Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

"Будни статиста" №1 Информационный листок

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Дискриминация, однако. У некоторых Исизучи не куплен, а Фусо продан давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Нет не верю без использования не желательных модов или подставных боев.
18:45 Добавлено спустя 2 минуты

С использованием мода - возможно, без использования - это предел и то вряд ли.

Какие моды? Какие подставные бои? На этих уровнях 90% игроков играют как боты, там без разницы афк он или плывет.

18:59 Добавлено спустя 2 минуты

75к среднего это лучший урон раков, нормальный урон на фусо 85к+ а не 75к. 

Блин, я дно оказывается:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 167 боёв

Привет ребята,

В апреле будет проходить акция 8—11 апреля: «Японские тяжеловесы» посвященная, как не трудно догадаться, японским линкорам.

Я придумал новый челендж, по типу старого, но не требующий много времени и народу.

lq4PwsT.jpg

Челендж простой: С 0:00 4.04.16 по 0:00 18.04.16 (за две недели) побить рекорды по максимальному числу фрагов за бой, максимальному урону на Ishizuchi и Fuso. 4 позиции по 1000 голды лично от меня. От вас - 3 скрина (общий, командный и с уроном) и реплей в эту тему с результатами.

- Нежелательные модификации и договорные бои будут отслежены и не приветствуются (результат не будет засчитан).

Линкороводы, покажите свой скилл! 

Если взлетит, то сделаю через пару недель и для других кораблей. Не взлетит, так не взлетит.

А вообще у нас джентльменов нет и на слово мы не верим. Прежде чем ставить такие условия, покажите видео или реплей этих нагибучих боёв, и этих супермеганагибаторов статистов (без использования модов, поддержки отряда для набитя фрагов и урона). Покажите соло нагиб который вы поставили планкой.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Так товарищи статисты, покажем неверующим, что это реально. Сжали булки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

75к среднего это лучший урон раков, нормальный урон на фусо 85к+ а не 75к. 

74000 на Фусо. я рак (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Так товарищи статисты, покажем неверующим, что это реально. Сжали булки!

И не говори, а то стонов больше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

74000 на Фусо. я рак (

Не волнуйся) у меня 64к, но Фусо для меня кораблик для расслабления. Никогда не парился по поводу средухи ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 167 боёв

Какие моды? Какие подставные бои? На этих уровнях 90% игроков играют как боты, там без разницы афк он или плывет.

Фусо 6 уровня и там не все плавают как известное вещество. Там и ребята с хайлевлов бабло рубит на заезд 10 уровня. Понятно что средние показатели статиста не имеют показателей стока и непрокаченного кэпа, они не знают, что такое соло бои, но и использование мода для них дело тоже очень важное, все таки дает плюс  и не малый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 167 боёв

74000 на Фусо. я рак (

В принципе нормальный показатель для мода. Я бы на вашем месте просто промолчал, вы по моему без модов вообще не играли.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Как увеличить активность: убрать условие на обновление рекорда сервера, и просто кто набьёт макс. урон или количество фрагов за бой на этот срок, тот и получает плюшку. Ну если ещё и рекорд переплюнет, то дать доп. плюшку. Но тут уже если финансы позволят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А вообще у нас джентльменов нет и на слово мы не верим. Прежде чем ставить такие условия, покажите видео или реплей этих нагибучих боёв, и этих супермеганагибаторов статистов (без использования модов, поддержки отряда для набитя фрагов и урона). Покажите соло нагиб который вы поставили планкой.

вот 235 если надо, все реально, но условия для выполнения даются раз на 200-300 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 167 боёв

Как увеличить активность: убрать условие на обновление рекорда сервера, и просто кто набьёт макс. урон или количество фрагов за бой на этот срок, тот и получает плюшку. Ну если ещё и рекорд переплюнет, то дать доп. плюшку. Но тут уже если финансы позволят.

Зачем. Условия нормальные, с этим ни кто не спорит. Скрины, реплеи, запреты модов - это гуд. Вопрос один откуда такие планки, кто умудрился их по честному, а от нас требуется честная игра, их получить. Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

В принципе нормальный показатель для мода. Я бы на вашем месте просто промолчал, вы по моему без модов вообще не играли.

я с модами вообще не играл. никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Фусо 6 уровня и там не все плавают как известное вещество. Там и ребята с хайлевлов бабло рубит на заезд 10 уровня. Понятно что средние показатели статиста не имеют показателей стока и непрокаченного кэпа, они не знают, что такое соло бои, но и использование мода для них дело тоже очень важное, все таки дает плюс  и не малый.

Спросите у Djoylok. У него рекорд по Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Сложно столько сейчас набить - много эсминцев в боях и мало лк. Но почему бы не попробовать, чувствую Фусо будет знатно фармить на след. неделе. Можно будет совместить приятное с приятным! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 167 боёв

я с модами вообще не играл. никогда

Ну да конечно, на ЭС амерах держать процент попаданий под и за 50, вы это расскажите кому нибудь. Они же самые точные в игре. Или поделитесь хотя бы принципом игры для такого точного попадания, особенно на ЛК все под 30, ЭС от 40 до 60 %,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Ну да конечно, на ЭС амерах держать процент попаданий под и за 50, вы это расскажите кому нибудь. Они же самые точные в игре. Или поделитесь хотя бы принципом игры для такого точного попадания, особенно на ЛК все под 30, ЭС от 40 до 60 %,

меньше дистанция - больше процент попаданий. всегда иду напролом.

на будущее - если свои суждения нечем подкрепить - лучше молчать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Чисто на всякий случай: если вы чего то не можете, это не значит что те кто это могут читеры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 167 боёв

вот 235 если надо, все реально, но условия для выполнения даются раз на 200-300 боев

Да нет такие поставленные условия раз в 10000 боев могут получиться. Ну а по видео, конечно бывают бои удачные, они у всех бываю, но ТС больной статист реально, взять три имбы и шпилить на них больше 4 тысяч боев, это жесть.
19:43 Добавлено спустя 1 минуту

меньше дистанция - больше процент попаданий. всегда иду напролом.

на будущее - если свои суждения нечем подкрепить - лучше молчать.

Добро выложите свои сто реплеев до патча 0.5.4 все подряд, без перетасовки. Можете в личку, я проверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Спросите у Djoylok. У него рекорд по Фусо.

1 маленький вопросик, дата получения рекорда?

Все рекорды по АВ и Эмам были сделаны в первый месяц после релиза игры.

Учитывать то что ходили бортом, тоже нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.