Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Лидеры японских Эсминцев.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Привет . Может стоить добавить в игру "лидеров" японских эсминцев , так сказать дополнительно . Обидно, у СССР есть, а у япов нет. Не все же хотят торпедами пулять .Может стоить добавить парочку , вне основной ветки .

Вот порылся накопал пару .

типо на 8 ур  тип "улучшеный"

«Сагири»

«Сагири» 10 августа 1936 года
Служба:     Naval Ensign of Japan.svg Япония
Класс и тип судна     Эскадренный миноносец типа «Фубуки»
Организация     Императорский флот Японии
Изготовитель     Верфи Ураги
Заказан к постройке     1927 год
Строительство начато     28 марта 1929 года
Спущен на воду     23 декабря 1929 года
Введён в эксплуатацию     31 января 1931 года
Статус     Потоплен голландской подводной лодкой 24 декабря 1941 года
Основные характеристики
Водоизмещение     1750 т (нормальное),
2070 т (полное)
Длина     115,3 м (по ватерлинии),
118,4 м (наибольшая)
Ширина     10,36 м
Осадка     3,2 м
Двигатели     4 паровых котла «Кампон Ро-Го»
2 ТЗА «Кампон»
Мощность     50 000 л.с. (36,75 МВт)
Движитель     2 гребных винта
Скорость хода     35 узлов
Дальность плавания     5000 миль при 14 узлах
(9260 км при 26 км/ч)
Экипаж     197 человек
Вооружение
Артиллерия     6 (3 х 2) 127-мм Тип 3
Зенитная артиллерия     Исходно спаренный 13,2–мм пулемёт, с 1937 года добавлено два спаренных 25-мм автомата «Тип 96»
Противолодочное вооружение     до 36 глубинных бомб
Минно-торпедное вооружение     3х3 610-мм торпедных аппарата (18 торпед Тип 8)

типо на 9ур  тип "улучшеный"

«Инадзума» 24 марта 1936 года

Служба:     Naval Ensign of Japan.svg Япония
Класс и тип судна     Эскадренный миноносец типа «Фубуки»
Организация     Императорский флот Японии
Изготовитель     Верфи Фудзинагата, Осака
Заказан к постройке     1927 год
Строительство начато     7 марта 1930 года
Спущен на воду     25 февраля 1932 года
Введён в эксплуатацию     15 ноября 1932 года
Статус     Торпедирован американской подводной лодкой 14 мая 1944 года
Основные характеристики
Водоизмещение     1680 т (нормальное, после реконструкции—1980 тонн),
2070 т (полное)
Длина     115,3 м (по ватерлинии),
118,4 м (наибольшая)
Ширина     10,36 м
Осадка     3,28 м
Двигатели     3 паровых котла «Кампон Ро-Го»
2 ТЗА «Кампон»
Мощность     50 000 л.с. (36,75 МВт)
Двигатель     2 гребных винта
Скорость хода     38 узлов
Дальность плавания     5000 миль при 14 узлах
(9260 км при 26 км/ч)
Экипаж     197 человек
Вооружение
Радиолокационное вооружение     РЛС Тип 13 (с 1944 года)
Артиллерия     6 (3 х 2) 127-мм Тип 3
4 (3 х 2) c 1944 года
Зенитная артиллерия     Исходно: 1 х 2 13,2–мм пулемёт Тип 93,
1943 год: 2 х 2 13,2–мм пулемёта Тип 93,
1944 год: 14 (4 х 3, 1 х 2) 25-мм автомата Тип 96, 1 х 2 13,2–мм пулемёт Тип 93
Противолодочное вооружение     до 18 (позже 36) глубинных бомб
Минно-торпедное вооружение     3?3 610-мм торпедных аппарата (18 торпед Тип 8, позже заменены на Тип 90)
до 18 мин

«Инадзума» (яп. , Молния) — японский эскадренный миноносец типа «Фубуки».

типо на 10ур  тип "улучшеный"

Эскадренные миноносцы типа «Акидзуки»

«Фуюдзуки» в 1944 году
    Проект
    Страна     Naval Ensign of Japan.svg Япония
    Naval Jack of the Republic of China.svg Китайская Республика
    Naval Ensign of the Soviet Union.svg СССР
    Операторы     Японский императорский флот
    В строю     сняты с вооружения
    Основные характеристики
    Водоизмещение     2 701 т стандартное
    3 700 т полное
    Длина     134,2 м
    Ширина     11,6 м
    Осадка     4,15 м
    Двигатели     3 котла типа «Кампон Ро-Го»
    2 ТЗА типа «Кампон»
    Мощность     52 000 л.с.
    Движитель     2 винта
    Скорость хода     33 узла полная
    Дальность плавания     8000 миль при 18 узлах
    Экипаж     300 человек
    Вооружение
    Радиолокационное вооружение     с 1943:
    РЛС Тип 21 или РЛС Тип 22 и Тип 13
    Артиллерия     8 (4х2) 100-мм/65 АУ Тип 98 Модель А
    Зенитная артиллерия     2х2 25-мм/60 Тип 96
    к концу войны:
    до 48 х 25-мм/60 Тип 96
    4 х 13,2-мм Тип 93
    Противолодочное вооружение     1—2 бомбомёта Тип 94
    2 бомбосбрасывателя
    72 глубинные бомбы Тип 95
    Минно-торпедное вооружение     1?4 610-мм ТА Тип 92 мод.4
    8 торпед Тип 93

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Иваки самый лучший Лидер ЯПЭмов...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

а я немецких лидеров хочу, с 150мм орудиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

угу, и дальность торпед им сделать 4км, да ? Ну ладно,8. Но с маскировкой 9 км базовой, как у Киева, или как ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

угу, и дальность торпед им сделать 4км, да ? Ну ладно,8. Но с маскировкой 9 км базовой, как у Киева, или как ?

Акизуки смогёт, у неё пушки класс.

Автор правильно мыслит. Нужна ветка для поторпедить, и нужна ветка для пострелять.

Нужно делать всем нациям в игре, если кораблей наберётся, конечно.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Акизуки смогёт, у неё пушки класс.

Автор правильно мыслит. Нужна ветка для поторпедить, и нужна ветка для пострелять.

Нужно делать всем нациям в игре, если кораблей наберётся, конечно.

Ну лидеров , как бы много не надо . Ну вот у япов ,  можно , на верхние уровни , так сказать из реальных , что были .

То что я нашел Акизуки, написано 10 выстрелов в минуту , с УОП , это уже не нам решать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не надо пока эсминцы вводить. Итак этот класс кораблей , на грани нерфа. Из-за вайна постоянного. Лучше сделать новую ветку линкоров , ведь с крейсерами тоже перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

а я немецких лидеров хочу, с 150мм орудиями.

Может ветки дождемся,,
10:01 Добавлено спустя 1 минуту

Не надо пока эсминцы вводить. Итак этот класс кораблей , на грани нерфа. Из-за вайна постоянного. Лучше сделать новую ветку линкоров , ведь с крейсерами тоже перебор. 

Я больше сторонник доработать то  что уже есть ..

Еще ЛФ будут ? или это все  уже ?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

ТС все корабли, которые ты упомянул - эсминцы и какая связь с твоей темой я понять не могу, при этом первые два из одного класса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

ТС все корабли, которые ты упомянул - эсминцы и какая связь с твоей темой я понять не могу, при этом первые два из одного класса

Угу , классы одинаковы.

Связь проста. Изменение в конструкции кораблей, улучшенная артилерия. Сварной корпус. РЛС.

Вам все перечислять ? Или будем дальше  читать , и делать свои выводы)))

Это попытка захейтерить в игру типа ЛЭ Японии. Почему бы и нет , клас же "улучшенный". Всего таких классов было три серии, по крайней мере , то что я нашел .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Может ветки дождемся,,
10:01 Добавлено спустя 1 минуту

Я больше сторонник доработать то  что уже есть ..

Епроблемыдут ? или это все  уже ?:popcorn:

Во всем должен быть баланс. А ты на фоне провала РЛС, хочешь ещё эсминцев добавить в игру. 

По меньшей мере ... глупо это. Ведь в итоге , придётся апнуть РЛС и всем эсминцам будет только хуже. 

Грубо говоря , вместо того , чтобы решать проблему. Ты предлагаешь ее усугубить. 

Не нравится ,что я ЛФ? Ну так иди и пожалуйся в профильную тему. Тем более , там анонимно все. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Первые два - это эсминцы типа "Фубуки", в чем смысл их вводить под другими именами и в виде "Лидеров", которыми они никогда не были?

В японском флоте лидеров, как таковых не строили - с этой задачей справлялись легкие крейсера типа "Кума", "Нагара" и другие.

Могу порекомендовать почитать новый выпуск журнала Navygaming, он как раз посвящен эсминцам типа "Фубуки", и японская доктрина строительства миноносных сил там тоже отражена

Вот ссылочка -

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49963-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-navygaming-022016/

Что касается "Акидзуки", если я не ошибаюсь его строили как эсминец ПВО! Отсюда 4х2-100мм АУ для борьбы с авиацией.

Для борьбы с эсминцами, тем более на 10 лвл - будет слабым, и его скорострельность ничего не решит.

Кстати. скорострельность 127-мм орудий "Фубуки" - 5-10 выстрелов в минуту, если учесть более тяжелый снаряд - его огневая производительность будет побольше Акадзуки

P.S.Кстати, "Улучшения" на эсминцах "Фубуки" не были связаны с усилением орудий ГК как таковых. Изменения касались иных качеств корабля, и сварной корпус как раз был недостатком.

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Во всем должен быть баланс. А ты на фоне провала РЛС, хочешь ещё эсминцев добавить в игру. 

По меньшей мере ... глупо это. Ведь в итоге , придётся апнуть РЛС и всем эсминцам будет только хуже. 

Грубо говоря , вместо того , чтобы решать проблему. Ты предлагаешь ее усугубить. 

Не нравится ,что я ЛФ? Ну так иди и пожалуйся в профильную тему. Тем более , там анонимно все. 

Я Вам просто обьясню, типичному ЛФ, в чем заключается суть Вашего трепа.

Я предложил пару типов ЯПЭ, которые были в железе ,с данными ТХ.Которые вполне могли сгодиться на роль ЛЯЭ.Никто пока не говорит о роли РЛС, даны просто реальных данные по ТХ данных эсминцев.

Я сторонник доработки уже существующих веток кораблей, что бы такие ЛФ как Вы,  и другие игроки , начавшие играть в игру ,не задавали вопросов типо, почему легкие крейсера не наджибают(аве Киров+ СССР), почему линейный крейсер Конго, не наджибает ЛК, почему  у Фурутаки нет историчной модернизации 1943 г, почему я купил Атланту, а ее все обижают (я донатил жи ухожу и друга Колю заберу) .. и таких вопросов море ..которые надо решать , и раскладывать все по полочкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

Угу , классы одинаковы.

Связь проста. Изменение в конструкции кораблей, улучшенная артилерия. Сварной корпус. РЛС.

Вам все перечислять ? Или будем дальше  читать , и делать свои выводы)))

Это попытка захейтерить в игру типа ЛЭ Японии. Почему бы и нет , клас же "улучшенный". Всего таких классов было три серии, по крайней мере , то что я нашел .

По факту это все Фубуки, просто разной степени улучшенные из-за не самой удачной конструкции непосредственно самого типа Фубуки, там только там Акацки отличался скоростью, а в игре это будет та же Фубуки, но с большей скоростью и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Первые два - это эсминцы типа "Фубуки", в чем смысл их вводить под другими именами и в виде "Лидеров", которыми они никогда не были?

В японском флоте лидеров, как таковых не строили - с этой задачей справлялись легкие крейсера типа "Кума", "Нагара" и другие.

Могу порекомендовать почитать новый выпуск журнала Navygaming, он как раз посвящен эсминцам типа "Фубуки", и японская доктрина строительства миноносных сил там тоже отражена

Вот ссылочка -

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49963-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-navygaming-022016/

Что касается "Акидзуки", если я не ошибаюсь его строили как эсминец ПВО! Отсюда 4х2-100мм АУ для борьбы с авиацией.

Для борьбы с эсминцами, тем более на 10 лвл - будет слабым, и его скорострельность ничего не решит.

Кстати. скорострельность 127-мм орудий "Фубуки" - 5-10 выстрелов в минуту, если учесть более тяжелый снаряд - его огневая производительность будет побольше Акадзуки

P.S.Кстати, "Улучшения" на эсминцах "Фубуки" не были связаны с усилением орудий ГК как таковых. Изменения касались иных качеств корабля, и сварной корпус как раз был недостатком.

В игре у нас это 7.4 в\м при вкачанной УОП.

Мы говорим о эсминцах. А не о легких крейсерах.

Я и не говорил , что улучшали именно орудия, пытались улучшить всю конструкцию.Читаем внимательно , а не фантазируем. А то что взяли за пример "Фубуки", это не ко мне .

Лично я хотел бы видеть какое то подобие ЛЯЭ , предложите что то Вы? хейтерить медведь из цирка может .

Лично я считаю , что предложение имеет право на жизнь , особенно для тех кто ищет чуть разнообразия в игре , на своем любимом классе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв

В игре у нас это 7.4 в\м при вкачанной УОП.

Мы говорим о эсминцах. А не о легких крейсерах.

Я и не говорил , что улучшали именно орудия, пытались улучшить всю конструкцию.Читаем внимательно , а не фантазируем. А то что взяли за пример "Фубуки", это не ко мне .

Лично я хотел бы видеть какое то подобие ЛЯЭ , предложите что то Вы? хейтерить медведь из цирка может .

Лично я считаю , что предложение имеет право на жизнь , особенно для тех кто ищет чуть разнообразия в игре , на своем любимом классе.

В принципе мне все равно, однако..

Вы ничего не перепутали?? Или только вы умеете читать - а остальные только фантазируют

Разве не вы предложили ввести в игру японских ЛИДЕРОВ ЭСМИНЦЕВ - кораблей которых никогда не было, и класс которых даже не строился в этой стране?

Разве не вы назвали в первом сообщении три корабля, которых хотите предложить на роль этих Лидеров?

И где вы увидели предложение про "легкие крейсера"?

И вас никто не "хейтит" - просто обращают внимание, что нет смысла делать то, чего не было, даже если это относится к любимому для вас классу.

И последнее - ваше предложение для Японского флота не имеет права на жизнь, разве что с вашей фантазией. Тогда сами и придумайте корабли.

И последнее - улучшение конструкции не делает из корабля одного класса  - корабль другого. Но вы наверное так не считаете

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я Вам просто обьясню, типичному ЛФ, в чем заключается суть Вашего трепа.

Я предложил пару типов ЯПЭ, которые были в железе ,с данными ТХ.Которые вполне могли сгодиться на роль ЛЯЭ.Никто пока не говорит о роли РЛС, даны просто реальных данные по ТХ данных эсминцев.

Я сторонник доработки уже существующих веток кораблей, что бы такие ЛФ как Вы,  и другие игроки , начавшие играть в игру ,не задавали вопросов типо, почему легкие крейсера не наджибают(аве Киров+ СССР), почему линейный крейсер Конго, не наджибает ЛК, почему  у Фурутаки нет историчной модернизации 1943 г, почему я купил Атланту, а ее все обижают (я донатил жи ухожу и друга Колю заберу) .. и таких вопросов море ..которые надо решать , и раскладывать все по полочкам.

О боже , еще и воспитанным прикидывается :).

Что не так я написал? Чего не понятного? Я говорю , что текущая ситуация ,

меня полностью устраивает. Играю я на эсминцах. 

Ты же со своим никому не нужным уставом , пытаешься поменять все. Зачем это нужно? Я качал корабли такими , какими хотел их получить в 

порт. Не нужно мне никаких изменений. Не трогайте эсминцы вообще. Все с ними нормально. 

Ерунду не пишите , одним словом. Один раз уже послушали таких деятелей и понерфили ПВО. Результат всем известен. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

В принципе мне все равно, однако..

Вы ничего не перепутали?? Или только вы умеете читать - а остальные только фантазируют

Разве не вы предложили ввести в игру японских ЛИДЕРОВ ЭСМИНЦЕВ - кораблей которых никогда не было, и класс которых даже не строился в этой стране?

Разве не вы назвали в первом сообщении три корабля, которых хотите предложить на роль этих Лидеров?

И где вы увидели предложение про "легкие крейсера"?

И вас никто не "хейтит" - просто обращают внимание, что нет смысла делать то, чего не было, даже если это относится к любимому для вас классу.

И последнее - ваше предложение для Японского флота не имеет права на жизнь, разве что с вашей фантазией. Тогда сами и придумайте корабли.

И последнее - улучшение конструкции не делает из корабля одного класса  - корабль другого. Но вы наверное так не считаете

Ответ был адресован не Вам.

Да,я предложил их попробовать ввести на роль лидеров японских эсминцев, это преступление ? Почему бы и нет . Тем более , что в основных ветках их нет , хотя они достойны внимания и были в железе.

И даже  учавствовали в ВОВ, и были потоплены, один голланской Пл , по памяти точно .

Если Вам не нравиться данное предложение , это  Ваше право . Я же не обсуждаю введенную бумагу амеровского Эм, ввели, ну ввели, не истерю же . Решили разрабы втиснуть это Эм, да пожалуйста, пипл хавает , гемплей есть - норма.

Я не писал что конструкция корабля меняет ,сам тип корабля. Потрудитесь читать  буквально, то что написано, а не фантазировать . Или хотя бы все сообщения в теме , на часть вопросов, на которые был дан ответ .

10:53 Добавлено спустя 1 минуту

О боже , еще и воспитанным прикидывается :).

Что не так я написал? Чего не понятного? Я говорю , что текущая ситуация ,

меня полностью устраивает. Играю я на эсминцах. 

Ты же со своим никому не нужным уставом , пытаешься поменять все. Зачем это нужно? Я качал корабли такими , какими хотел их получить в 

порт. Не нужно мне никаких изменений. Не трогайте эсминцы вообще. Все с ними нормально. 

Ерунду не пишите , одним словом. Один раз уже послушали таких деятелей и апнули ПВО. Результат всем известен. 

Угу, это я апнул ПВО ))) :teethhappy: Потрудитесь обьяснить , где я не прав в посту  № 18 ? Интересно услышать :teethhappy: Если у Вас плохо со зрением, и Вы в шапке  темы не смогли прочитать слово "лидеров" буквально, то я не виноват, .. хотя весна же , недостаток витаминов сказывается.. Больше гуляйте , дышите свежим воздухом,   познайте сравнение метафоры сарказм.. Жизнь хороша  на самом деле .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв

Ответ был адресован не Вам.

Да,я предложил их попробовать ввести на роль лидеров японских эсминцев, это преступление ? Почему бы и нет . Тем более , что в основных ветках их нет , хотя они достойны внимания и были в железе.

И даже  учавствовали в ВОВ, и были потоплены, один голланской Пл , по памяти точно .

Если Вам не нравиться данное предложение , это  Ваше право . Я же не обсуждаю введенную бумагу амеровского Эм, ввели, ну ввели, не истерю же . Решили разрабы втиснуть это Эм, да пожалуйста, пипл хавает , гемплей есть - норма..

Вы процитировали мое сообщение - поэтому я и ответил Вам.

Ваше предложение не преступление, но оно не имеет под собой основы (в первую очередь, исторической).

Чем "Сагири" и "Инадзума" достойнее чем тот же "Фубуки" и остальные 21 эсминец серии "специального типа" мне лично не ясно.

Этим и вызвано мое удивление на ваше предложение. Да, эти эсминцы получили более совершенные башни 127-мм орудий, но это не сделало их более эффективными в артиллерийском бою, дополнительных средств для управлениями дивизионами эсминцев на них тоже не было, и т.д.

Поэтому если бы вы пояснили, чем обусловлен ваш выбор: "Сагири" - лидер на 8 лвл, "Инадзума" - на 9 лвл.

Кстати ваше предложение поставить на "Инадзуму" еще одну башню - и сделать из него лидер, может и интересно.

Однако напомню, что к концу войны с этих эсминцев как раз снимали вторые башни, чтобы поставить средства ПВО.

Думаю вы это знаете

Что касается американской бумаги - вы наверное имеете ввиду "Николаса", здесь такая незадача - такой проект ведь действительно был. Просто был. А в японском флоте таких проектов даже не рассматривали.

А вот все остальное ближе к фантазиям.

ну да ладно - ваша тема, обсуждайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию