Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TolRHbI4

Хочу в авиководы

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
11 225 боёв

Ищу "курсы" профильных авиководов (в осн. - яп), или опытного наставника для совершенствования навыков игры (Шокаку 5перк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

С моей точки зрения маловато перков для Shokaku, с 6 перками с Shokalu пересадила в итоге на Ryujo и пока не будет 7 - 8 выше по уровню не продвину ...

На Hiryu возложу добычу ещё 2, а потом можно будет вернуть капитана и на Shokaku (в порту стоит "на консервации") ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

На авиках уже не интересно играть, все пересаживаются на эсминцы))

Ну и зря...

Эсминцеводы матерятся больше остальных, когда их топит авик, такой как я :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

На авиках уже не интересно играть, все пересаживаются на эсминцы))

Всему своё время - каждому своё ....

Почему предпочитаю авианосцы?

Стратегия и тактика требуется, контроль и за противником и за союзниками, более того вычислять потенциальных канибалов и выделение их в приоритетную цель, а не просто бабахать по ближайшей цели ..

Сказывается многолетняя практика игры в Цивилизацию ...

Ну и зря...

Эсминцеводы матерятся больше остальных, когда их топит авик, такой как я :trollface:

Пока ещё ни один эсминец не крыл нелитературными выражениями ...

Был один тимкиллер, видимо как то крепко его задело, целенаправлено с начала игры решил мой авик утопить.

Не реплей получился а цирк ... :teethhappy:

Да и вообще иногда много цирковых моментов возникает с авиками ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Мы как то с авиками (2х2) договорились друг друга не торогать, а топить эсминцев, которые почти все были японскими и их было по 5 в команде, было весело)) брать на Хаку шимика в ножницы бесценно, глядя как он судорожно пытается хоть от каких то торпед увернутся))

А так на авиках стало скучно играть, 5-6 минут летишь до вражеского авика, надеешься, что его никто не прикрывает, в это время просишь, что бы прикрыли тебя, потом самолеты 2-3 минуты летят обратно, перезаряжаются, а тут и бой уже закончен..

Изменено пользователем kamazist2001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Ищу "курсы" профильных авиководов (в осн. - яп), или опытного наставника для совершенствования навыков игры (Шокаку 5перк)

Курсы? А зачем? Что не получается? Или может хотите стать турнирным авиководом? Гайдов по общей тактике достаточно, старые актуальности не теряли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А так на авиках стало скучно играть, 5-6 минут летишь до вражеского авика, надеешься, что его никто не прикрывает, в это время просишь, что бы прикрыли тебя, потом самолеты 2-3 минуты летят обратно, перезаряжаются, а тут и бой уже закончен..

Те (канибалы) кто тратят 5 - 6 минут (по своим планам) на мои поиски (авик), на самом деле иногда тратят и по 10 минут. Просто лететь туда где должен быть авик пустая затея, мало кто из авиков стоят на месте ...

Результаты их атаки по большому счёту не приносят желаемого, а ответ не заставляет ждать, вместе с их самолётами к авику противника пускаются мои и ... буль буль канибал ..

За бой при удачном раскладе можно совершить до 5 - 6 результативных вылета на цели, с потоплением 4-5 целей ... Результаты разные но нескучные .. и всего то на Langley

Langley_rec.jpg Langley_reco.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Мы как то с авиками (2х2) договорились друг друга не торогать, а топить эсминцев, которые почти все были японскими и их было по 5 в команде, было весело)) брать на Хаку шимика в ножницы бесценно, глядя как он судорожно пытается хоть от каких то торпед увернутся))

Решение торпедных супов возложено на хрупкие плоские палубы АВ.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Всему своё время - каждому своё ....

Почему предпочитаю авианосцы?

Стратегия и тактика требуется, контроль и за противником и за союзниками, более того вычислять потенциальных канибалов и выделение их в приоритетную цель, а не просто бабахать по ближайшей цели ..

Сказывается многолетняя практика игры в Цивилизацию ...

кому Цивилизация, кому Europa Universalis... в прочем, все стратегии почти на одно лицо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Быть авиководом - почёт и уважение.

Для женщин , девушек и *** :medal: 

Спасибо геям за минуса , мне всегда интересно было знать , как *** реагируют на это  :great:

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

кому Цивилизация, кому Europa Universalis... в прочем, все стратегии почти на одно лицо)

Цивилизация не имеет конкретики - по странам, нации и развитие, от каменного топора до ядерных баллистических ракет ...

Глубочайшее умозаключение для того кто ни разу не ходил на авике ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

нету курсов, надо самому все вкуривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Те (канибалы) кто тратят 5 - 6 минут (по своим планам) на мои поиски (авик), на самом деле иногда тратят и по 10 минут. Просто лететь туда где должен быть авик пустая затея, мало кто из авиков стоят на месте ...

Результаты их атаки по большому счёту не приносят желаемого, а ответ не заставляет ждать, вместе с их самолётами к авику противника пускаются мои и ... буль буль канибал ..

За бой при удачном раскладе можно совершить до 5 - 6 результативных вылета на цели, с потоплением 4-5 целей ... Результаты разные но нескучные .. и всего то на Langley

Langley_rec.jpg Langley_reco.jpg

Да меня удивляют самые упоротые ***, которые не способны читать ситуацию, не знают на каких картах можно лететь топить авик, на каких нет, не понимают, что если я в отряде с демоном, то наверно он меня прикроет от самолетов. Они увидели, что модно лететь топить авик, но как это делать они не знают. И такие убиваются, убиваются и еще раз убиваются об заградку демона заточенного в пво. А мой соотрядник с диким хохотом смотрит на после боевую статистику, где он без капли дамага первый по опыту и где вражеские авики в самом низу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

я гeй, у меня на АВ получилось хорошо играть. Человек с нормальной ориентацией вряд ли сможет хорошо играть на АВ.
Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
9 793 боя

Да меня удивляют самые упоротые ***, которые не способны читать ситуацию, не знают на каких картах можно лететь топить авик, на каких нет, не понимают, что если я в отряде с демоном, то наверно он меня прикроет от самолетов. Они увидели, что модно лететь топить авик, но как это делать они не знают. И такие убиваются, убиваются и еще раз убиваются об заградку демона заточенного в пво. А мой соотрядник с диким хохотом смотрит на после боевую статистику, где он без капли дамага первый по опыту и где вражеские авики в самом низу)

Вы то знатный каннибал, опытный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Вы то знатный каннибал, опытный.

А разве встречались в рандоме?) Опытный то я опытный, только бесит это однообразие, не потопишь вражеский авик - будет весь бой пытаться утопить или постоянно мешать ястребами, авикам бы пво разика в 2 подтянуть, или заградку дать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию