Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aijh2sln50qr

Верное решение

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций

Вчера в нашу команду попалась такая Монтана. Человек минуты 4 писал про убогую игру, что интерфейс игры убогий, якобы он взял кораблик только из-за большого количества стволов.

Помер он на 5й минуте боя с нулем кпд, а союзные крейсера весь оставшийся бой бегали от вражеского Ямато.

Итог:  дали людям доступ к высокоуровневой технике да только забыли о том, что у них навыков для игры на десятках нету вообще.

Подпортили и без того хрупкий баланс в хай лвл боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А можно подробностей для только разморозившихся? Это когда 1кк свободки давали? И за что?

За то, что ты танкист с 10+к боев и не играешь в корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 146 боёв

Плюшки будут, и для остальных потерпите не всё сразу:))))

Опять очередная тема нытье, это уже напрягает

Это не нытьё, а мнение игроков поигравших в игру, если что!

Да тут почти все бывшие танкисты ага давайте касту создадим чегоуж там

Ни кто не спорит что практически все бывшие танкисты, но кому из них дали сразу массово хайлевелы?

Я уже объяснял причины, это эксперимент и отработка  определенных технологий, только и всего, в частности внедрения плюшек через почту и персональные предложения, + соц опросы и прочее

Эксперимент сколько старых игроков покинет проект? Да и это тоже.

Сейчас КБ просядет, ведь они и туда полезут и команды использующие наёмников сильно обожгутся, был бы РБ и там стало бы полное болото.

Эксперимент по снижению игроков на высоких уровнях? Да. Вы думаете многие будут терпеть большие экономические минуса из-за таких игроков (а там и так экономика не фонтан), нет не будут. После кратковременного возрастания будет спад, больший чем кратковременный прирост. 

Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Вообще забавная ситуация. Людям, даже не игравшим в игру, нахаляву дают средств для получения одного топа, а те, кто играл, донатил и т.д., не получает ничего. Браво, Леста! Думал вернуться в игру, но что-то перехотелось. А друг Коля ушел давно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

И это тоже, рекламы мало и она не выгодна для такого проекта, онлайн мал, а он нужен. Ход по своему гениальный

Сегодня видел рекламу кораблей, случайно, на 2х2 - сильное решение для привлечения аудитории)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Это не нытьё, а мнение игроков поигравших в игру, если что!

Ни кто не спорит что практически все бывшие танкисты, но кому из них дали сразу массово хайлевелы?

Эксперимент сколько старых игроков покинет проект? Да и это тоже.

Сейчас КБ просядет, ведь они и туда полезут и команды использующие наёмников сильно обожгутся, был бы РБ и там стало бы полное болото.

Эксперимент по снижению игроков на высоких уровнях? Да. Вы думаете многие будут терпеть большие экономические минуса из-за таких игроков (а там и так экономика не фонтан), нет не будут. После кратковременного возрастания будет спад, больший чем кратковременный прирост. 

Нет это немного другой эксперимент. Это все временно не волнуйтесь :)Просто пока не играйте на 10 чтоб не пригорало. Просто такие темы возникают на форуме  пачками, на моей памяти это 5 или 6 если не больше, я тоже играю игру и тоже сливаюсь играя с 10 лвлами у меня на Тирпице например было сегодня 8 сливов подряд, я же не бегу на форум не пишу 100500 тему про халявщиков и про то как 10 тупят, это ничего не изменит в итоге
13:35 Добавлено спустя 1 минуту

Сегодня видел рекламу кораблей, случайно, на 2х2 - сильное решение для привлечения аудитории)).

Это же не СТС например, я этот канал совсем не смотрю
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Вот тут, да и в других темах, некоторые пишут о зависти... Вы серьёзно думаете что, люди, создающие такие темы и объясняющие ситуацию с десятками с 0 боёв, действительно завидуют..? Это , мне  кажется, вы просто проецируете своё отношение к данному факту на не довольных созданной ситуацией на хайлвлах... Продолжайте завидовать в тряпочку... На деле, если и заманивать новых игроков таким способом то, с условием отыграть N-ое количество боёв(500-600) для доступа к этим миллионам...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

С этим частично согласен, но думаю тут несколько причин в частности те о которых мы не догадываемся сбор статистики, мотивация игроков не игравших в проект если им дать всё, опросы и прочее. Думаю придет время и нам все объяснят :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Да это гениальный ход. Человека затягивают на самый верх и нагибают. Это вызов в чистом виде. Да, кто-то уйдет, а кто-то останется, приняв его.
И мне, как игроку, от этого будет только польза — онлайн пополнится желающим развиваться игроком. Неужели это непонятно?..

Так ли он гениален? Человека без знания малейших основ игры закидывают сразу на хайэнд, если сравнивать с сингплеером, то это только купил игру и сразу начинаешь в нее играть на самом высоком уровне сложности, на хайлевеле куча торпед авивиации и люди, в большинстве своем, более скиллованые, чем в песке на 1-3лвл, или чем в кооперативе куда и попадают такие новички. Большинство из них как раз и не приживутся из-за того, что их сразу кинули в самое пекло.

Я например считаю, что гениальным ходом было сделать чтобы новички играли первые бои в кооперативе с ботами - они там долго живут, они побеждают почти всегда, а не дохнут от ваншотов в первые минуты боя, и потом наблюдают за унылым геймплеей хайлевела.

А ведь можно было просто объединить голду и свободку... Народец бы на огонёк заглянул, а-ля что там у морячков. Да и старички против лишней свободочки из танков не высказывались.

Куда объединять, это же мы получим голду полученную на халяву(только как бы голда не попала на акк в танках, она не совсем халявная, на ее фарм как минимум было потрачено время), и купим аж целых 3 према продаваемых в клиенте, из которых только 1 достойный внимания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 146 боёв

Нет это немного другой эксперимент. Это все временно не волнуйтесь :)Просто пока не играйте на 10 чтоб не пригорало. Просто такие темы возникают на форуме  пачками, на моей памяти это 5 или 6 если не больше, я тоже играю игру и тоже сливаюсь играя с 10 лвлами у меня на Тирпице например было сегодня 8 сливов подряд, я же не бегу на форум не пишу 100500 тему про халявщиков и про то как 10 тупят, это ничего не изменит в итоге

Ну раз ни чего не может изменить в итоге, то можно и форум закрыть, оставить ветки "Восхищения игрой" и "Моды", разработчики выпустили в игру массу не опытных игроков на всех, обращаю Ваше внимание на всех , уровнях кораблей (у кого на какие ветки ума хватит), и вспомнив про подкрутку снарядов "опытный-неопытный игрок" ещё и по этому поводу начнётся вайн, ведь покручивать будет у многих из-за большого количества "кораблеводителей", которые скоро и про запретные плоды узнают, ведь по другому они не смогутсейчас играть , конкурировать.

Здесь многие говорят о зависти, нет это не правильное определение, правильнее сказать не справедливость или обида (если хотите), и первых, и вторых понять можно, и нужно, они горбатились в боях, кто-то донатил, а в итоге третьи получили всё на халяву, шару если хотите.

Считаю что онлайн в итоге упадёт (хотя мне этого не хотелось бы, играть-то ведь нравилось раньше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

С этим частично согласен, но думаю тут несколько причин в частности те о которых мы не догадываемся сбор статистики, мотивация игроков не игравших в проект если им дать всё, опросы и прочее. Думаю придет время и нам все объяснят :))))

Так же как Октавиан объяснял падение онлайна с 40 тыщ до 25 сезонностью? Мне такие объяснения не интересны, знаете ли, своя голова на плечах имеется.

И это голова недвусмысленно намекает, что идея с выдачей сотен нефти оказалась совершенно непродуманной. И что еще хуже - она может быть действительно реализована в рамках попытки поднять онлайн. Спросите, почему хуже? Да потому что метод варварский и отчаянием попахивает.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Так ли он гениален? Человека без знания малейших основ игры закидывают сразу на хайэнд, если сравнивать с сингплеером, то это только купил игру и сразу начинаешь в нее играть на самом высоком уровне сложности, на хайлевеле куча торпед авивиации и люди, в большинстве своем, более скиллованые, чем в песке на 1-3лвл, или чем в кооперативе куда и попадают такие новички. Большинство из них как раз и не приживутся из-за того, что их сразу кинули в самое пекло.

Я например считаю, что гениальным ходом было сделать чтобы новички играли первые бои в кооперативе с ботами - они там долго живут, они побеждают почти всегда, а не дохнут от ваншотов в первые минуты боя, и потом наблюдают за унылым геймплеей хайлевела.

Куда объединять, это же мы получим голду полученную на халяву(только как бы голда не попала на акк в танках, она не совсем халявная, на ее фарм как минимум было потрачено время), и купим аж целых 3 према продаваемых в клиенте, из которых только 1 достойный внимания...

Ситуация конечно не однозначная, будем ждать объяснений, а они уверен будут, эксперимент долго не продлится самое большое месяц:)))))

13:59 Добавлено спустя 3 минуты

Так же как Октавиан объяснял падение онлайна с 40 тыщ до 25 сезонностью? Мне такие объяснения не интересны, знаете ли, своя голова на плечах имеется.

И это голова недвусмысленно намекает, что идея с выдачей сотен нефти оказалась совершенно непродуманной. И что еще хуже - она может быть действительно реализована в рамках попытки поднять онлайн. Спросите, почему хуже? Да потому что метод варварский и отчаянием попахивает.

По мне так никакого отчаянья нету, нет я не говорю что все гуд, просто идет определенная работа, а причин этой акции мы не знаем, эта скрытность конечно огорчает, но думаю что мы все узнаем всему своё время:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 146 боёв

Ситуация конечно не однозначная, будем ждать объяснений, а они уверен будут, эксперимент долго не продлится самое большое месяц:)))))

Это вообще отпугнёт онлайн.

Ужасть.

Через месяц игроки начнут загарать, охотиться, рыбу ловить, на дачи и в деревни ездить на посевную, влюбляться да и просто гулять на тёплом весеннем воздухе и зеленеющей природе!

Кто останется играть? Фанатики и жители Северов? И тех, и этих я уверен не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ужасть.

Через месяц игроки начнут загорать, охотиться, рыбу ловить, на дачи и в деревни ездить на посевную, влюбляться да и просто гулять на тёплом весеннем воздухе и зеленеющей природе!

Кто останется играть? Фанатики и жители Северов? И тех, и этих я уверен не так много.

Ну что ж поделать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

По мне так никакого отчаянья нету, нет я не говорю что все гуд, просто идет определенная работа, а причин этой акции мы не знаем, эта скрытность конечно огорчает, но думаю что мы все узнаем всему своё время:))))

Угу, Дед Мороз придет и расскажет всю правду. С учетом как преподносилось падение онлайна - нам выдадут политкорретктную версию, которая от действительности будет скорее всего весьма далека. Проверить же все равно никто не сможет, да.

Ужасть.

Через месяц игроки начнут загорать, охотиться, рыбу ловить, на дачи и в деревни ездить на посевную, влюбляться да и просто гулять на тёплом весеннем воздухе и зеленеющей природе!

Самое интересное начнется с мая-июня. Огороды, отпуска, шашлычки все дела, вот там будет действительно влияние сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Угу, Дед Мороз придет и расскажет всю правду. С учетом как преподносилось падение онлайна - нам выдадут политкорретктную версию, которая от действительности будет скорее всего весьма далека. Проверить же все равно никто не сможет, да.

Самое интересное начнется с мая-июня. Огороды, отпуска, шашлычки все дела, вот там будет действительно влияние сезона.

А вы предпочитаете строить версии и заниматься конспирологией я нет:)))) Я версии буду строить конечно, но уже после официального ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Мне интересна истинная цель этого эксперимента, ибо привлечение новых пользователей таким образом не сработает. Мне вообще все равно, что там творится на 10ках, я участвовал в 1 и 2 бета-выходных, - это типа когда 95% игроков в твоем бою зеленые новички, которые игру видят в первый раз, и даже там мне скорее было смешно от того что они творили, я на 10ках не играю и даже если мне дадут 10 на халяву, я на ней сыграю пару боев и вернусь на мидлевел, пока на топах не будет хотя бы нормальной экономики, делать там не чего, быть кормом для имбоАВ и еще за это платить - увольте, любым превозмоганиям есть предел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 146 боёв

Поддерживаю. Через месяц и по сентябрь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию