Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Чёрт побери.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Я тут внезапно осознал, что год миновал, год я в проекте, год я вас достаю, смешу, я год подрываю форум и улетаю в РО. А что было год назад? Всё было красиво и доброжелательно, новых ни кто не пинал, да и новые не особо лезли в споры, больше читали и спрашивали. День космонавтики, лиса стучит мне в ЛС - ты про стрим не забыл? Я - нет, она - гоу в скайп срочно© Да, стрим удался, режим был обалденный, в конце саша зло, в одну каску на авике разделал пол команды:) Тогда я произнёс фразу, которая впоследствии стала крылатой - зло одного на рандом уже много, его одного надо кидать против целой команды©

Я всё помню, я помню как стартовал проект в ОБТ, помню релиз.

А что сейчас? Да по сути проект тот же, те же корабли + новые и карты, и разработчики, те же. Только вайнеров и провокаторов на форуме стало гораздо больше, ну и разработчики уже не так охотно идут на контакт. Я их понимаю, тут две трети форума твинки хэйтеров и откровенные хамы.... Лиса стримить перестала, наша Настенька оффлайн, да я её понимаю, как стримить то? через секунду все чаты и каналы стрима будут полны вайна, слёз и что то про грудь. Да, были у нас корабли, ламповые, с пустыми хаями в утренние часы и более менее в прайм, хотя как то меня на амаги убалансило против 6ти кливлендов, но я не бегал по форуму размахивая прожжёнными портками.

И тут меня накрыло, тут пришло осознание, что я как играл, так и играю в корабли, они в целом меня устраивали всегда, в частности - никогда. Я не знаю что я хочу сказать этой темой, старожилы, альфа, бэта, задумайтесь на мгновение, ведь корабли по сути те же (да с оговорками но всё же) перестаньте вайнить вместе с остальными, просто отпишитесь от вайна. Мы ведь знаем, что разработчики видят всё и всё понимают, мы видим что они идут на контакт, а то что многие наши хотелки зарезали на корню, ну что поделаешь - жизнь боль. Но, вспомните сколько приятных часов подарил вам проект, сколько всего хорошего он нам подарил, сколько друзей мы нашли, сколько просто хороших людей помогали нам освоить проект, потушить пожар и дать ссыль на скидку в магазине стульев.:)

Спасибо всем, кто дочитал, понимаю, заминусят, ну лучше уж меня агрите, чем на детях сорвётесь.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Есть синдром привыкания, если коротко, как бы не хаяли игру мы в нее влипли :). А самых активных Лесте, уже давно пора включить в штатное расписание, как внештатных сотрудников :izmena:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Ты прав. Но два месяца отдыха от кораблей...и мне вновь нормально ;)))

Правда если уменьшить время на игру...можно вообще играть круглогодично ;))

PS Чем больше времени в день я трачу на игру...тем дольше я неё играю ;)) оптимальное время...не более 2 часов в день 4))

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 537 боёв

Так то, да. Но есть стойкое чувство, что это уже не остановить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Я делал огромный перерыв, но не по своей воле, горе в семье было огромное, в ноябре умер дядька, самый родной, за ним умер его сын 33 года от роду, мой брат самый дорогой, лучший друг, худший друг, он был всем и сразу для меня, всё детство с ним провёл. И вот в Феврале умерла тётя...Друга убили недавно. Какие тут игры?

прочитал, аж передернуло. все умерли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 523 боя

Уважаемые коллеги!

По мне, то осталось так, как прежде. Я не смотрю на технические характеристики и не делаю из себя "офи-ного знатока" - корабела.

Не нравится, выключил игру и иду смотреть сериалы. Благо последних очень много.

А то, что много негатива на форуме - это факт. И мне не нравится, что "помои" выливают на головы программистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

просто отпишитесь от вайна

Ну вот что с тобой поделать? Уговорил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ты прав. Но два месяца отдыха от кораблей...и мне вновь нормально ;)))

Правда если уменьшить время на игру...можно вообще играть круглогодично ;))

PS Чем больше времени в день я трачу на игру...тем дольше я неё играю ;)) оптимальное время...не более 2 часов в день 4))

два раза в неделю захожу и мне хорошо) Правда Светка в стоке мне напомнила о стуле))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Не могу плюсануть, чё то я там превысил.

я тебя завтра заплюсую...крестики на сегодня кончились)
18:01 Добавлено спустя 2 минуты
Лисе низкий поклон, боярыня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

хвалить за бесконечные апы и нерфы это слишком.где баланс ? где стабильность? где хоть какие то не изменяемые ттх кораблей?.это мы сюда играть ходим а те кто все это делает вообще то ходят на работу и как вы заметили уже год.. а воз и ныне там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Как будто в отсутствии стримов есть что то плохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Вот такие вот плюсаторы и провоцируют - вайт кармодрочер, он попса как кадышева итд:trollface: а ещё лоялист и продался лесте!!11 инфа сотка, он на ЗП©

я тоже на зп у Лесты хочу быть, но из меня программер никакашка)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Ну ты хоть никакашка, а я то... я скорее японский санта клаус, чем програмёр:D

Болгарский Дядо Мраз) за нами следят или мне кажется?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

щас включу паранойю... ага вштырило, точно следят:look:

Фсе..грызи кисель и запивай жареным компотом) кстати ,как ты ее включаешь? Моя не запускается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

давненько я этого не писал, однако...

предлогаю банить за подобные темы.  ибо минимум 3 тема за день...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Там надо кваса старого накатить и послушать лед зепелин - хайвэй ту хэвен, и всё заработает инфа 100% 
18:17 Добавлено спустя 0 минут

Обижать Лису не дам! я вообще на ней женюсь, когда вырасту:child:

Вот спасибо) Заговор оказывается нужен..я знал, что тут с магией связано)

18:20 Добавлено спустя 2 минуты

Там надо кваса старого накатить и послушать лед зепелин - хайвэй ту хэвен, и всё заработает инфа 100% 
18:17 Добавлено спустя 0 минут

Обижать Лису не дам! я вообще на ней женюсь, когда вырасту:child:

Лису? Да ты чо? Как я могу? Я же ее это...ладно женись...я в сторонке пострадаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вообще до 0.4.2 было золотое время кораблей, а после что-то не то,  7/10..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.