Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Моды и производительность (Опрос)

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 857
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

1. Что значит отдельно?

2. Ежик уже без проблем работает с остальными мод.паками?

1. это значит, что вы можете включить программку и просто слушать радио. Клиент игры для этого включать не обязательно. :)

2. Пока внимательно читаю тему с ёжиком. Когда пойму, что народ перестал жаловаться на краши, чёрные экраны и тому подобное после его установки - верну в модпак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 304 боя

1. это значит, что вы можете включить программку и просто слушать радио. Клиент игры для этого включать не обязательно. :)

2. Пока внимательно читаю тему с ёжиком. Когда пойму, что народ перестал жаловаться на краши, чёрные экраны и тому подобное после его установки - верну в модпак.

Когда вы приоткроете завесу тайны над модом Угломер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

От нечего делать, решил проверить на сколько просаживается производительность с модами.

У меня есть 2 клиента: полностью чистый, только что установленный, и второй, которому несколько месяцев, который уже частично подвергался модификациям (удалены)

1 часть.

Это сравнение производительности чистого клиента с ModPack ProShips - Full, Модпак TVGetFun и Моды World of Warships (моды выставляю под свое усмотрение и выбираются пункты из всех предложенных разделов).

2 часть. 

Должна заключаться в использовании наиболее популярных модов из сборок (не поголовная установка, а выборочная). И естественно сравнение просадки производительности.

Для этого мне и нужна ваша помощь.

Просматривать несколько сотен страниц мне действительно лень, да и там не так много нужной информации, поэтому просьба написать какие моды вы используете.

Пример:

ModPack ProShips - Full

Прицел дельфин (версия такая-то), дамагометр, умная мини-карта, пиктограммы (такие-то) и тд.

Для теста будут использованы наиболее популярные варианты, ну если тема получит популярность (будет достаточно ответов).

Если Вы используете моды не из офф.паков, то просьба указать ссылку на ник на форуме. Просьба не упоминать нежелательные моды.

на слабых машинах очень сильно перегружают систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 857
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

на слабых машинах очень сильно перегружают систему.

бред :)

вроде лоцман, а пишете такую ерунду :)

прекращайте.

Когда вы приоткроете завесу тайны над модом Угломер?

никакой тайны нет.

Угломер работал не стабильно, у некоторых пользователей вызывал ошибки клиента. его попросили убрать, я убрал.

Как только автор модификации добьётся стабильной работы, угломер снова будет возвращён.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

А видео-карта какая?

Отключали воду (низко) и отражения (полностью)?

06:24 Добавлено спустя 1 минуту

1. Ну это в курсе, просто я как понял это именно мод (Света так именно и уточнила).

2. Там видать сейчас не просто проблема совместимости, а сама работа мода ибо фантомные круги появляются только с одним модом (уже там отписался)

Октлючено все, видяха интегрированная интел HD Graphics, макс. выделяемой ей памяти 1700 Мб. ноут вообще офисный, далеко не игровой. И тем не менее как-то играю )) И модпаки при такой производительност ипрсото не заметны. может если бы машина была шустрая то просадку с 50 до 40 фпс я бы заметил а при моих показателях этого просто не определить

c4nE6P5hwpw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Мой друг Коля использует самый замечательный мод, хотя я его и ругаю за это дело...Но он говорит, что его достаточно, чтобы попадать, других ему не надо...:trollface:

Итак. Использую Модпак, который выложен на офсайте WoWs.

Из него. Прицел Дельфин, общий дамаг по итогам боя, умная миникарта, дамагомер в бою...Все...

Раньше использовал мод "Убрать туман", но в последней версии стоит "Убрать туман и блики", у меня с ним с тенями какая-то бесовщина творится на островах, они квадратно-прямоугльные все, поэтому в этот раз не ставил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.