Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Линкормани не понимает своих задач?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Был день, что топить приходилось на Каролине одни эсминцы 

Эх, был у меня замечательный скрин на эту тему - 4 эсминца и один КР на Нагато, причем все были убиты на "пистолетной" дистанции. :trollface: Надо порыться в темах "линкорынитащут" - я его там выкладывал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я один не понимаю термин "линкоромани?"?

Линкороденьги? ШТА?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А вообще, когда в бою по шесть Симок с каждой стороны, хрена с два я пойду куда то давить пока они не перетопят друг друга. В том числе тимкиллами. Лучше посбивать самолётики у линии.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Линкороденьги? ШТА?

Есть еще эсмопейки, крейсерубли, авикапуста =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Пример изысканного вкуса пикейных жилетов 21го века.

M7amlwdH_T4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

Даже играя на самом крепком лк - ямато, в одну каску я не отважусь продавливать фланг :sceptic:, но и за островами не стою. Очень часто бываю на первых линиях, опять же без должной поддержки ни один и не два лк много не сделают. А по теме "ЛК саппорт" :facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Линкороденьги? ШТА?

Маня сленговое прозвище героя этого аниме: https://ru.wikipedia.org/wiki/To_Aru_Majutsu_no_Index

Маня обладает суперспособностями равными божественным, но всегда проигрывает даже простым смертным. На форуме сложилась теория, что Маня выдумал себе божественные способности поэтому всегда проигрывает. В дальнейшем Маня стал именем собственным и перешёл в профессиональный военный сленг раздела 2ch.hk/wm  из-за 90% тем приписываются сверхвозможности Абрамса, Су-50, Т-90А и т.д. Отсюда идут МаняАбрамс, МаняПАКФА и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

В одно рыло, ни один уважающий себя лквод не пойдет давить. 

Ровно так же, как не будет стоять и ласкать авиакнопку у синей линии. 

Согласитесь,  что отнюдь не редкость подобная ситуация.

Совсем не редкость.

И дело не в уважении, а в собственном "видении" своей роли в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Проблема Лк на ХЛВЛ - это мало того что вылез вперед и попал под фокус, еще и торпеды. Идут они издалека, даже если засветят эсминца - так к примеру в 12-14 км от ЛК - редко кто стреляет по нему, кроме самих эсминцев и ЛК - крейсера не хотят - "да Вы что, я в него не попаду - он же далеко" и вот тут ЛК приходится вертеться от торпед, отстреливая эсминца и отбиваться от мух над головой. А если все сразу и в куче - короче печаль. Стигма знает - он скажет, как он любит харчо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Как ни крути, а японские и немецкие крейсера с таким обилием эсминцев получаются полезнее линкоров с мелкими исключениями-имбами(Конго, Ямато, Амаги, тирпиц). Крысера легко могут поливать линкор, крейсер,эсминец,авик фугисами с 15км, а линкору надо молиться на ЕБР, чтоб попасть...

Линкоры кроме тирпица и Ямато не могут увернуться от торпед не получив пачку цитаделей...

потому реально лучшая тактика линкора -грызть синию линии и надеятся, что союзные корабли побьют эсминцев и лишь после этого вступать в бой...

На Эссексе вижу крысер или миноноску, сразу на дно их , вне очереди, ибо проблем от них больше, а убить их проще

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Линкоры просто не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Линкоры кроме тирпица и Ямато не могут увернуться от торпед не получив пачку цитаделей...

Чего-то я в этой жизни не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 494 боя

Линкоры просто не нужны.

Крысера просто не нужны, эсминцы просто не нужны, АВ диавольское изобретение и абсолютно не нужны.... короч.. закрывайте игру.. тут все не нужны:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Пример изысканного вкуса пикейных жилетов 21го века.

M7amlwdH_T4.jpg

А, ну я подозревал, что тут замешаны аниме-школьницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Чего-то я в этой жизни не понимаю.

Тирпиц в борт цитадель не ловит, даже от того что должно пробивать его. Ямато только Если совсем повернется под 90 градусов. 

Остальные уклоняясь от торпед с большим шансом огребут

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

а я один не понял зачем ТС скрин пришпандолил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Тирпиц в борт цитадель не ловит, даже от того что должно пробивать его. Ямато только Если совсем повернется под 90 градусов. 

Остальные уклоняясь от торпед с большим шансом огребут

Ловит на определённом промежутке дистанции. Ямато со своими габаритами и маневренностью профи по уклонению от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ловит на определённом промежутке дистанции. Ямато со своими габаритами и маневренностью профи по уклонению от торпед.

Его нужно засветить на определённом промежутке дистанции, нужно и попасть правильно на этой дистанции. У Ямато ПТЗ такое, что любой позавидует(-50% урона торпеды), словить парочку торпед вообщем-то сильной проблемой для него не является. Даже видел как союзный Ямато носом шёл на Фубуки, получил на 20к урона и завалил её с ПМК, в дуэли с Шимкой Ямато может выйди и победителем вполне, но это в дуэли, за Шимкой орда Дзао, которые Яматку сожгут на гриле. Поэтому идите, танкуйте.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки линкоры. Хм.

Вообще, вайн от того, что ЛК тонут от ЭСМ - немного не оправдан. Эсминцы топят ЛК, это их естественный корм в игре. Другое дело то, что сейчас эсм кормятся вообще всем, имея имбо-инвиз, нерандомные орудия (торпедные аппараты не имеют разброса по точности). Иной раз ловил торпеды и на Кр, когда вынужден вести маневренный артиллерийский бой и тут такая Шимка или Кагеро передает "приветы". А уж о том, что для ЛК надо сделать 2-3 хороших залпа фугасов по такому ЭСМ, чтобы утопить, и говорить нет смысла. В итоге - бахнуть за раз эсминец трудновато, а вот он пачкой торпед может подарить путевку в порт сразу же. Хотя тоже не всегда (все же ЛК имеют ПТЗ и все такое).

Нерфить имбо-инвиз, короче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Таки линкоры. Хм.

Вообще, вайн от того, что ЛК тонут от ЭСМ - немного не оправдан. Эсминцы топят ЛК, это их естественный корм в игре. Другое дело то, что сейчас эсм кормятся вообще всем, имея имбо-инвиз, нерандомные орудия (торпедные аппараты не имеют разброса по точности). Иной раз ловил торпеды и на Кр, когда вынужден вести маневренный артиллерийский бой и тут такая Шимка или Кагеро передает "приветы". А уж о том, что для ЛК надо сделать 2-3 хороших залпа фугасов по такому ЭСМ, чтобы утопить, и говорить нет смысла. В итоге - бахнуть за раз эсминец трудновато, а вот он пачкой торпед может подарить путевку в порт сразу же. Хотя тоже не всегда (все же ЛК имеют ПТЗ и все такое).

Нерфить имбо-инвиз, короче. 

1 Японцы Эсм. инвиз торпеды - да, а заливание огнем фугасов из инвиза? Не дымов, а именно инвиза?

2 ЛК 2-3 залпа фугасами?  Вы серьезно, или предлагаете стрелять из ЛК фугасами? Теперь еще - это на каких уровнях скажите мне и на каком расстоянии от Лк должен находится эсминец чтобы дать себя в течении 2-3 минут избивать безнаказанно - бот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию