Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Разработчики, достаточно кормить хейтеров!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Любой запрос стороннего ПО может быть отслежен и обнаружен, даже если он маскируется труда это не составит.

Любая активность софта на моей машине в моей операционной системе может быть послана лесом при моём на то желании.

Даже старфорс не спасало, это при том, что старфорс считал себя главнее операционной системы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Нy я пытался достyпно это объяснить... Никто не помнит, что в мае месяце прошлого года один разработчик проговорился, что с "читом" (тогда он был просто мод) невозможно бороться, ибо это часть программы, а не чит. Т.е. "yбить" можно полностью переписав игрy. Но вот прошел год и все забыли эти золотые слова

и кстати мод они все-таки победили

похоже переписав часть игры :3

нынешние читы действуют совсем по другому, а информацию которую они используют клиент просто обязан иметь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

могут конечно

но ведь это не секретный чит, их ведь продают

лесте достаточно купить его и посмотреть что он делает. а потом отследить всех кто его использует и выдать серию банов

пара таких процедур и число покупателей резко упадет

ТЫ ЧЕГО? им так сделать вера не позволяет, проще сказки рассказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 105 боёв

Да я вааще - поклонник.

Ты бы видел - скока у меня фоточек енотиков.

Никому не показывай, еноты нынче не в моде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Заодно мы узнаем ники читеров по вою на форуме, возможны разные интересные казусы :popcorn: 

Видюхи жечь надо!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Любой запрос стороннего ПО может быть отслежен и обнаружен, даже если он маскируется труда это не составит.

как не составит трyда отослать липовый отчет, что все с клиентом в порядке :popcorn: Еще раз повторюсь - здесь ничего не поможет, кроме как заново переписать игрy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Просто спроси себя, сколько килобайт нытья ты выльешь на форум, если WoWS вдруг ложно-положительно решит, что ты используешь точку, и отправит тебя в забан.

Кто сказал, что разработчики должны в слепую банить (на показалось) игроков? Есть проверки кеша, скрины экрана (во время боев), проги в виде Punk Buster. Совокупность доказательной базы собирать не думают разработчики? Вы мало играете в онлайн игры? Если и бывают такие случаи, то они единичны и спокойно решаются с ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Любая активность софта на моей машине в моей операционной системе может быть послана лесом при моём на то желании.

Даже старфорс не спасало, это при том, что старфорс считал себя главнее операционной системы.

Конечно может, кто спорит, но клиент при этом не запуститься. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

стим... Там немного дрyгая история...

Я вот на колде сидел лет эдак много (с первого до предпоследний) так вот в колде было два варианта - либо ты играешь на серваках безопасных с гарантией что без читов, либо на пофиг каких и тогда не ной... Банили (пермаментно и не очень) именно тех, кто лез на оф серваки с читами... как-то так...

Ну тут как бы сервер один единственный ))

И без банов аккаунта Лесте не отбить желание запустить чит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

лесте достаточно купить его и посмотреть что он делает. а потом отследить всех кто его использует и выдать серию банов

пара таких процедур и число покупателей резко упадет

Это меры исключительно количественные. Незаметность пака пофиксят, и так далее. Несомненно, часть потенциальных "покупателей" жёсткие меры типа бана будут отпугивать. Но не забывайте, что постоянная активная борьба Лесте тоже не забесплатно будет даваться. Плюс лучи ненависти, если кого-то забанят ложноположительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Конечно может, кто спорит, но клиент при этом не запуститься. 

Э нет. "Перекрыть активность" и "подменить ключевые проверки, чтоб софт думал, что всё хорошо" - это одинаково выполнимые вещи.

Еще раз: софт, находящийся на машине юзера - он в полной власти юзера. Ограничение может лишь проходить по линии "юзер не смог в взлом", но никак не по линии "софт принципиально нельзя сломать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Побуду штрейхбрехером на добровольных началах..

Уже и не смешно, и неинтересно.

Мне, как почти профессиональному нытику, даже читать уныло.

Ладно, пони бабахнули - там хоть либо тонко, либо красиво.

А тут...

Вальтер, нуевонафиг тут отвечать, серьёзно. Конструктив давно обсосан и принят к сведению (надеюсь).

Всё остальное - сопли.

Дали бы время хотя бы до 0.5.5 и там по итогам уже либо ныть заново, либо радоваться.

Меня вообще удивляет эта волна. Раньше для того, чтобы пойти и похейтить нужен был хотя бы намёк на яйца и желание реально что-то поменять, а щас на общей волне можно гавкать сколько влезет - нынче все добрые, бан не дадут, выслушают и валерьяночки дадут.

Профит отсутствует, вайн ради вайна. Уж если даже мне надоело..

Енот, тебе разве не видно - что разрабы по сути сами троллят. Точнее так - они отвечают только на удобные вопросы или на бессмысленные. 

На форуме достаточно много топиков с конструктивом - но там нет никого (и я не только про свои топики, фиг с ними - вон кот-астроном, например, вполне интересную тему поднял и тишина).

Не надо давать им советы - они и сами знают, что делают.

Пустое все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Надо от пыли чистить просто и дров обновлять :B

Не говори. Вообще не говори о пыли и термопасте. :red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

как не составит трyда отослать липовый отчет, что все с клиентом в порядке :popcorn: Еще раз повторюсь - здесь ничего не поможет, кроме как заново переписать игрy

Какой отчет, зачем отчет ?  там по одним запросам к АПИ все отслеживается, а если трафик зашифровать так хоть убейся, а мастер ключ - клиент ключ можно менять хоть каждый день.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну тут как бы сервер один единственный ))

И без банов аккаунта Лесте не отбить желание запустить чит. 

вопрос как и кого банить? кстати первые в бан пойдyт от первого сбоя АВоды и ЭМоводы, а сбои бyдyт, даю кончик соседа на отсечение. После того, как я регyлярно летом топил себя своими же торпедами на Греме чyть ли не ежедневно, после заверений что это редкий еденичный минорный баг, я знаю  что половина АВводов и ЭМоводов как читеры в бан с первым сбоем влетят:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

а могла бы и не дарить? или подарить но не разрешить покупать десятки пока нет n боев?

понятно что они проводят эксперимент но ответственность за него полностью на них

Ну Вы сказали...

Вам дарят подарок и говорят, что им можно воспользоваться только при определённых условиях...

Такое уже было...у Шарля Перро в "Золушке"...сколько она натерпелась, поспевая домой к полуночи и сколько она лишилась, пытаясь попасть домой вовремя...

А если серьёзно - "Дарёному коню в зубы не смотрят". Право каждого использовать подарок по своему усмотрению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

VAC следит за допустимостью обмена между клиентом и сервером. Условно говоря, если клиент шутера шлёт серверу информацию о том, что он сделал хедшот и убил друга Колю, а VAC определяет, что в этот момент друг Коля был за стенкой и убить хедшотом его было невозможно - следует забан.

Это совсем другая вещь, нежели точка.

Половина бы игроков в КС сидели в бане из за прострелов.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

У разрабов есть план,по которому всё будет хорошо.

Самолёты Вам пример. У них тоже есть план! И весь этот спад,это лишь часть коварного плана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию