Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Вопросик по "Суперинтенданту"!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 363 боя

работает. Недавно временно посадил толстоперковый экипаж на другой непремиумный танк без переобучения. Танк еле-еле ехал и почти не стрелял, но лампочка ильича светилась исправно. 

хмм, куда катятся танки... окказуалили ....

Эээ... Что тут происходит? Этот "баг" был ВСЕГДА. Насколько помню, еще с ЗБТ и все воспринимали подобное описание суперинтенданта (при переобучении за серебро) как должное. А тут альфа-тестер видимо впервые в жизни решил почитать описание перков и отписался на форуме о своей поразительной находке. "Баг подтвержден и принят в работу."  Аллё, гараж! Разработчики, вы чем там занимаетесь, а?

А чего вы раньше то молчали? Явно же описка в тексте описания навыка - и ее надо исправлять... так как из таких мелочей складывается качество продукта, а программисты они такие же люди и им свойственно тоже ошибаться!  И да, я раньше может не сильно вчитывался в описание, а сейчас вчитался!

И за свою находку, я ничего не прошу. Прошу только исправить - если разработчики считают это ошибкой и как оказалось - это ошибка.

Так что вот.

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Нет, ну я не просто не могу успокоиться. То, что находится в клиенте уже год является откровением для разработчиков. Мы то, сирые, думали что они в курсе и просто "так видят свою игру", а тут, оказывается, багом признали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А чего вы раньше то молчали? ...

Еще со времен введения командиров на корабли в игре фигурирует финансовый нонсенс-карасаффчегг:
Если купить Кепа с 3-мя перками за 25 дубленок, то чтобы их скинуть (мож не те случайно выбрал) надо платить (внимание!) аж 75! Т.е. тогда приходится дембелизовать бракованного начальника и ставить нового обратно за 25.
Я спросил как-то раз, что за ... нестыковка. Мне кто-то из отвечальщиков тогда сказал, типа "и так сойдет, несложно же переназначить". Так это финансовое чудо и закрепилось в игре, и исправлять, похоже, никто не собирается.
... К чему это я? ... Ах да, репортить баги как-то немного расхотелось ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Самое анекдотичное во всем этом (насколько помню) это то, что начав переучивать "за серу" и внезапно решив прекратить это страдание и переучиться "за голду", то ничего из этого не выйдет - придётся страдать до конца по выбранному "прейскуранту".

Разве? Есть же кнопка "ускорить переобучение", которая всегда даёт возможность улучшить ранее выбранный вариант переобучения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 914 боёв

Разрабы просто отожгли не по-дестки! Я все время ЗБТ думал - это фитча и так должно быть. Что лампочки не работают до полного обучения и что у интенданта все плохо. А это оказывается Баг! 

Слов нет . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Лол. Тоже мне баг. Да описание большинства талантов/модернизаций либо непонятные, либо нелогичные, либо не содержат точной информации.

Жалобы по этому поводу уже травой поросли... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 363 боя

Еще со времен введения командиров на корабли в игре фигурирует финансовый нонсенс-карасаффчегг:
Если купить Кепа с 3-мя перками за 25 дубленок, то чтобы их скинуть (мож не те случайно выбрал) надо платить (внимание!) аж 75! Т.е. тогда приходится дембелизовать бракованного начальника и ставить нового обратно за 25.
Я спросил как-то раз, что за ... нестыковка. Мне кто-то из отвечальщиков тогда сказал, типа "и так сойдет, несложно же переназначить". Так это финансовое чудо и закрепилось в игре, и исправлять, похоже, никто не собирается.
... К чему это я? ... Ах да, репортить баги как-то немного расхотелось ... :)

вообще, как то странно, что нет сброса навыков за серебро и бесплатно, со штрафом по опыту для командира, так же как это сделано в самолетах и танках. Но раз это не сделано, значит, разработчики хотят на этой услуге заработать - следовательно они и определяют цену сброса и возможно по этому не считают это багом!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию