Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Вкус, котрый не забыть. СССР.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Вот, вот, общепит жил до середины 90ых, пока всякие маки и чикин нагитсы не пришли тотально. 

а еще морс в бочках, *** жигулевское ашхабадское которое приезжали со всего союза пить), в детском мире можно было спокойно пойти и купить сборные модели, а не как сейчас все заказываешь и ждешь когда кто по едет привезет, а еще тушенка была военных запасов наивкуснейшая))) из натурального мяса а не из сои которую даже собаки с кошками жрать не хотят
01:20 Добавлено спустя 1 минуту

запиши меня, ещё и через резинку прыгал с девочками (ох блин я уже тогда бабником был:amazed:)

казаки разбойники, банки палки))

Скоро не рыбачить, а воду за деньги будем покупать. У нас река Кумшак обмелела почти полностью. Уровень воды в Цимлянском водохранилище упал на 18 метров. Река Дон на  четверть обмелела. Знаменитый Цимлянский лещь почти полностью выловлен. Виноградники на 75 процентов вырублены. В связи с свиным гриппом 90 процентов свиней уничтожено.Вот так. Остаётся только вспоминать хорошее.:(

это еще что, у нас раньше далеко ездить от города не нужно было рыбачить а теперь рыбу повылавливали и зашугали что на любую приманку кладет болт, аульские арыки бреднями как пройдут только вся мелочь попадается, сомики по 10см на удочку....в чулях у нас раньше сады были яблоки абрикосы - вырубили, зачем никто не знает

варыч как папа мне в 5 лет стограм протянул , так я ине забываю:hmm:

спс за воспоминания)))))))

а я сам в 2 года рюмку со стола рванул и не глядя залпом ее))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

а мне чего-то игровые автоматы вспомнились, хоть и не в тему...все пятнашки туда спускал

А мне тир...3 копейки пулька.И лупишь (без ТУ) по кораблику,который ползет вдоль стенки.Или по самолетику...самая маленькая мишень была.
01:47 Добавлено спустя 3 минуты

запиши меня, ещё и через резинку прыгал с девочками (ох блин я уже тогда бабником был:amazed:)

Две прыгалки еще вместе связывали и прыгали парами...Двое крутят,толпа в очередь попарно прыгает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Болгарские сигареты.Вега,Родопи,Плиска,Стюардесса.35 копеек  пачка.Отличные были сигареты-Вега пахла черносливом.В 90-е увидел, купил-редкостное ***.Что туда набодяжили вместь табака,непонятно.Кубинские крепчайшие сигареты со сладкой бумагой-Партагас,Лигерос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

А я вот помню - вкус кваса и бесконечные походы с бидонами. Ну и попозже уже в 90-х вкус жигулевского. В банках стеклянных разливали.

Ах да, еще сырокопченую колбасу помню с балыком, припрятанную за несколько месяцев на Новый Год -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Продолжим?) Ватру кто помнит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Болгарские сигареты.Вега,Родопи,Плиска,Стюардесса.35 копеек  пачка.Отличные были сигареты-Вега пахла черносливом.В 90-е увидел, купил-редкостное ***.Что туда набодяжили вместь табака,непонятно.Кубинские крепчайшие сигареты со сладкой бумагой-Партагас,Лигерос.

Партагас забыть невозможно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Я помню)) а ещё всё хочу узнать название одних конфет, в детстве раза три или четыре их пробовал, оболочка из тёмного леденца а внутри что то невообразимое, что то малиновое. Но конфета сама была не с нашими буквами, возможно прибалтийская, или Польская.

Ща Гугл поломаю же) я название забыл...

пулемет.jpeg

А вот этот пулемет я папу три дня купить уговаривал....до сих пор цену помню 10 р 35 коп.)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Во что еще..Главное в тему)

рачки.jpg

молоко.jpg

лимонад.jpg

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Был у меня такой, у него при стрельбе лента крутилась, но самым моим любимым был  дегтярёва, у него диск сверху крутился.

был и такой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Он вообще был незаменим им протирали всю технику, платы, он служил топливом для ватки на ножницах, когда ставили банки на спину, ну и как одеколон конечно)) по слухам, "гвоздика" даже комаров отпугивал:D
08:12 Добавлено спустя 1 минуту

:honoring:

кисель.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Смешные вы люди. Обсуждаете вкус детства , и называете это вкус СССР. СССР был безвкусным  , это просто обман зрения на дальней дистанции , типа камуфляжа номер шесть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Смешные вы люди. Обсуждаете вкус детства , и называете это вкус СССР. СССР был безвкусным  , это просто обман зрения на дальней дистанции , типа камуфляжа номер шесть :)

да не смешнее Вас)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.