.) против 18 км в игре может реализоваться так, что будет не комфортно (примерно как Атланта).

У пушек тип 98 была дульная скорость снаряда больше 1000 м/с, так что баллистика должна быть отменная. А дальнобойность больше 10 км эсминцу не очень-то и нужна, имхо.

Но есть один нюанс. Когда-то (в теме про возможный китайский прем, которых оказалось аж 2 :)) этот корабль обсуждался, и вылезла одна проблема - 100мм фугасы будут неэффективны против многих ЭМ 8-10 уровней (там есть какая-никакая броня, а правило 6-и калибров никто не отменял).

100-мм ББ прекрасно работали-бы по эсминцам (да и многим крейсерам), но они исторически не были предусмотрены для этих пушек... вот такая вот пичаль :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 791 бой

Привет . Может стоить добавить в игру "лидеров" японских эсминцев , так сказать дополнительно . Обидно, у СССР есть, а у япов нет.

Шимакадзе по японской классификации торпедный крейсер, чем вам не лидер

15:38 Добавлено спустя 1 минуту

Акизуки смогёт, у неё пушки класс.

у него скорость хода 33 узла, в случае засвета даже от крейсера уйти не сможет
15:42 Добавлено спустя 6 минут

У пушек тип 98 была дульная скорость снаряда больше 1000 м/с, так что баллистика должна быть отменная. А дальнобойность больше 10 км эсминцу не очень-то и нужна, имхо.

Но есть один нюанс. Когда-то (в теме про возможный китайский прем, которых оказалось аж 2 :)) этот корабль обсуждался, и вылезла одна проблема - 100мм фугасы будут неэффективны против многих ЭМ 8-10 уровней (там есть какая-никакая броня, а правило 6-и калибров никто не отменял).

100-мм ББ прекрасно работали-бы по эсминцам (да и многим крейсерам), но они исторически не были предусмотрены для этих пушек... вот такая вот пичаль :(

естественно это же зенитные пушки, он и строился как эскортный миноносец ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

естественно это же зенитные пушки, он и строился как эскортный миноносец ПВО

Ну, на фоне придуманных (и/или натянутых, как сова на глобус) кораблей, дать этой пушке неисторичный снаряд - вообще не проблема:)

Так что, если игра не загнется, может и увидим когда-то этот кораблег (думаю, в виде према 8-9 уровня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Думаю , раньше игра загнется, чем тут все упорядочат, или учтут всю технику, в том числе и классово..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Там были применены  сварные швы , вместо заклепок . Что в игре бы повысило ихнюю  бы прочность.

Новые 127 мм орудия, как раз имели эффективность , так как вели огонь быстрее в пределах 10 выстрелов+ дополнительные углы наклона. У меня на Фубуки с вкачаным инвизом и УОПом сейчас 7.4 в\м -на 12 км.(просто для сравнения). То что я читал , СуО было. Но во всех источниках .Частично было , частично нет , нужно уточнять . Корабли  были частично легче и соответственно маневреннее, смотря какая комплектация была.

Что касается Инадзуму, можно все решить  скорострельностью , тем более что орудия там стояли универсальные.

В этой игре историчность , фикция в угоду баллансу. Если делать все четко , ряд кораблей надо просто убрать из игры .

Сагири была укомплектована  127-мм орудие Type 89 если я правильно понял

идем сюда  -   http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:127-%D0%BC%D0%BC_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_Type_89

смотрим 14 выстрелов в минуту . Добавляем количество стволов . получаем.

Еще поподробнее об орудиях вот тут http://topwar.ru/57829-yaponskie-zenitnye-sredstva-pvo-v-gody-vtoroy-mirovoy-chast-2-ya.html

вы же не думаете, что мощным, по меркам эм, японским орудиям, приделают скорострельность 14в/мин ? Посмотрите на советские "лидеры" в игре. Хр как у эм, пушки как у эм,ну разве на 1-2 больше,торпеды никакие, скорость разве что, да. Посмотрите что с "киевом" сделали. Ну не смогли разработчики забалансить такой класс, как лидеры эсминцев. Мой любимый класс между прочим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вот и плохо, как на меня что не смогли. Я о этом и говорю .Это не то орудие , не те данные .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

вы же не думаете, что мощным, по меркам эм, японским орудиям, приделают скорострельность 14в/мин ? Посмотрите на советские "лидеры" в игре. Хр как у эм, пушки как у эм,ну разве на 1-2 больше,торпеды никакие, скорость разве что, да. Посмотрите что с "киевом" сделали. Ну не смогли разработчики забалансить такой класс, как лидеры эсминцев. Мой любимый класс между прочим.

Первый Эсминец , там неверное значение орудий тип 3, его не обсуждаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию