Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Линкормани не понимает своих задач?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций
  В 04.04.2016 в 09:32:15 пользователь Podarog сказал:

1 Японцы Эсм. инвиз торпеды - да, а заливание огнем фугасов из инвиза? Не дымов, а именно инвиза?

2 ЛК 2-3 залпа фугасами?  Вы серьезно, или предлагаете стрелять из ЛК фугасами? Теперь еще - это на каких уровнях скажите мне и на каком расстоянии от Лк должен находится эсминец чтобы дать себя в течении 2-3 минут избивать безнаказанно - бот?

1. Если УОП есть, то японцы стреляют без засвета, Шимакадзе имеет окно в 3,5 км при дальность 13+ км стрельбы. Просто своего ГК японцы редко, когда замечают, и да пока не замечают, вам же лучше.

2. ОФС вообще-то эффективен против линкоров противника на дальних дистанция(фиг там цитадели полетят, а вот зажарить противника). 2-3 вполне выйдут, если авианосец поставить лампу, при дохлом вражеском АВ, он делает это даже без написания в чатик.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
  В 04.04.2016 в 09:32:15 пользователь Podarog сказал:

1 Японцы Эсм. инвиз торпеды - да, а заливание огнем фугасов из инвиза? Не дымов, а именно инвиза?

2 ЛК 2-3 залпа фугасами?  Вы серьезно, или предлагаете стрелять из ЛК фугасами? Теперь еще - это на каких уровнях скажите мне и на каком расстоянии от Лк должен находится эсминец чтобы дать себя в течении 2-3 минут избивать безнаказанно - бот?

1. Инвиз в целом проблема игры. И стрельба из инвиза тоже. 

2. Да, я предпочту поставить в очередь ОФ после того, как сделаю первый залп ББшками. Ибо, по ЭСМ эффективней вести огонь фугасами в независимости от дистанции. К слову, по секрету, эсминцы иногда пикируют на лк и как раз в это время есть возможность сделать пару залпов. Впрочем, никто не сказал, что эти залпы пройдут безнаказанно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

стрельба пушками из инвиза жуткая морока. на зайке еще ладно, а на эсмах этим заниматься мазохизм, что на японцах, что на американцах. на ру эсмах уоп нужен для нормальной игры, но они стрелять из инвиза не могут, а пикая уоп на японцах чем вы жертвуете, скиллом на хиты? японцы и так сквиши. скиллом на маскировку если хиты уже есть? маскировка их хлеб с маслом. на американцах с уоп еще и не попадешь с их дульной скоростью. ну могут они тебя из инвиза поливать, мажа 90+% или вообще 100%

а главное даже не это, в отличие от торпед, с инвиз стрельбой все понятно куда высылать самолеты или куда идти эсминцам, особенно ру эсминцам, ну и крейсерам поймать такого стрелка. при этом повторюсь что дамаги они толком не нанесут - японцы стреляют медленно, а американцы мажут много

а если про стрельбу из дыма говорить... ну во-первых тут та же механика засвета по которой если один корабль увидел эсминец по нему может стрелять весь флот, по той же механике эсминец в дыму может стрелять по чужому засвету. а во вторых стрельба из дыма понерфана радаром, да и без радара это не то чем стоит увлекаться, а то чего стоит избегать - что бы стрелять из дыма надо остановить свой эсминец и сделать его очень уязвимым, от торпед в дым, от крейсера рядом, от чего угодно

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
  В 04.04.2016 в 09:43:55 пользователь DenDriver сказал:

1. Инвиз в целом проблема игры. И стрельба из инвиза тоже. 

2. Да, я предпочту поставить в очередь ОФ после того, как сделаю первый залп ББшками. Ибо, по ЭСМ эффективней вести огонь фугасами в независимости от дистанции. К слову, по секрету, эсминцы иногда пикируют на лк и как раз в это время есть возможность сделать пару залпов. Впрочем, никто не сказал, что эти залпы пройдут безнаказанно. 

интерестно это на каких уровнях эсминцы пикируют на лк?наверное на первых 5 где торпеды так этак далече не ходят,а повыше они полезут только в том случае если уверены что вас заберут один заходом или если краб самоубийца и ставить оф в начале -середине боя когда вокруг кроме эсминца еще куча других судов не самая лучшая затея он откидает и уйдет а какой нибудь крейсер повернет бортом в этот момент и вместо 20к вы выдадите 5 от силы и эсминца  вы не вальнете если только не бк и крейсера цепанете на один такой маленький укусика он вам в ответку 3 пожара и тысяч так этак на 15 накинет если хороший залп будет зато вы будете стрелять по эсминцу фугасами это ж правильно так надо этому учат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
  В 04.04.2016 в 10:08:20 пользователь Callypso1985 сказал:

интерестно это на каких уровнях эсминцы пикируют на лк?наверное на первых 5 где торпеды так этак далече не ходят,а повыше они полезут только в том случае если уверены что вас заберут один заходом или если краб самоубийца и ставить оф в начале -середине боя когда вокруг кроме эсминца еще куча других судов не самая лучшая затея он откидает и уйдет а какой нибудь крейсер повернет бортом в этот момент и вместо 20к вы выдадите 5 от силы и эсминца  вы не вальнете если только не бк и крейсера цепанете на один такой маленький укусика он вам в ответку 3 пожара и тысяч так этак на 15 накинет если хороший залп будет зато вы будете стрелять по эсминцу фугасами это ж правильно так надо этому учат

Мне больше интересно, где пунктуация в вашем тексте. С третьего раза смог разобрать все моменты написанного. 

Пикирование есть и на высоких уровнях, поскольку, в отличие от япов - не у всех есть дальноходные торпеды. Выпрыгнуть из-за острова на лихом коне все еще актуально, хоть и опасно. 

И все так же актуально сделать залп фугасами по ЭСМ, если есть возможность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 04.04.2016 в 08:21:53 пользователь XtigmA сказал:

Я один не понимаю термин "линкоромани?"?

Линкороденьги? ШТА?

Линкороманы. А точнее Линкороман

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
  В 04.04.2016 в 10:20:05 пользователь DenDriver сказал:

Мне больше интересно, где пунктуация в вашем тексте. С третьего раза смог разобрать все моменты написанного. 

Пикирование есть и на высоких уровнях, поскольку, в отличие от япов - не у всех есть дальноходные торпеды. Выпрыгнуть из-за острова на лихом коне все еще актуально, хоть и опасно. 

И все так же актуально сделать залп фугасами по ЭСМ, если есть возможность. 

при всем уважении к вам я не на уроке русского языка и литературы и выставлять пунктуацию не обязан,что поставил то поставил а что нет можете записать на мой счет у меня слава богу техническое образование и как то да никогда не лежала душа к пунктуации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 04.04.2016 в 10:23:24 пользователь Callypso1985 сказал:

при всем уважении к вам я не на уроке русского языка и литературы и выставлять пунктуацию не обязан,что поставил то поставил а что нет можете записать на мой счет у меня слава богу техническое образование и как то да никогда не лежала душа к пунктуации

Искренне желаю вам кассиршу, которая даст сдачу в 10 раз меньше со словами "я не на уроке математики, у меня вообще филологическое образование, я не обязана считать уметь"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
  В 04.04.2016 в 10:33:08 пользователь Eranise сказал:

Искренне желаю вам кассиршу, которая даст сдачу в 10 раз меньше со словами "я не на уроке математики, у меня вообще филологическое образование, я не обязана считать уметь"

премного вам благодарен,но как раз считать я сам умею и об этом кассирша узнает первой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 04.04.2016 в 10:24:26 пользователь IrregularJohn сказал:

Маня, нормальные книжки для взрослых без картинок читать не пробовал?

Да одни скучные ранобе жанра сенён прочитаны были давным давно, типа Пацифик Дон, Вор энд Пис и т.д.

Баллистика японцев такая же как у советов вообще-то, при шансе поджога в 9, с поджигателем будет 12%, при этом скорострельность 6,7 у Будённого 7,5 выстрелов в минуту. Просто все Шимку заточили в торпеды и аутично кидают торпеды, когда можно и торпеды и ГК сделать могущественным. Такие Шимки в матче без авианосцев с Дзао не только покормят, но и согреют Ямато героя первой линии, идите и танкуйте линкоры, главное донатье и танкуйте.

В 04.04.2016 в 10:03:31 пользователь kitty_bot сказал:

стрельба пушками из инвиза жуткая морока. на зайке еще ладно, а на эсмах этим заниматься мазохизм, что на японцах, что на американцах. на ру эсмах уоп нужен для нормальной игры, но они стрелять из инвиза не могут, а пикая уоп на японцах чем вы жертвуете, скиллом на хиты? японцы и так сквиши. скиллом на маскировку если хиты уже есть? маскировка их хлеб с маслом. на американцах с уоп еще и не попадешь с их дульной скоростью. ну могут они тебя из инвиза поливать, мажа 90+% или вообще 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
  В 04.04.2016 в 12:38:28 пользователь LewisNoire сказал:

Баллистика японцев такая же как у советов вообще-то, при шансе поджога в 9, с поджигателем будет 12%, при этом скорострельность 6,7 у Будённого 7,5 выстрелов в минуту. Просто все Шимку заточили в торпеды и аутично кидают торпеды, когда можно и торпеды и ГК сделать могущественным. Такие Шимки в матче без авианосцев с Дзао не только покормят, но и согреют Ямато героя первой линии, идите и танкуйте линкоры, главное донатье и танкуйте.

да, у японцев хорошая траектория и мощные фугаски, фугаски у них лучше чем у советов при равном/схожем калибре

у буденного 9 пушек, а у шимаказе 6, и калибр у них на 25 мм меньше, а главное шимаказе не на 6-ом тире играет. шима стреляет быстрее чем буденный кстати, да еще и может модуль на скорость стрельбы взять

вообще iirc так можно играть уже на фубуки с уоп, не надо шимы... это не оптимальный способ мучить фубуки, имо, но некоторые так троллят

тут проблема вместо чего брать уоп. шима впрочем получше фубуки будет т.к. может убежать, да и артиллерия лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да одни скучные ранобе жанра сенён прочитаны были давным давно, типа Пацифик Дон, Вор энд Пис и т.д.

Л.Н. Толстой был бы огорошен от данной терминологией...

Он бы долго думал, что сейчас было написано...в итоге пришел бы к мысли о некоем ребе Семене....

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  Цитата

тут проблема вместо чего брать уоп. шима впрочем получше фубуки будет т.к. может убежать, да и артиллерия лучше

ХП, лишние 4к ХП помогают только охотникам за эсминцами, правда охотникам как бы стать жертвами с новинкой патча - РЛС. Шимка с ГК может, после попадания торпед в Ямато ещё и поджарить его на КД ремки, что делает встречу Ямато с Шимкой ещё более опасной, да и за выстрелами игроки вообщем-то могут и начать отвлекаться, люблю вообщем-то до того, как торпеды начнут подходить к противнику в засвет сделать выстрел, он с открытым ртом пойдёт в бинокль стрелять по эсминцу, и сманеврировать не успеет. Не раз так ловил крейсеры, у них такой рефлекс на эсминцы, что забывают о своей безопасности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если ЛК, основная задача которого - прорывать направление, танчить и дамажить, саппорт, то кто тогда не саппорт? Крейсера, которые должны прикрывать ЭМ и ЛК от авиации и вражеских ЭМ и КР? Или ЭМ, задача которых прикрывать ЛК от ЭМ и брать точки? Или АВ, которые прикрывают ЛК, ЭМ и КР от атак с воздуха, и помогают дамажить ударным силам?

Вердикт, тема - обычный толстый вброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 04.04.2016 в 18:28:22 пользователь Kitblack сказал:

Если ЛК, основная задача которого - прорывать направление, танчить и дамажить, саппорт, то кто тогда не саппорт? Крейсера, которые должны прикрывать ЭМ и ЛК от авиации и вражеских ЭМ и КР? Или ЭМ, задача которых прикрывать ЛК от ЭМ и брать точки? Или АВ, которые прикрывают ЛК, ЭМ и КР от атак с воздуха, и помогают дамажить ударным силам?

Жирный ПВО-кот наконец-то понял, что попытки думать про корабли на уровне ММОРПГ с эльфами и палладинами неправильны. Внезапно, все классы являются ударными, но с разными способами нанесения собственно дамага. Жду отрицаний.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 05.04.2016 в 02:34:40 пользователь LewisNoire сказал:

Жирный ПВО-кот наконец-то понял, что попытки думать про корабли на уровне ММОРПГ с эльфами и палладинами неправильны. Внезапно, все классы являются ударными, но с разными способами нанесения собственно дамага. Жду отрицаний.

Если любой класс может наносить урон, это не значит, что любой класс является ударным. ЛК - единственный ударный класс в игре, ядро группы. Остальные - саппорт. Однако при этом без этого саппорта ЛК сами по себе сделать ничего не смогут, их либо сожгут, либо утопят торпедами.

Или деревянный мишка слишком деревянный, чтобы понять очевидные вещи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 05.04.2016 в 05:08:31 пользователь Kitblack сказал:

ну, 1 на 1 ЛК сольёт, к примеру, эсминцу. Но вообще бой 1 на 1 я бы не рассматривал, потому что в этом случае исчезает само понятие командного взаимодействия.

На видео я справился без особых проблем с эсминцами, они вообщем-то безобидны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв
  В 04.04.2016 в 12:56:36 пользователь WTypBAJI сказал:

Л.Н. Толстой был бы огорошен от данной терминологией...

Он бы долго думал, что сейчас было написано...в итоге пришел бы к мысли о некоем ребе Семене....

И не он один. Маня видимо пост-2000 года рождения. И даже не смотря на это никогда бы не подумал, что аниме настолько популярно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

ТС ,про крейсеры вы тоже создадите тему, или там все норм?  Когда они при засвете вражеского эсминца в 12 км, стреляют все равно по линкору чуть подальше  ,т.к попасть во второго легче, а линкор бб-хами уже заряженными пытается нанести урон эсминцу ,т.к когда эти крейсера сольются ,а они сольются, то с эсминцем он останется один на один. Тут рандом и из за того , что какой-то алекс поперся в острова впред громко такт писать про линкоры не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
  В 05.04.2016 в 06:01:59 пользователь CEMEPKA2107 сказал:

ТС ,про крейсеры вы тоже создадите тему, или там все норм?  Когда они при засвете вражеского эсминца в 12 км, стреляют все равно по линкору чуть подальше  ,т.к попасть во второго легче, а линкор бб-хами уже заряженными пытается нанести урон эсминцу ,т.к когда эти крейсера сольются ,а они сольются, то с эсминцем он останется один на один. Тут рандом и из за того , что какой-то алекс поперся в острова впред громко такт писать про линкоры не стоит.

Для крeйсeра лиHкорм опасHee эса, вот и стараются убить того, кто можeт ваHшотHуть. Так-то вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию