Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Хвалим разрабов, клеймим пони и днишь.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

ТС-  прогиб засчитан. Лимон свободки уже тебе начислили? Если еще нет- обратись в ТП....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

никогда таким пошлым делом не занималась, не занимаюсь и не буду заниматься, даже в реалях, нет такой привычки подхалимства

Вот поэтому и не дали .:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

никогда таким пошлым делом не занималась, не занимаюсь и не буду заниматься, даже в реалях, нет такой прибычки подхалимства

Маленькая опечатка,но звучит весело:teethhappy:

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

никогда таким пошлым делом не занималась, не занимаюсь и не буду заниматься, даже в реалях, нет такой привычки подхалимства

:teethhappy::D:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

:teethhappy::D:teethhappy:

там уже исправлено,исходный вариант у меня в цитате,там всего лишь одно словечко,простая опечатка,зато как весело.​Леди Стелла,ничего личного,просто реально,после трудового дня,в котором было общение с начальниками (реально,когда люди пытаются умничать там,где они ничего не смыслят,натянув на свои морды умняки излагают поток тупости,а ты в этом деле уже давно все нюансы знаешь,),увидел эту опечатку...Реально,настроение поднялось.Плюс в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

Ну да теперь жалоб на глупость союзников будет, больше.Бан чата будет будут выдавать за оскорбления, чаще. Ну и донатить больше. Так кто выиграет? Разработчики, или простые игроки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну неправильно это и не логично - давать 10-ку человеку, никогда не игравшему в эту игру. Хоть это и эксперимент, нужно было его тщательно продумать. Без токса. Сделали и сделали.

Никто им не давал 10-ки! Не подменяйте понятия и не выдавайте желаемое за действительное.

Танкистам дали опыт и серебро. Сами танкисты решили вкачать10-ки. Есть те, кто остановился на 6лвл.

Вы заставляете форумчан начать гонения на разрабов, вины, которых в засилье танкистов на хай лвл, нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вы заставляете форумчан начать гонения на разрабов, вины, которых в засилье танкистов на хай лвл, нет.

"Понять и простить". Это я про разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Когда уже плюшки??!,паиграть хачу!!!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 775 боёв

Никто им не давал 10-ки! Не подменяйте понятия и не выдавайте желаемое за действительное.

Танкистам дали опыт и серебро. Сами танкисты решили вкачать10-ки. Есть те, кто остановился на 6лвл.

Вчерась оба были в моей тиме. Думаешь, на 6 лвл?:)

Первый танкист

Второй танкист

Никаких гонений. Только статистика, которая, как известно из уст разрабов, не врёт.

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 378 боёв

а можно ли в магазине добавить в пакеты еще и пакет со свободкой?

было бы очень к месту, а то если честно уже качать времени маловато, а так прикупил пакет со свободкой- и подтянул к желаемому кораблю....

ну ведь можно же купить пакет с дублонами и серебром, так пусть будут пакеты с дублонами и свободкой...

Изменено пользователем Torugachi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Когда уже плюшки??!,паиграть хачу!!!:child:

Джакузи в вашем распоряжении - халява кредитов, снаряжений и флажков, играй не хочу!!

18:06 Добавлено спустя 2 минуты

а можно ли в магазине добавить в пакеты еще и пакет со свободкой?

было бы очень к месту, а то если честно уже качать времени маловато, а так прикупил пакет со свободкой- и подтянул к желаемому кораблю....

ну ведь можно же купить пакет с дублонами и серебром, так пусть будут пакеты с дублонами и свободкой...

я сегодня только об этом писала, может призадуаются разработчики, прибавка к зарплате лишней не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А тут вон оно что,Михалыч...А я думаю,откуда втута объявились крейсера и линкоры,балующиеся в качельки...Только что двоим таким напихал полные борта бб,причем оба были на высокоуровневых линкорах...Только нос высунут из-за горочки-цитаделька,пока растормозятся,да назад-еще парочка))).Вот голову сломал,как с таким стилем игры люди смогли докачаться до восьмерок,а здесь вон какие дела творятся.Народ,а вы что теряетесь?Пока не научились-фармите флажки,опыт да серу,ведь научатся,туго будет.

Вообще,ход правильный.Поддерживаю.Кто захочет остаться-тот будет учиться.Кто не захочет-уйдет,как многие это сделали.А онлайн нам необходим.

А нам (старожилам проекта) плюшечки будут какие-нибудь?Так сказать,за поддержку онлайнов в трудное время (только не медальки,их и так куча у каждого).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А я Тирпица хочу.Появится возможность-сразу куплю его,еще и прем возьму и Колю с Ваней и Катюхой назад сюда подзатыльниками пригоню.

После последнего патча игра приятно удивила,есть еще,что можно доработать (балансировщик,или матчмейкер:hiding:),а так все просто отлично.Командные бои-вообще тема.И когда еще начнется сезон РБ,там тоже есть желание погонять.Не зря же у меня в коллекции 22 корабля:great:,надо их как-то использовать,не только в одном рандоме их гонять,а для КБ есть Амаги,вот Норт-Каролину скоро выкачаю,тоже для КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Есть конечно много, очень много хорошего. Но критика тоже нужна. Впрочем иные критиканы порой сами такую ересь задвигают, что спрашиваешь себя "а не *** ли он часом чем-то серьёзным?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.