105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #21 Опубликовано: 4 апр 2016, 11:29:25 А лучшая гидроакустика типа не в счет? Вы действительно так считаете?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #22 Опубликовано: 4 апр 2016, 11:33:51 Вы действительно так считаете?) А что не так? У немцев лучшая гидроакустика? Лучшая. РЛС может отпугнуть эсминца, но торпеды вам не подсветит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #23 Опубликовано: 4 апр 2016, 11:44:45 А что не так? У немцев лучшая гидроакустика? Лучшая. РЛС может отпугнуть эсминца, но торпеды вам не подсветит. Внимательно посмотрите данные "Гидроакустика" и Данные инвиза эсминцев на Хай левелах. Подсветка торпед- да, согласен, но при этом Ваш крейсер остаётся без защиты с воздуха( и не важно что там в перках и прокачке). Если говорить о : А вам шашечки или ехать?Либо подстраивайте манеру игры под модернизации и снаряжение, либо наоборот.Если не стоит гидроакустика, стоит ли лезть охотиться на эсминцы? то необходим выбор перед выходом в бой, или с авиками, или с супами. Учитывая, что данное из области фантастики, выбирается как наименьшее зло( как выше правильно замечено- от торпед увернутся можно/если не пара-тройка инвизов вокруг!)) а вот от бомбовозов можно и не увернутся, да и от торпедоносцев в клещах так-же мало возможности уворота. Да и "отсыпают" за самолётики поболее). На 8-х уровнях -"Гидроакустика"). На самом деле каждому своё, но она в большинстве случаев бесполезна. Вы бывали на ТКР в окружении трёх яп. эсминцев, там , на хаях? Который спамят по КД)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 4 апр 2016, 11:56:37 (изменено) Хиппер не про борьбу с эсминцами, как и любой ТКр 8-10. Исключения есть - Могами со сток-башнями(до нерфа), в какой-то мере Донской и ДеМойн(за счёт скорострельности и радара), но они только подтверждают правило. На уровнях 7-8+ роль охотников за эсминцами выполняют сами эсминцы(точнее лидеры, которые у нас в ветке эсминцев) - Киев, Бенсон, Флетчер, Хабаровск и т.д. А про гидру... да, на Йорке я катаю с гидрой. Не настолько хорошее ПВО, чтобы зарешать и прикрыть заградкой союзников(как Пенса) - плюс сам крейсер довольно короткий и вёрткий для тяжа, сильно от авиков не страдает. А вот на Хиппере когда докачаю буду ставить онли заградку. Он длинный и не такой манёвренный, а авики у него в противниках куда более злые. Имхо. Изменено 4 апр 2016, 11:57:29 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #25 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:18:56 А что не так? У немцев лучшая гидроакустика? Лучшая. РЛС может отпугнуть эсминца, но торпеды вам не подсветит. У гидроакустики должен быть слот, как у рлс.А так это хлабуда.Крейсер это не крейсер, без заградки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #26 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:19:14 (изменено) Вы бывали на ТКР в окружении трёх яп. эсминцев, там , на хаях? Который спамят по КД)). Ну не то чтоб 3х япов, но это были Гиринг, Флетчер и Кагеро. Да и сам на Атаго был. Но все же все эти эсминцы могут спамить из инвиза. Спамили. По КД. По ограниченному кругу своей базы – я и последний союзник брали базу. Победа ) PS В спорах об эффективности гидроаккустики, все почему-то забывают, что ТСа подорвало от торпед эсминцев и вайне по отсутсвию РЛС на немце, хотя именно гидроаккустика поможет избежать торпед ) PPS Ну о чем и я говорю. Любители тыкать заградку на все подряд страдают. У гидроакустики должен быть слот, как у рлс.А так это хлабуда.Крейсер это не крейсер, без заградки. На Омахе нет заградки. Это не крейсер? ) А Кенигсберг? Киров? Фурутака? Почему каждому крейсеру нужна заградка? Почему все должны играть так как удобно вам? Изменено 4 апр 2016, 12:25:57 пользователем maso Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #27 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:37:24 Ну не то чтоб 3х япов, но это были Гиринг, Флетчер и Кагеро. Да и сам на Атаго был. Но все же все эти эсминцы могут спамить из инвиза. Спамили. По КД. По ограниченному кругу своей базы – я и последний союзник брали базу. Победа ) PS В спорах об эффективности гидроаккустики, все почему-то забывают, что ТСа подорвало от торпед эсминцев и вайне по отсутсвию РЛС на немце, хотя именно гидроаккустика поможет избежать торпед ) PPS Ну о чем и я говорю. Любители тыкать заградку на все подряд страдают. На Омахе нет заградки. Это не крейсер? ) А Кенигсберг? Киров? Фурутака? Почему каждому крейсеру нужна заградка? Почему все должны играть так как удобно вам? Да потму , что сравнивать песочные крейсера с кр-ом 8 кровня это зашквар.Если вы не видите разницу между хай лвл гемплеем и песком, это плохо.И почему Рлс не в слоте заградки тогда??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:05:52 А вам шашечки или ехать? Либо подстраивайте манеру игры под модернизации и снаряжение, либо наоборот. Если не стоит гидроакустика, стоит ли лезть охотиться на эсминцы? На дистанции в 5км, скорее уже эсминцы будут охотиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #29 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:10:03 Да потму , что сравнивать песочные крейсера с кр-ом 8 кровня это зашквар.Если вы не видите разницу между хай лвл гемплеем и песком, это плохо.И почему Рлс не в слоте заградки тогда??? Хм, "зашквар" – не учитывать особенности корабля и его слабые/сильные стороны. И да, я не вижу критических различий в геймплее на 5м и 8м уровне. Просветите? ) На дистанции в 5км, скорее уже эсминцы будут охотиться. Все же ситуация 1 крейсер против нескольких противников на такой дистанции (разве что кроме 1 на 1 с эсминцем) следствие ситуации ССЗБ ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #30 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:45:27 (изменено) Хм, "зашквар" – не учитывать особенности корабля и его слабые/сильные стороны. Т.е,саму себе противоречите,уж определитесь что ли.У Хиппера сейчас ПВО лучше чем у Орлеана. maso (04 Апр 2016 - 16:10) писал: И да, я не вижу критических различий в геймплее на 5м и 8м уровне. Просветите? ) Беда,поиграйте в игру чтоль. И да,почему у РЛС отдельный слот? Заберите тогда этот слот.Или дайте гидроакустику,тогда отдельно. Изменено 4 апр 2016, 13:49:49 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #31 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:53:18 PS В спорах об эффективности гидроаккустики, все почему-то забывают, что ТСа подорвало от торпед эсминцев и вайне по отсутсвию РЛС на немце, хотя именно гидроаккустика поможет избежать торпед ) Т.е,саму себе противоречите,уж определитесь что ли.У Хиппера сейчас ПВО лучше чем у Орлеана. Как бы об этом и пишу, разве нет? Беда,поиграйте в игру чтоль. И да,почему у РЛС отдельный слот? Заберите тогда этот слот.Или дайте гидроакустику,тогда отдельно. ОК, аргументация не для вас. Какие претензии тогда к отсутсвию отдельных слотов под каждый вид снаряжения? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #32 Опубликовано: 4 апр 2016, 14:03:31 (изменено) Как бы об этом и пишу, разве нет? Вы ни о чём не пишите ,вы пытаетесь извиваться,потому что вас прижали ,на противоречии самому себе. Почему Орлеан не обязан терять часть мощи ПВО а Хиппер обязан? Это у вас аргументацией слабо. Сравните ещё Кавачи и Ямато. И где собственно ответ на вопрос?Это не ответ. Какие претензии тогда к отсутсвию отдельных слотов под каждый вид снаряжения? ))) Изменено 4 апр 2016, 14:10:36 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #33 Опубликовано: 4 апр 2016, 14:21:44 Вы ни о чём не пишите ,вы пытаетесь извиваться,потому что вас прижали ,на противоречии самому себе. Обсуждение с чего началось? ТС требует РЛС немцам чтоб бороться с эсминцами, хотя на немцах прекрасная гидроаккустика. Я пишу, что надо учитывать стиль игры и соответсвенно ставить модули/снаряжение/перки. В тему врываются сторонники ставить заградку на все подряд. Успех, чо ) Почему Орлеан не обязан терять часть мощи ПВО ,а Хиппер обязан? Почему тогда в игре разные корабли? Давайте сделаем первоапрельский режим основным – одинаковые корабли под разными флагами... Ой, черт. Даже там они различаются снаряжением. Это у вас аргументацией слабо. Сравните ещё Кавачи и Ямато. Хорошо, я нуб и не умею играть (сарказм офф). Назовите принципиальные отличия игры на 5м и 8м уровне. Вы же знаете, правда? Ну не для беспочвенных оскорблений же это писалось? ) И где собственно ответ на вопрос?Это не ответ. Вариант ответа "потому что гладиолус" вас тоже не устроит? Других у меня нет – задавайте такие вопросы разработчикам в соответсвующей теме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #34 Опубликовано: 4 апр 2016, 15:04:49 Обсуждение с чего началось? ТС требует РЛС немцам чтоб бороться с эсминцами, хотя на немцах прекрасная гидроаккустика. Я пишу, что надо учитывать стиль игры и соответсвенно ставить модули/снаряжение/перки. В тему врываются сторонники ставить заградку на все подряд. Успех, чо ) ..... Только после Ваших слов. Думаю, Вы сами понимаете, что не написав : А лучшая гидроакустика типа не в счет? Ни каких слов про "Заградку" и не было. В принципе, Вы сами "напоролись" указав на "Гидроакустику", хотя ТС задавал вопрос про РЛС. В данном случае Вы своими словами играете в тавтологию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #35 Опубликовано: 4 апр 2016, 15:05:51 (изменено) Обсуждение с чего началось? ТС требует РЛС немцам чтоб бороться с эсминцами, хотя на немцах прекрасная гидроаккустика. Я пишу, что надо учитывать стиль игры и соответсвенно ставить модули/снаряжение/перки. В тему врываются сторонники ставить заградку на все подряд. Успех, чо ) Ааа. т.е на Ореанах и прочих совятах корабль не проседает по ТТХ, при выборе РЛС,а тут должен проседать. эт оно как. maso (04 Апр 2016 - 17:21) писал: Почему тогда в игре разные корабли? Давайте сделаем первоапрельский режим основным – одинаковые корабли под разными флагами... Ой, черт. Даже там они различаются снаряжением. Вариант ответа "потому что гладиолус" вас тоже не устроит? Других у меня нет – задавайте такие вопросы разработчикам в соответсвующей теме Вот и вся аргументация,которой нет. Есть просто недоработка с акустикой ,которую разрабы будут устранять года два,хотя... Может уже и устранять будет нечего. maso (04 Апр 2016 - 17:21) писал: Хорошо, я нуб и не умею играть (сарказм офф). Назовите принципиальные отличия игры на 5м и 8м уровне. Вы же знаете, правда? Ну не для беспочвенных оскорблений же это писалось? ) Да вы просто поиграйте ,да подумайте ,чай найдёте отличия.Если не найдёте сами,тут и я не помогу. Собственно .по акустику вы написали ,чтоб написать- какое утверждение("зато у нимцеф гидраакустега!!!111"),таков и ответ вам. Ничем ,кроме как "карапли разные!!" ,свое утверждение не подкрепили,да и не могли. Изменено 4 апр 2016, 15:09:02 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #36 Опубликовано: 4 апр 2016, 16:25:07 Да вы просто поиграйте ,да подумайте ,чай найдёте отличия.Если не найдёте сами,тут и я не помогу. Собственно .по акустику вы написали ,чтоб написать- какое утверждение("зато у нимцеф гидраакустега!!!111"),таков и ответ вам. Ничем ,кроме как "карапли разные!!" ,свое утверждение не подкрепили,да и не могли. ОК, на голословные обвинения реакция может быть только одна – с вами любое общение закончено ибо бессмысленно. Только после Ваших слов. Думаю, Вы сами понимаете, что не написав : Ни каких слов про "Заградку" и не было. В принципе, Вы сами "напоролись" указав на "Гидроакустику", хотя ТС задавал вопрос про РЛС. В данном случае Вы своими словами играете в тавтологию. Отличная реакция я считаю. И мне все равно не понятно, чем плоха аккустика на Хиппере, если кто-то хочет поохотится на ЭМов? Или чем плоха специализация? Или вам нужна палка-нагибалка, которая умеет все? Зачем тогда будут нужны другие восьмерки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 5 апр 2016, 04:20:52 ОК, на голословные обвинения реакция может быть только одна – с вами любое общение закончено ибо бессмысленно. Отличная реакция я считаю. И мне все равно не понятно, чем плоха аккустика на Хиппере, если кто-то хочет поохотится на ЭМов? Или чем плоха специализация? Или вам нужна палка-нагибалка, которая умеет все? Зачем тогда будут нужны другие восьмерки? Спрошу для расширения моего кругозора. А что, кто-то пользуется гидроакустикой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 20 504 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:32:06 Пользуюсь, на Нюрнберге. На Хиппере пока не решился на гидроакустику, т.к. авиковод и понимаю прелести заградительного огня ПВО для прикрытия союзников. Да и дальняя аура на Хиппере вполне себе на уровне благодаря спаренным 8,8 см орудиям, а средняя благодаря спаренным 37 мм. К тому же на эсминцы с их торпедами напарываешься не так часто и достаточно постоянно маневрировать, что и так приходится делать в артдуэли, чтобы не попадать на торпеды. И акустика имеет приличное кд, хотя и работает в 2-3 раза дольше чем РЛС. Я бы сказал, что на Хиппере возможны оба варианта, зависит от стиля игры. Охотитесь на эсминцы и крейсера - гидроакустика Прикрываете линкоры от крейсеров и авиации и любите играть от группы/ордера кораблей - заградительный огонь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 339 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 621 публикация 23 202 боя Жалоба #39 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:41:06 (изменено) Пользуюсь, на Нюрнберге. На Хиппере пока не решился на гидроакустику, т.к. авиковод и понимаю прелести заградительного огня ПВО для прикрытия союзников. Да и дальняя аура на Хиппере вполне себе на уровне благодаря спаренным 8,8 см орудиям, а средняя благодаря спаренным 37 мм. К тому же на эсминцы с их торпедами напарываешься не так часто и достаточно постоянно маневрировать, что и так приходится делать в артдуэли, чтобы не попадать на торпеды. И акустика имеет приличное кд, хотя и работает в 2-3 раза дольше чем РЛС. Я бы сказал, что на Хиппере возможны оба варианта, зависит от стиля игры. Охотитесь на эсминцы и крейсера - гидроакустика Прикрываете линкоры от крейсеров и авиации и любите играть от группы/ордера кораблей - заградительный огонь. По ситуации, но чаще ставлю акустику. Попробую мотивировать: 1. Установка акустики помогает при обнаружении торпед, шанс уклониться больше, это + 2. Гидроакустика немецких крейсеров на самом деле лучшая, где то даже проскакивало что с уровнем кр дальность ее растет, это + можем позволить себе охотится на эсминцы в дымах, а учитывая броню Адмирала стреляющие дымы амеров и советов уже не прокатят, яп скорее убежит. 3. Заград огонь хорош в ордере, играете в ПВО крейсер и саппорт, заградка Ваш выбор. Если пошли в одиночный рейд заградка не поможет, авик 8+ заберет если захочет не смотря на все ПВО. 4. Не маловажно т.к. Пользуюсь голдовым снаряжением то - авики бывают не в каждом бою, а эсмы есть всегда, ставя заградку можно не только получить бесполезное снаряжение но и затраты, и лишиться возможности обнаружения торпед если авиков в бою нет. По теме РЛС, я за то что бы возможность ее установки была на все кр 8+ уровня, а мы бы сами разобрались чем пользоваться Изменено 5 апр 2016, 07:59:03 пользователем Glin_Ronin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #40 Опубликовано: 5 апр 2016, 08:06:35 Спрошу для расширения моего кругозора. А что, кто-то пользуется гидроакустикой? Ну, вот как-то так – чуть выше уже ответили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию