50 3a_Amepuky_ypa__ Участник 145 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:49:05 А собрать из комплектующих влом? Дешевле в разы, да и покупать "100 ядерные" с "мегатонной" RAM среднестатистическому игроку совершенно не нужно ... Последние писки только для маньяков ... В прошлом году знакомый за 32 K купил, а мы собрали покруче всего за 10 K ... Нуб - иди в магазин, продвинутый - ищи железо ... Не "боты" убивают игру, а танкисты, при первых залпах улепётывающих далеко за корму авианосцев ... ну скажи еще что железо подешевело с ростом бакса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_gwgQ8aJQsTJz Участник 147 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:49:49 А собрать из комплектующих влом? Дешевле в разы, да и покупать "100 ядерные" с "мегатонной" RAM среднестатистическому игроку совершенно не нужно ... Последние писки только для маньяков ... В прошлом году знакомый за 32 K купил, а мы собрали покруче всего за 10 K ... Нуб - иди в магазин, продвинутый - ищи железо ... Не "боты" убивают игру, а танкисты, при первых залпах улепётывающих далеко за корму авианосцев ... это уже совсем другая история Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #23 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:51:12 какой вылет если я играю люди пишут в чате Что то я не разу за более чем 4к боев не видел чтоб афкшник писал в чат. Пусть купят нормальные компы. Калькуляторы нынче не в моде. гражданин в какой стране живешь?У нас в рф так то кризис,люди работу теряют им порой кушать нечего.Какой новый комп? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:51:41 (изменено) ну скажи еще что железо подешевело с ростом бакса Кто ищет тот всегда найдёт ... Нашли маньяка геймера не жалел денег на железо, "старый" металлолом сдал за 5 K ... Системная плата Gigabyte GA-MA770T-UD3P v1 CPU - AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3717 MHz RAM - 4Gb Video - Nvidia GT 450 Легко ворочает на максимальных графики при разрешении 1900 по горизонтали ... Изменено 4 апр 2016, 07:59:10 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #25 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:52:45 команда не должны страдать из за одного игрока "Команда" где ты ее тут увидел? У меня нету слов.Снимите ребята розовые очки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 kitty_bot Участник 172 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:57:33 не знаю затронуло ли это ру сервер, а на азии и америке (не знаю насчет европы) не так давно был наплыв ботов авианосцев в пвп... вплоть что люди репортили игры где все четыре авика были ботами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:59:55 "Команда" где ты ее тут увидел? У меня нету слов.Снимите ребята розовые очки. Так точно .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_gwgQ8aJQsTJz Участник 147 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:03:46 Так точно .... к чему такие ответы, вас устраивают афкники в игри или вы сами афкшеры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 374 anonym_4LtmVRs5z3xj Участник 747 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:08:52 норм компы щас дорого стоят, верните бакс по 32 и я куплю норм комп Нафиг вашь бакс по 32.Зато Крымнаш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:13:45 почему разрабы не добавят ботов если игрок стоит афк и сразу засчитывать афкшнику проигрыш иногда случаются разрывы связи, глюки машины, краши системы и клиента и за это вы хотите наказывать игрока? крайне непродуманное решение вы высказали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 RenamedUser_32407759 Участник 283 публикации 3 692 боя Жалоба #31 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:17:36 Пусть купят нормальные компы. Калькуляторы нынче не в моде. Ну у меня калькулятор, даже два, вылетов не бывает (за оооочччччень редким исключением), в бой заходит махом. Мож бабла подкинешь на апгрейд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #32 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:18:31 Разработчики итак массу ботов организовывают и вообще им эта тема по барабану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_gwgQ8aJQsTJz Участник 147 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:18:44 иногда случаются разрывы связи, глюки машины, краши системы и клиента и за это вы хотите наказывать игрока? крайне непродуманное решение вы высказали. вы думаете если в тиме 2 афк то вероятность выигрыша увеличиваеться и за это вы хотите наказывать всю тиму 08:20 Добавлено спустя 1 минуту иногда случаются разрывы связи, глюки машины, краши системы и клиента и за это вы хотите наказывать игрока? крайне непродуманное решение вы высказали. за 1500 тысячи боев у меня не было проблем с вылетом и еще что либо все норм работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 615 [PROST] Body_Bag Участник 2 606 публикаций 22 618 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:37:05 Игра оптимизируется с каждым патчем, т.е. работает все медленнее. Одно время вообще не получалось загружаться в бой (проблемы с моим калькулятором, потом частично решились). Минусиков, помню, тогда отхватывал за ботоводство, поэтому игрокам-"ботам" их не ставлю, ведь всякое бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #35 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:38:46 Кто ищет тот всегда найдёт ... Нашли маньяка геймера не жалел денег на железо, "старый" металлолом сдал за 5 K ... Системная плата Gigabyte GA-MA770T-UD3P v1 CPU - AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3717 MHz RAM - 4Gb Video - Nvidia GT 450 Легко ворочает на максимальных графики при разрешении 1900 по горизонтали ... Это у маньяков геймеров такие компы?Страшно подумать какие компы простых геймеров у вас там в Вологодской области. 08:40 Добавлено спустя 1 минуту Игра оптимизируется с каждым патчем, т.е. работает все медленнее. Одно время вообще не получалось загружаться в бой (проблемы с моим калькулятором, потом частично решились). Минусиков, помню, тогда отхватывал за ботоводство, поэтому игрокам-"ботам" их не ставлю, ведь всякое бывает. Никогда ботам минусы не ставил.Ставлю только за "хорошую" игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 kitty_bot Участник 172 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:43:17 скорость загрузки игры насколько я знаю почти не зависит от процессора, оперативки и видюхи, она зависит от жесткого диска дефрагментируйте... ссд по отзывам не имеют проблем, у меня обычный терабайтный хдд тоже не имеет (тьфу тьфу тьфу :3), но меня там много пустого места Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 615 [PROST] Body_Bag Участник 2 606 публикаций 22 618 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:55:14 скорость загрузки игры насколько я знаю почти не зависит от процессора, оперативки и видюхи, она зависит от жесткого диска дефрагментируйте... ссд по отзывам не имеют проблем, у меня обычный терабайтный хдд тоже не имеет (тьфу тьфу тьфу :3), но меня там много пустого места Если Вы писали это мне, то моя проблема действительно решилась заменой жесткого диска, но краши периодически случаются и сейчас, на практически пустом HDD. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 pop_alekc Старший бета-тестер 487 публикаций 16 186 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:58:20 скорость загрузки игры насколько я знаю почти не зависит от процессора, оперативки и видюхи, она зависит от жесткого диска дефрагментируйте... ссд по отзывам не имеют проблем, у меня обычный терабайтный хдд тоже не имеет (тьфу тьфу тьфу :3), но меня там много пустого места что-то я тут недоперепонял???...лишь бы в игре не тормозил!!! тады надо - взято из ИНЕТ: "Помимо жестких дисков, иначе называемых - ХДД, есть еще и другой тип носителей информации - твердотельные накопители, иначе именуемые - ССД. Если выражаться понятно, то это альтернатива жесткому диску, представляющая из себя флэшку. Так вот, ССД гораздо быстрее привычных людям жестких дисков (ХДД) и по скорости работы во много раз опережают даже самые быстрее "харды". Если установить виндовс на ССД то система будет загружаться не как обычно на 30-40 секунд а за 8 секунд или около того, все загрузки будут проходить практически моментально. Единственный минус это - цена, стоят они прилично. Надеюсь понятно объяснил. " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 0kaspiy0 Участник 17 публикаций 6 461 бой Жалоба #39 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:09:47 "Дефрагментируйте свои кодеки" постоянно советуют разрабы, если бы дело было в них... Каждый падч доказывает, что траблы рождает не железо игорьков. А по теме. Да, боты не помешали бы. У каждого было. Остаешься с 2-3 с небольшим разрывом против 5-6 и хочется "оживить" афкашника хотя бы для того, чтобы ненадолго отвлек противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [_MIR_] AGASFER_JlyKI4 Бета-тестер, Коллекционер 78 публикаций 11 218 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:25:32 у мя ща 2й бой так: захожу в бой на авп конго, сразу вылетает игра и не пускает на сервак... оптимизация просто высший класс. за что тут поражения засчитывать? с какого вообще бои, в которых игрок по причине косяка разрабов, стоит ботом, проигрывает, засчитываются в общую стату? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию