Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

The Royal Navy. Военный корабль 21 века. Эсминец HMS "Daring".

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Эскадренные миноносцы «Тип-45» также известные как эсминцы типа «Дэринг»— тип современных эскадренных миноносцев с управляемым ракетным оружием, строящихся с 2003 года для Военно-морских сил Великобритании.

Эсминцы «Тип-45» являются видоизменённой версией эскадренных миноносцев проекта «Горизонт». Всего построено шесть эскадренных миноносцев этого типа, последний из которых вошел в состав флота 26 сентября 2013 года].

Эсминцы «Тип-45» являются самыми большими и самыми мощными эсминцами ПВО, построенными для ВМС Великобритании. Они станут одним из основных компонентов формируемых «Перспективных сил 2020». Новые корабли предназначены для замены эсминцев «Тип-42», принятых на вооружение в 1978 году.

На сегодняшний день королевский эсминец HMS Daring является самым дорогостоящим и совершенным военным кораблем в мире. Его постройка обошлась английской казне в один миллиард фунтов стерлингов, а его "крестной матерью" стала сама принцесса София, графиня Эссекская. Над созданным по технологии «Стелс» кораблем возвышается 36-метровый высокотехнологичный радар. Он - глаза и уши ракетного комплекса. Программа рассказывает о строительстве HMS Daring и испытаниях новых систем вооружения. Мы станем свидетелями торжественного спуска корабля на воду и проследим за военными учениями, во время которых условия на корабле максимально приближены к боевым.

Автор: 

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

"На сегодняшний день королевский эсминец HMS Daring является самым дорогостоящим и совершенным военным кораблем в мире. Его постройка обошлась английской казне в один миллион фунтов стерлингов"

..

открою секрет - есть куча кораблей и по миллиарду и более.

у вас опечатка, или данные из кривого источника.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 603 публикации
28 282 боя

Как всегда интересно. Спасибо за работу!

Присоединяюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

"На сегодняшний день королевский эсминец HMS Daring является самым дорогостоящим и совершенным военным кораблем в мире. Его постройка обошлась английской казне в один миллион фунтов стерлингов"

..

открою секрет - есть куча кораблей и по миллиарду и более.

у вас опечатка, или данные из кривого источника.

Зачем ты его в чем-то обвиняешь? Он не виноват. Он не думает и ничего не пишет, он только копипастит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем ты его в чем-то обвиняешь? Он не виноват. Он не думает и ничего не пишет, он только копипастит.

Писать тут и без меня кому хватает. Я-киномеханик, мое дело представить вам материалы для обсуждения. Но обсуждения видео, а не моей скромной особы, господа. А если нечего сказать, то лучше промолчать, коллеги.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Писать тут и без меня кому хватает. Я-киномеханик, мое дело представить вам материалы для обсуждения. Но обсуждения видео, а не моей скромной особы, господа. А если нечего сказать, то лучше промолчать, коллеги.

в фильме русским языком сказано МИЛЛИАРД.

вы бы поправили свой текст и не было б конфликтов из ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в фильме русским языком сказано МИЛЛИАРД.

вы бы поправили свой текст и не было б конфликтов из ничего.

В общем это и так понятно, но поправлю, конечно, и, конечно, это ошибка автора публикации. А насчет "конфликтов из ничего", так есть у меня на форуме "доброжелатели", которые всегда рады подставить ножку. Но, как говорится, взялся за гуж, не говори что не дюж. А от ошибок никто не застрахован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

В общем это и так понятно, но поправлю, конечно, и, конечно, это ошибка автора публикации. А насчет "конфликтов из ничего", так есть у меня на форуме "доброжелатели", которые всегда рады подставить ножку. Но, как говорится, взялся за гуж, не говори что не дюж. А от ошибок никто не застрахован.

заец.

я почти сто  % твоего смотрю.

ни разу не минусил. как бы то ни было. я вообще крайне редко - жму.

проверять текст - святое для ТС. тем более такого как ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

заец.

я почти сто  % твоего смотрю.

ни разу не минусил. как бы то ни было. я вообще крайне редко - жму.

проверять текст - святое для ТС. тем более такого как ты.

Спасибо, дружище, за внимание к моей деятельности на этом форуме. Если будешь минусить, ничего страшного, у каждого свое отношение к той или иной информации, необязательно положительное. Я всегда прошу только, что бы объяснили почему минусят, должен же я иметь обратную связь со своими зрителями. Ну а от ошибок, я уже объяснил, что никто не застрахован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию