Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aijh2sln50qr

Верное решение

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Мне интересна истинная цель этого эксперимента, ибо привлечение новых пользователей таким образом не сработает. Мне вообще все равно, что там творится на 10ках, я участвовал в 1 и 2 бета-выходных, - это типа когда 95% игроков в твоем бою зеленые новички, которые игру видят в первый раз, и даже там мне скорее было смешно от того что они творили, я на 10ках не играю и даже если мне дадут 10 на халяву, я на ней сыграю пару боев и вернусь на мидлевел, пока на топах не будет хотя бы нормальной экономики, делать там не чего, быть кормом для имбоАВ и еще за это платить - увольте, любым превозмоганиям есть предел.

Мне тоже интересно, и еще новички новичкам рознь лично знаю тех кому это письмо пришло, из бывших танкистов могу сказать что не все кинулись 10 открывать, многие поступили проще, качнули несколько веток остановились на 4-5 уровнях и спокойно играют:))))) Еще спрашивают у меня какая ветка лучше, а я сам не все прокачал
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

А вы предпочитаете строить версии и заниматься конспирологией я нет:)))) Я версии буду строить конечно, но уже после официального ответа

Это не конспирология, а обычный здравый смысл. Вероятность признания ошибки, а тем более некомпетентности со стороны разработчиков исчезающе мала. А значит нороту доведут до сведения не то что есть, а то, что норот должен услышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Это не конспирология, а обычный здравый смысл. Вероятность признания ошибки, а тем более некомпетентности со стороны разработчиков исчезающе мала. А значит нороту доведут до сведения не то что есть, а то, что норот должен услышать.

Посмотрим война план покажет:) Думаю не нужно искать во всем негатив, его и в реале хватает. Это просто данность данная нам обстоятельствами
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Мне тоже интересно, и еще новички новичкам рознь лично знаю тех кому это письмо пришло, из бывших танкистов могу сказать что не все кинулись 10 открывать, многие поступили проще, качнули несколько веток остановились на 4-5 уровнях и спокойно играют:))))) Еще спрашивают у меня какая ветка лучше, а я сам не все прокачал

Вот это правильно, лучше взять какой нибудь Фусо или Мексику или Кливленд, и потихоньку учится и фармить в более щадящих условиях, и определится с тем какой класс кораблей больше подходит, а не взять наугад десятку, а потом понять что промазал с выбором и профукал кучу свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вот тут, да и в других темах, некоторые пишут о зависти... Вы серьёзно думаете что, люди, создающие такие темы и объясняющие ситуацию с десятками с 0 боёв, действительно завидуют..?

А что еще-то?

"Вот на хайлевелах и так плохо, а тут еще и придут 50-100 раков и будет хуже"?

Очень смешно. Я, например, насмотрелся разных стримов хайлевельных игр, и со всей ответственностью заявляю, что раков там столько, что лишняя сотня не изменит вообще совсем ничего. Ни на миллиметр.

"Вот от таких мер только еще больше игроков уйдёт"?

Это настолько капля в море, что даже смешно. Можно с тем же успехом говорить о "масса игроков уйдет если добавят еще один АРП-корабль", и вообще о любом "масса игроков уйдет если произойдет X" (причём X - что угодно, включая "ничего").

Остаётся только "кому-то дали, а мне, такому красивому, не дали". То есть зависть. Вне зависимости от нюансов, хоть "лучше б никому не дали", хоть "лучше б дали и мне тоже".

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

А что еще-то?

"Вот на хайлевелах и так плохо, а тут еще и придут 50-100 раков и будет хуже"?

Очень смешно. Я, например, насмотрелся разных стримов хайлевельных игр, и со всей ответственностью заявляю, что раков там столько, что лишняя сотня не изменит вообще совсем ничего. Ни на миллиметр.

"Вот от таких мер только еще больше игроков уйдёт"?

Это настолько капля в море, что даже смешно. Можно с тем же успехом говорить о "масса игроков уйдет если добавят еще один АРП-корабль", и вообще о любом "масса игроков уйдет если произойдет X" (причём X - что угодно, включая "ничего").

Остаётся только "кому-то дали, а мне, такому красивому, не дали". То есть зависть. Вне зависимости от нюансов, хоть "лучше б никому не дали", хоть "лучше б дали и мне тоже".

Наличие таких "халявщиков" очень заметно на хайлвлах, достаточно там поиграть... и вайн идёт только по поводу их навыков игры , а ни как из-за зависти... вы хоть раз видели вайн по причине которые вы указали..?

"кому-то дали, а мне, такому красивому, не дали"    "лучше б никому не дали", хоть "лучше б дали и мне тоже".

Повторюсь... не надо проецировать свои чувства на мнение вайнеров... по моему это вы завидуете... тем кому дали десятку и тем у кого есть десятки...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

а это проблема что ли? или вы имеете что то против школьников?

Имею ровно то, что Вам позволено тут писать. Брысь.... анимешники.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Наличие таких "халявщиков" очень заметно на хайлвлах, достаточно там поиграть... и вайн идёт только по поводу их навыков игры , а ни как из-за зависти... вы хоть раз видели вайн по причине которые вы указали..?

Я повторяю, я насмотрелся достаточно на хайлевелы. Там всё то же, что и на мидлевелах: собиратели ваншотов бортом, танкователи торпед, настреливатели с японских ЭМ и торпедасты с советских... всё там есть. Косоруких на лвл10 авиках так и вообще обильно. Дополнительные реденькие раки на десятках картину не меняют вообще никак.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Я повторяю, я насмотрелся достаточно на хайлевелы. Там всё то же, что и на мидлевелах: собиратели ваншотов бортом, танкователи торпед, настреливатели с японских ЭМ и торпедасты с советских... всё там есть. Косоруких на лвл10 авиках так и вообще обильно. Дополнительные реденькие раки на десятках картину не меняют вообще никак.

У вас ошибочное представление о влиянии "реденьких раков" на картину боя на 10-х лвлах... они отнюдь не реденькие и связанно это с общим количеством  игроков там играющих и процентом этих новичков...
Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию