Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Разработчики, достаточно кормить хейтеров!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Никто не берется подсчитать, сколько онлайна упало именно из-за 

хейта на форуме и на разных площадках, а не из-за объективных проблем в самой игре.

Ну хоть тут его стало поменьше.

Да все гораздо проще, как мне кажется. Многие просто хотят второй WoT по онлайну, но такого никогда не будет. Сама тема кораблей специфична и не всем она по нраву. Кому нравится будет поддерживать и разумно критиковать проект)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня как привязан к телефону. Какие это даёт плюсы, кроме противостоянию взлома?

Пока только противостояние взлому.

В танках уж сколько ломают?

Танкисты то и приволокли её сюда в игру, а вы их ещё и плюшками заманиваете.

Танковая команда делает защиту уже после нас серьёзную. До этого они не занимались ей особо.

Какое-то не правильное, странное рассуждение. Номер телефона необязательный атрирбут человека, чтобы его требовать для ответа на форуме. Он вообще может отсутствовать. Это не паспорт, который требуется в обязательном порядке. Свободный человек сам решает подключать ли эму абонентский номер и связывать ли его с аккаунтом. Для ответа на форуме человеку нет никакой необходимости привязки.

В разделе для новичков? Возможно. На более серьёзные темы, типа влияние на будующее проекта - нет.

15:26 Добавлено спустя 0 минут

Плюсов? Никаких (!!!) и даже собственно ПРОТИВОСТОЯНИЮ взлома, ибо я yже описывал проблемy как акк моей жены взломали даже с привязкой к мобилке, если кто не в кyрсе, то если (при взломе) приходят  три смски о изменении акк (пароля и проч) и ты не отреагировал (метро, села мобилка, диарея и т.д.) то действия с изменениями в акке блокирyются на сyтки, а эти сyтки плохой человек играет на твоем акк, продает твое имyщество, распyскает клан и прочее безнаказанно и т.д. Конечно через ЦПП и после этих сyток тебе ПОЧТИ все возместят, почемy почти? Потомy что распyщеный клан из 50 человек вернyть ЦПП оказался не в силе, и потом рyчками востанавливали по памяти, естественно 1\3 клана "потерялась" в рандоме и не вернyлась. Так что вся привязка в мобилке миф и не более

Хм, странно. Расскажите историю подробно в ЛС - подумаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Знаете, уважаемый: я по долгу службы общаюсь (единолично), приблизительно, с 1000 сотрудников холдинга.

Они едят мозг, автоматизация спасет тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Уважаемые разработчики. А нельзя было танкистам выдавать плюшки под условия игры на всех четырех классах не ниже 4лвл?! Это же логично! Человек не имея опыта придет в самую гущу на 10 лвл где его без зазрения совести запинают завсегдатаи. Такой режим угнетения ничего кроме обиды не вызовет. Зачем так сразу с плеча?! Или знаменитый марафон на е-25 не дает пищи для размышления?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Отличный совет на самом деле. Сначала банится основа за "обсуждение действий модератора" (хотя я всего лишь попросил втихую редактировавшему комментарий оставить автограф, чтобы узнать - кому и что в нем не понравилось), а потом от лица коммюьнити-менеджера звучит требование писать с основного аккаунта.

Сделайте в подписи ссылку на основной акк и все.

Изменено пользователем _Mugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

честно если тут сделают привязку я на реддите и на других серверах точно буду смеяться над этим форумом если не влом будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Сделайте в подписи ссылку на основной акк и все.

И получите банан твинка ибо твинков низзя. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Танковая команда делает защиту уже после нас серьёзную. До этого они не занимались ей особо.

Хочется вам верить, что вы действительно пытаетесь защитить игру от читов, бытует очень нехорошее мнение ,что этот чит , который тот самый, ваш?, что прибыль идет варгеймингу????!  Что вы на это ответите?:hiding:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Мне интересно, на что рассчитывал человек (или группа людей), когда давали такой бонус людям, у которых есть опыт игры в танки, но нет опыта игры в корабли.

Рассматривалась возможность возникновения таких результатов?:

танкист.jpgshot-16.04.04_22.42.08-0192.jpg

Весь бой топовый ЛК в команде пытался играть в "танки" на воде: елозил туда-сюда из-за острова. Сделал минимум полезного и команда проиграла. Чем 11 оставшихся в команде человек заслужили "честь" быть результатом ваших эксперементов?

И сегодня таких было довольно много, не только в моей команде... В боях 4-5 видел такие "Монтаны"...

вспомните себя, когда начинали играть в корабли :)

не забывайте, что в команде противника может быть такой же танкист

"понять и простить" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
47 публикаций
527 боёв

Бред все это. Ни один ОПСОС не выдаст просто так конфиденциальную информацию с базы данных своих абонентов. 

Ок, Gorbushka, база мобильных операторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

вспомните себя, когда начинали играть в корабли :)

не забывайте, что в команде противника может быть такой же танкист

"понять и простить" (с)

ему десятку брать не следовало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

:bajan:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Ок, Gorbushka, база мобильных операторов.

А знаете где взять ? Так то за неё срок хороший дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Онлайн просто так не утихает. Коль народ уходит с игры есть объективные причины такие как читерство к примеру. Да и конкуренты не спят есть что им предложить  к примеру геймплей на подводных лодках от которых в WOWS категорически отказались а напрасно

Не, ну я глянул на ютубе конкурента. Знаешь, вот ни разу не конкурент. Как , когда выходили тундро-танки, я так же был уверен, что оттока с ВОТ не будет. 

Так и тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Побуду штрейхбрехером на добровольных началах..

Уже и не смешно, и неинтересно.

Мне, как почти профессиональному нытику, даже читать уныло.

Ладно, пони бабахнули - там хоть либо тонко, либо красиво.

А тут...

Вальтер, нуевонафиг тут отвечать, серьёзно. Конструктив давно обсосан и принят к сведению (надеюсь).

Всё остальное - сопли.

Дали бы время хотя бы до 0.5.5 и там по итогам уже либо ныть заново, либо радоваться.

Меня вообще удивляет эта волна. Раньше для того, чтобы пойти и похейтить нужен был хотя бы намёк на яйца и желание реально что-то поменять, а щас на общей волне можно гавкать сколько влезет - нынче все добрые, бан не дадут, выслушают и валерьяночки дадут.

Профит отсутствует, вайн ради вайна. Уж если даже мне надоело..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

да о чем вы тут спорите, не знаю как у вас, но в Беларуси левая симка 5$ и делай чего хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
47 публикаций
527 боёв

Я не интересуюсь, ибо "пробиванием по IP" не занимаюсь. Но помню, раньше на т. н. "радиорынках" типа московской Горушки или питерской Юноны продавались на каждом лотке. Да блин, помню, даже коробейники в метро продавали вразнос!

Что с тех пор закрутили гайки - не знал.

Ну, оно пожалуй и к лучшему - у меня у самого акк к телефону привязан ;)

Изменено пользователем Warpo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Плюсов? Никаких (!!!) и даже собственно ПРОТИВОСТОЯНИЮ взлома, ибо я yже описывал проблемy как акк моей жены взломали даже с привязкой к мобилке, если кто не в кyрсе, то если (при взломе) приходят  три смски о изменении акк (пароля и проч) и ты не отреагировал (метро, села мобилка, диарея и т.д.) то действия с изменениями в акке блокирyются на сyтки, а эти сyтки плохой человек играет на твоем акк, продает твое имyщество, распyскает клан и прочее безнаказанно и т.д. Конечно через ЦПП и после этих сyток тебе ПОЧТИ все возместят, почемy почти? Потомy что распyщеный клан из 50 человек вернyть ЦПП оказался не в силе, и потом рyчками востанавливали по памяти, естественно 1\3 клана "потерялась" в рандоме и не вернyлась. Так что вся привязка в мобилке миф и не более

Спасибо, пират. Как надо отреагировать на первое смс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А почему вы всех под одну гребенку та? Многие вопросы очень важны,а более ответы на них, у нас нет дружеских отношений с разработчиками ,чтобы просто поболтать с ними. многие в этой теме адекватные вопросы задают и не ноют, и господин Вальтер,отвечая на них,  огромного уважения заслуживает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Реально достали, вам же говорили, будет и онлайн, и всё исправят, в апреле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию