Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Танкистам не нужны корабли.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 028 публикаций
13 109 боёв

Вы забываете - каким танкистам дают плюшки - тем у кого 10к+ боев и которые НЕАКТИВНЫ В ТАНКАХ приличное время, т.е. - людям, которые из танков ушли - активных танкистов не переманивают, ибо какой для ВГ смысл переливать из одного проекта в другой).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Странно, что такие горе-танкисты, не зная азов игры, прут сразу в " Случайные бои", когда именно для новичков существует " Кооперативный бой" !

Я альфа-тестевец, но до сих пор изучаю ботов в кооперактивном бою, их повадки програмной игры, их упреждение, у них можно поучиться увёртыванию от снарядов, авики бывают у них злые, влепят, мало не покажется)), только совсем недавно научилась навешивать на самолёты ихние, чтобы союзный авик их заметил и сбивал !) Учиться, учиться и ещё раз учиться!))

вот такой тебя видят боты:

artsfon.com-4214.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Нет. О обучалке надо было заранее подумать лесте. Ведь не каждый за фишками полезет на форум. Я уже придумал как должна выглядеть обучалка для крейсеров на базе омахи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

если вы переманиваете то дайте опыта свободного хотябы до 5 лвл а вы дали до 10-ки это мягко говоря неразумно :trollface: ваш мененджер наверное попутал что-то:hmm:

Изменено пользователем anonym_VjY2zXyTjruC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

В целом если и давать такую халяву то нужно было ввести ограничение по боям и рангами аккаунта. Типо покатай разные классы как минимум до 4-го уровня и получи потом плюшки. Все! Ничего сложного! Покатав все классы чел поймет что, где и как. А еще кто кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
395 боёв

Я думал, 1млн опыта и 30 серебра, первоапрельская шутка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

После начала ОБТ, меня так бомбило от танкистов, что я каждый бой начинал с фразы в общий чат "Танкисты гоу хоум!". Не вылезал из бана:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да та же механика тут. Пробил, не пробил, фугасы, ббшки, маскировка, и некое подобие арты.

+, только вот в танках пробой в ком башенку=урон, а тут 2 линкора с лобовой 400 и пробоем за 1000 не пробивают друг друга, хотя попадание в лоб рубки может выбить СУ и СУО разом

11:49 Добавлено спустя 1 минуту

После начала ОБТ, меня так бомбило от танкистов, что я каждый бой начинал с фразы в общий чат "Танкисты гоу хоум!". Не вылезал из бана:(

В салолетах спрашивал "Ла-5, как танк?" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
38 боёв

Не всё так однозначно, как в заголовке темы. Нужны, но повторюсь: злые Вы, на форуме желчь, в гайдах начальных этапов - пустышка, в боях - не знаю, но кажись так же. Семь раз отмеряю прежде чем рискну. (В танках ник аналогичен). Извините, если обидно прозвучало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я замечаю что танкисты которые пришли ,часто берут технику Америки или Советов к чему бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Ну дали Вам на хай лвл

рачки.jpg

Кушайте на здоровье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

ай дунно мне лично абсолютно по барабану что у кого-то есть если у меня не возможности тоже это добыть... в смысле, ну дали кому-то кучу фри экспы и серебра, ну и что, какая мне разница дали им или сами вкачали, мне-то фришка не светит

Не всё так однозначно, как в заголовке темы. Нужны, но повторюсь: злые Вы, на форуме желчь, в гайдах начальных этапов - пустышка, в боях - не знаю, но кажись так же. Семь раз отмеряю прежде чем рискну. (В танках ник аналогичен). Извините, если обидно прозвучало.

не советую брать десятку. во-первых сложно угадать какая линия тебе понравится. во-вторых игра на самых высоких тирах скучная. знаешь почему люди злятся на плохих тиммейтов на десятках? примерно по той же причине по которой много людей на хаях играет на японских эсминцах - бои на тех уровнях чистое разорение, очень часто играешь себе в убыток даже с пермиумным временем (на японских эсминцах если пускать торпеды только из стелза легче всего не потерять деньги и геймплей идеально вписывается в пассивное противостояние), в итоге люди там играют очень пассивно и осторожно (а торпеды и авианосцы помогают играть пассивно и осторожно).

имо лучше всего взять несколько линий на 5 тир - практически все корабли 5 тира хорошие и характеризуют (только в общих чертах) всю линейку, 4-7(8) тир это основное место фарма и это куча веселых боев, потом пару понравившихся на 8 тир (если будет ранкед 8 это предел в ранкеде был), а там уже выше своим ходом

вообще фришку по хорошему надо использовать не для скипа кораблей, а для апгрейда модулей со стока.. наверное лучше поиграть большинством кораблей понравившейся линии включая песок

про линии я сегодня другому танкисту такой пост написала, лень переписывать оттуда советы, ну там конечно умолчено о достоинствах некоторых линий (я лично мейню эсминцы и понятно что я знаю кучу их достоинств), но про недостатки примерно так и есть

Изменено пользователем kitty_bot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

тс зачем ты айове перк на хп поставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

тс зачем ты айове перк на хп поставил?

чтоб дольше гореть, ессно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

В целом если и давать такую халяву то нужно было ввести ограничение по боям и рангами аккаунта. Типо покатай разные классы как минимум до 4-го уровня и получи потом плюшки. Все! Ничего сложного! Покатав все классы чел поймет что, где и как. А еще кто кого.

чудеса что вытворяют эти комедианты:izmena:

Что они вытворяют - это ***! Сегодня, первый бой у чувака, весь бой "танковал" из-за острова, туда-сюда катался. В итоге 5к дамага.

shot-16.04.04_22.42.08-0192.jpgтанкист.jpg

shot-16.04.04_22.42.08-0192.jpg

танкист.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я замечаю что танкисты которые пришли ,часто берут технику Америки или Советов к чему бы это?

может потому что японские танки не тащат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию