Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

Кто-то сказал "-Поправили экономику на 10-ках" ? , -Не , не слышал...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
4 748 боёв

0z43eAR.jpgTgjVgEM.jpgZ6NOQmu.jpg

Я понимаю что 160к для ЗАО это далеко не предел, но это извините меня не очень и мало, я к примеру на Монтане только по праздникам накидываю такой урон. 

Как играть-то на 10 лвл без ПА ? а? , 160 к урона на КР, слив , я сдох, -37000 (добавить еще голд. ремку,хилку и заград) 

ИТОГО: -100 000 серебра за бой где я не плохо пострелял, и я на 1 месте по опыту.  когда вы сделаете эти лвл-то играбельными?  мне надоело постоянно покупать ПА , фармить на тирпице , чтоб поиграть нормально на 10 лвл. все по кругу, почему люди играют даже в неплохой +  на 4-7 лвл, и те кто хочет играть на 10-ках (таковых не так много) почти постоянно должны уходить в минус? что за политика-то? 

и да кстати, когда уберете этот баг с долбанной заглушкой в 5 лямов опыта, без голды мне месяцев 5надо играть чтоб переобучить капитана 

u3hmdG2.jpg

Спасибо.

Изменено пользователем _SVIATOj_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Без ПА играть на 10х никак. С чег оВы вообще взяли, что без Па Вы должны фармить на 10х? С премом на 10х редко уходил в какой-то стращный минус даже до апрельского понижения стоимости ремонта, а сейчас вообще лафа.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я понимаю что 160к для ЗАО это далеко не предел, но это извините меня не очень и мало, я к примеру на Монтане только по праздникам накидываю такой урон. 

Как играть-то на 10 лвл без ПА ? а? , 160 к урона на КР, слив , я сдох, -37000 (добавить еще голд. ремку,хилку и заград) 

ИТОГО: -100 000 серебра за бой где я не плохо пострелял, и я на 1 месте по опыту.  когда вы сделаете эти лвл-то играбельными?  мне надоело постоянно покупать ПА , фармить на тирпице , чтоб поиграть нормально на 10 лвл. все по кругу, почему люди играют даже в неплохой +  на 4-7 лвл, и те кто хочет играть на 10-ках (таковых не так много) почти постоянно должны уходить в минус? что за политика-то? 

и да кстати, когда уберете этот баг с долбанной заглушкой в 5 лямов опыта, без голды мне месяцев 5надо играть чтоб переобучить капитана 

u3hmdG2.jpg

Спасибо.

говорили что на 8 -10 уровнях будет ремонт дешевле на 20 % .. Абсолютно ничего не изменилось ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Её не "поправили". Просто на месяц в качестве опыта сделали скидку 20% на ремонт 8-10 уровней.

Кстати, тут и с ПА всё равно бы в минус ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Справа в колонке +57к серы.Зажрался однако,теперь ему подавай десятку играющую без према в строгий плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

u3hmdG2.jpg

Спасибо.

а вам кто-то обещал что вы без ПА на 10ках фармить будете? Пруф, Будте любезны... Или сами знаете :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Без ПА играть на 10х никак. С чег оВы вообще взяли, что без Па Вы должны фармить на 10х? С премом на 10х редко уходил в какой-то стращный минус даже до апрельского понижения стоимости ремонта, а сейчас вообще лафа.

Здесь вопрос не в том фармить или не фармить . А в том что люди пообещали сделать ремонт дешевле , что бы привлечь аудиторию , которая не идет на высокий уровень из - за убогой экономики ... Пообещать - пообещали , а сделать ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Здесь вопрос не в том фармить или не фармить . А в том что люди пообещали сделать ремонт дешевле , что бы привлечь аудиторию , которая не идет на высокий уровень из - за убогой экономики ... Пообещать - пообещали , а сделать ?? 

Дык докажите что не сделали, оформите багрепорт и получите Кутузова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В тунках на ст можно нормально играть без па на 10лвл. Тут же из-за рандомности выстрелов никак

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Вообще-то сделали.смотрю на Донского,до патча полный ремонт на 160к серы.,сейчас 130к.Или ты думаешь 20% -половина суммы от ремонта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Дык докажите что не сделали, оформите багрепорт и получите Кутузова...

а если я найду такую информацию кто ты будешь после этого ??? 

Командиры, завтра уже апрель! Он предвещает один из самых весёлых праздников в году, а также множество приятных бонусов и возможностей в World of Warships — и это не шутка.

Во-первых, на протяжении всего месяца бои на кораблях старших уровней будут для вас куда менее затратным занятием.

С 1 апреля 8:30 (МСК) до 1 мая 9:00 (МСК) ремонт всех прокачиваемых кораблей VIII—X уровней потребует приблизительно на 20% кредитов меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

1) кто сказал что я хочу фармить на 10-ках ?  я хочу выходить в нУль. 

2) с ПА я бы всеравно ушел в минус на пару тысяч серебра.

3) почему 6 лвл могут фармить а 10-ки нет? зачем тогда качать 10-ки в игре? какая их роль? ни в КБ , ни в РБ, ни ГК , нихрена нет,  ДЛЯ ЧЕГО ОНИ В ИГРЕ ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

1) кто сказал что я хочу фармить на 10-ках ?  я хочу выходить в нУль. 

2) с ПА я бы всеравно ушел в минус на пару тысяч серебра.

3) почему 6 лвл могут фармить а 10-ки нет? зачем тогда качать 10-ки в игре? какая их роль? ни в КБ , ни в РБ, ни ГК , нихрена нет,  ДЛЯ ЧЕГО ОНИ В ИГРЕ ???

Для нервов !
11:25 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще-то сделали.смотрю на Донского,до патча полный ремонт на 160к серы.,сейчас 130к.Или ты думаешь 20% -половина суммы от ремонта?

на 8-ках  раньше стоил 86 ремонт сейчас 73 (20 %) ?? У меня к тому же флажок на -10% к ремонту так что ничего я не вижу и даже в упор ! 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

а если я найду такую информацию кто ты будешь после этого ??? 

Командиры, завтра уже апрель! Он предвещает один из самых весёлых праздников в году, а также множество приятных бонусов и возможностей в World of Warships — и это не шутка.

Во-первых, на протяжении всего месяца бои на кораблях старших уровней будут для вас куда менее затратным занятием.

С 1 апреля 8:30 (МСК) до 1 мая 9:00 (МСК) ремонт всех прокачиваемых кораблей VIII—X уровней потребует приблизительно на 20% кредитов меньше.

повторяю для танкистов... Докажите что НЕ... Повторяю НЕ сделали.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Всё сделали, вчера на Могами с парой тысяч хп остался, ремонт около 70к вышел, обычно около сотни выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Спасибо.

Просто задонать.

10-й уровень должен быть убыточным без ПА, зато ты всегда в топе команды :)

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Всё сделали, вчера на Могами с парой тысяч хп остался, ремонт около 70к вышел, обычно около сотни выходит.

Подтверждаю.

На 8-х кажись даже больше чем на 20% снизили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

мда... до появления кучи эсмов играл  на топах и получал удовольствие, а за удовольствие надо платить и я готов за него платить. И мне пофиг было на минуса. Сейчас пока с супами ничего не сделают действительно не интересно там. По теме вообще не понимаю плача и стенания тса. ему еще и без према в ноль выйти при поражении. мда.. Ну сделают тебе фарм на 10х, ну накопишь ты этих пикселей миллиарды и что дальше? А может разработчики еще и бесплатно должны работать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Флаги + прем и все будет в норме, ну если нет на ПА то хотя бы флаги купи они дешевые там комплектами на 100 боев примерно, их 2 вида одни уменьшают ремонт на 10% другие увеличивают доход на 20%, они не дороги я сам купил 200 штук вчера по 100 каждого типа на все про все ушло где то 250-280рублей это не дорого за комфорт я считаю :))))) ПА не покупаю принципиально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию