Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Танкистам не нужны корабли.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я считаю лесте нужно было бы сначала своих игроков задобрить, а потом уже и танкистов переманивать. 

Я работаю в филиале, и у есть шутка, про "своих и наших", но все ровно, все деньги текут в одно место )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да та же механика тут. Пигре. А им сразу десятки выдали. л, не пробил, фугасы, ббшки, маскировка, и некое подобие арты.

Нет. Вот придет любитель пострелять из кустов. Что ему тут делать ? Тем более , если класс корабля , не позволяет играть от второй линии?

Что делать командирам легких танков здесь , когда корабли поворачивают

как хромая лошадь на манеже?

Ответ один. Играть и привыкать к новой игре. А им сразу десятки выдали.

Тут вчера , один танкист сравнивал "Монтану" с "Е100". Ребята на эсминцах , ему быстро все пояснили. У торпеды нет понятия "не пробил".

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Нет. Вот придет любитель пострелять из кустов. Что ему тут делать ? Тем более , если класс корабля , не позволяет играть от второй линии?

Что делать командирам легких танков здесь , когда корабли поворачивают

как хромая лошадь на манеже?

Ответ один. Играть и привыкать к новой игие

У мну в танках 54% боев на пт-сау, обожаю стрелять из кустов :great: при этом достаточно легко смог в корабли, конечно не на топ уровне, но лучше большинства точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

а я из меквэрриора. причем мой любимый мек это была ворона, один из лучших средних меков, зафиченный в самонаводящиеся ракеты ближнего действия (кстати люто-бешено ненавидимый многими билд, убийца всех легких меков и обходящийся с тяжелыми примерно как илья муромец в анекдоте "алеша, обсыпь его всего мелом"). меня беспокоило что тут нет ничего самонаводящегося, но потом когда мой феникс внезапно утопил три корабля торпедами до меня дошло... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У мну в танках 54% боев на пт-сау, обожаю стрелять из кустов :great: при этом достаточно легко смог в корабли, конечно не на топ уровне, но лучше большинства точно.

У меня 56 и ниже 49 не было никогда. 

Но , когда я пришел сюда и ошибся в классе кораблей. Это было три месяца

назад. Статистика у меня была 45 процентов. Все называли на форуме меня раком :). Привыкал я недели две к игре , точно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У меня 56 и ниже 49 не было никогда. 

Но , когда я пришел сюда и ошибся в классе кораблей. Это было три месяца

назад. Статистика у меня была 45 процентов. Все называли на форуме меня раком :). Привыкал я недели две игре , точно.

Я имел ввиду процент игры на пт-сау, если про победы, то там больше. К Кораблям вообще не привыкал ) Впрочем, как раз из-за схожести механики, если надоедает играть в танки, надоедает и в корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Странно, что такие горе-танкисты, не зная азов игры, прут сразу в " Случайные бои", когда именно для новичков существует " Кооперативный бой" !

Я альфа-тестевец, но до сих пор изучаю ботов в кооперактивном бою, их повадки програмной игры, их упреждение, у них можно поучиться увёртыванию от снарядов, авики бывают у них злые, влепят, мало не покажется)), только совсем недавно научилась навешивать на самолёты ихние, чтобы союзный авик их заметил и сбивал !) Учиться, учиться и ещё раз учиться!))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я имел ввиду процент игры на пт-сау, если про победы, то там больше. К Кораблям вообще не привыкал ) Впрочем, как раз из-за схожести механики, если надоедает играть в танки, надоедает и в корабли

А если человек с авианосцев нача играть? Ему тоже привыкать не нужно? В танках вообще авиации нет. 

Любая ПТ , разворачивается быстрее , любого корабля. К этому ты тоже не привыкал? 

А еще тут нет сведения , в принципе. 

О какой схожей механике ты пишешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Странно, что такие горе-танкисты, не зная азов игры, прут сразу в " Случайные бои", когда именно для новичков существует " Кооперативный бой" !

Для новичков - да, их даже в случайные бои не пускает, но танкистам то и уровень аккаунта апнули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Для новичков - да, их даже в случайные бои не пускает, но танкистам то и уровень аккаунта апнули. 

Пусть апнули, но можно же спросить у игроков  в чате. где лучше начать игру новичку?
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

доступ к 10кам с определенного ранга, сделать бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А если человек с авианосцев нача играть? Ему тоже привыкать не нужно? В танках вообще авиации нет. 

Любая ПТ , разворачивается быстрее , любого корабля. К этому ты тоже не привыкал? 

А еще тут нет сведения , в принципе. 

О какой схожей механике ты пишешь? 

Ну а что? В збт у меня так и было, сел на авик, ничего не понимаю, про пво не в курсе, поднимаю группы, обманываю врага, ищу цель помедленее и кидаю в нее, про альт тогда ничего и не знал, побеждал и прилично ногебал, в итоге понял, что геймплей на авиках уныл, хотя и напоминает стратежки, в которые я люблю рубится. В танках на арте так же, цель помедленее, и кидаешь )

10:42 Добавлено спустя 1 минуту

Пусть апнули, но можно же спросить у игроков  в чате. где лучше начать игру новичку?

Зачем? Глупый вольет на какую нить десятку рандомную, поиграет парочку боев, поймет, нравится ему это или нет, и не будет ни у кого спрашивать, умный же ничего вливать не будет, оставит как есть свободку, подождет общей экономики с танками, и откроет там десятку :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

да пусть люди играют) чего шумите то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Нету тем интересных на форуме, негде шуметь то особо (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну а что? В збт у меня так и было, сел на авик, ничего не понимаю, про пво не в курсе, поднимаю группы, обманываю врага, ищу цель помедленее и кидаю в нее, про альт тогда ничего и не знал, побеждал и прилично ногебал, в итоге понял, что геймплей на авиках уныл, хотя и напоминает стратежки, в которые я люблю рубится. В танках на арте так же, цель помедленее, и кидаешь )

Знаешь , как я на САУ играю? В одной руке чай , а в другой мышка :).

Боюсь , что на авианосце так не получится :).

10:46 Добавлено спустя 0 минут

Ты во всем виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Тут вчера , один танкист сравнивал "Монтану" с "Е100". Ребята на эсминцах , ему быстро все пояснили. У торпеды нет понятия "не пробил".

Будто по Монтане вообще есть понятие "не пробил".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Что касается непосредственно игрока, попробовавшего свои силы сразу с 10 лвл - просто РАК по жизни, других слов не подберу.

Видимо и в танках у него "всё не так и все не те...."

Правильно, что ему наваляли, пусть знает наших, прожжённых в боях и поменявших не один прожженный табурет, честно набивших опыт с 1 по 10 лвл.

В сказку что ли намеревались попасть?

Я пришёл также из танков, вникал, понимал, старался.....

По вопросу статы.... Сразу не выходило, помучался месяцок с 45%, потом резко вверх пошёл до 58% побед, теперь 56%.

В общем то ничего удивительного, что так всё вышло.

А переманивать или нет, то я "за". Больше народа - интереснее игра! 

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Знаешь , как я на САУ играю? В одной руке чай , а в другой мышка :).

Боюсь , что на авианосце так не получится :).

У меня с ЗБТ сложилось другое мнение, хоть я и не знал ничего о пво, о том, что нужно светить, как кидать по альту, однако за три боя на авиках кажется сделал 100% побед и больше дамажки, чем на любом другом корабле, и больше на авиках не играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию