Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Чёрт побери.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

У кого-то игра про корабли стала второй жизнью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

И горжусь этим.

таки есть чем)
18:23 Добавлено спустя 0 минут

а у кого то первой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это, во всяком случае, лучше, чем пить горькую.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А по моему равносильно. Если увлечься вот так, как некоторые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

ну ща все больше сладенькое) измельчал народ)
18:26 Добавлено спустя 1 минуту

А по моему равносильно. Если увлечься вот так, как некоторые

это лечится) все хорошо...ща просто весна, обострение, а потом попустит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Про золотое время соглашусь, даже платиновое.

Да у меня и 1000 боёв нет, вы о чём?

+ 100500

18:28 Добавлено спустя 1 минуту

измельчал, да, не ДУШИ, а так, душонки, мелочные и норовящие тыкнуть вилкой в глаз. Однако  и они, ещё тут...

зато 4к сообщений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Да у меня и 1000 боёв нет, вы о чём?

Вот смотрите, у вас 4700 сообщений за год. Тупо сообщений. Я понимаю, вы общительный человек, все дела...но 4700 за год ??? По времени это сколько у вас заняло? А боёв меньше 1000, то есть, по большому счёту, вам нравится не играть в корабли, а общаться на корабельном форуме.
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Ммм, капитоша морган... :look:

где он?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Честно? как есть? Я трудоголик. И не по своей прихоти, работа такая, вот сейчас, я бы лучше поиграл в корабли, но сижу в офисе, время пол второго ночи. Почему бы и не поиграть в форум? У меня режим такой, нормально играю только в выходные (и то не всегда) или в отпуск.

ты диспетчер таксопарка?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Хуже - дежурный специалист, юридическое сопровождение грузов. 

Логист короче ....Сочувствую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Здорова. Я тут внезапно осознал, что год миновал, год я в проекте, год я вас достаю, смешу, я год подрываю форум и улетаю в РО. А что было год назад? Всё было красиво и доброжелательно, новых ни кто не пинал, да и новые не особо лезли в споры, больше читали и спрашивали. День космонавтики, лиса стучит мне в ЛС - ты про стрим не забыл? Я - нет, она - гоу в скайп срочно© Да, стрим удался, режим был обалденный, в конце саша зло, в одну каску на авике разделал пол команды:) Тогда я произнёс фразу, которая впоследствии стала крылатой - зло одного на рандом уже много, его одного надо кидать против целой команды©

Я всё помню, я помню как стартовал проект в ОБТ, помню релиз.

А что сейчас? Да по сути проект тот же, те же корабли + новые и карты, и разработчики, те же. Только вайнеров и провокаторов на форуме стало гораздо больше, ну и разработчики уже не так охотно идут на контакт. Я их понимаю, тут две трети форума твинки хэйтеров и откровенные хамы.... Лиса стримить перестала, наша Настенька оффлайн, да я её понимаю, как стримить то? через секунду все чаты и каналы стрима будут полны фекалий, слёз и что то про титьки. Да, были у нас корабли, ламповые, с пустыми хаями в утренние часы и более менее в прайм, хотя как то меня на амаги убалансило против 6ти кливлендов, но я не бегал по форуму размахивая прожжёнными портками.

И тут меня накрыло, тут пришло осознание, что я как играл, так и играю в корабли, они в целом меня устраивали всегда, в частности - никогда. Я не знаю что я хочу сказать этой темой, старожилы, альфа, бэта, задумайтесь на мгновение, ведь корабли по сути те же (да с оговорками но всё же) перестаньте вайнить вместе с остальными, просто отпишитесь от вайна. Мы ведь знаем, что разработчики видят всё и всё понимают, мы видим что они идут на контакт, а то что многие наши хотелки зарезали на корню, ну что поделаешь - жизнь боль. Но, вспомните сколько приятных часов подарил вам проект, сколько всего хорошего он нам подарил, сколько друзей мы нашли, сколько просто хороших людей помогали нам освоить проект, потушить пожар и дать ссыль на скидку в магазине стульев.:)

Спасибо всем, кто дочитал, понимаю, заминусят, ну лучше уж меня агрите, чем на детях сорвётесь.

О чем тема?:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

О чем тема?:popcorn:

ЛК не нагибают и нерфить сутки)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

:( ну кто то должен этим заниматься, хотя работа не благодарная, от слова совсем.
18:39 Добавлено спустя 0 минут

о тебе родимый, неужели не понял:amazed:

Да известно...я 15 лет отработал примерно также, только в порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Честно? как есть? Я трудоголик. И не по своей прихоти, работа такая, вот сейчас, я бы лучше поиграл в корабли, но сижу в офисе, время пол второго ночи. Почему бы и не поиграть в форум? У меня режим такой, нормально играю только в выходные (и то не всегда) или в отпуск.

Ну вот видите. Даже после того, как вам спалили ноут в 0.5.3, вы всё равно остаётесь тут. И по большому счёту, вам интересны то не сами корабли, а околокорабельное окружение. Форум, стримы,Лиса...Лично я прихожу не стримы смотреть, а поиграть,а на форуме посмотреть ответы разрабов. Но как ни зайду - очередная тема от Варыча :trollface:  Сейчас да, редко играю, 0.5.3 и мне видяху сжёг, теперь стремаюсь, раз в неделю на один бой захожу. А общения у меня и в жизни хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

ооо, в порту, это круто, у нас больше авиатранспорт в ходу.

я и говорю....нерфить авики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Ну вот видите. Даже после того, как вам спалили ноут в 0.5.3, вы всё равно остаётесь тут. И по большому счёту, вам интересны то не сами корабли, а околокорабельное окружение. Форум, стримы,Лиса...Лично я прихожу не стримы смотреть, а поиграть,а на форуме посмотреть ответы разрабов. Но как ни зайду - очередная тема от Варыча :trollface:  Сейчас да, редко играю, 0.5.3 и мне видяху сжёг, теперь стремаюсь, раз в неделю на один бой захожу. А общения у меня и в жизни хватает.

Уважаемый вы что курите?:teethhappy: Ответы от разработчиков во флудилке ищете? Вы разделом не ошиблись.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А, стесняюсь, чем это плохо? Нет я кого то обижаю? угнетаю? Или я кого то понерфил?

Нет, нет, что вы. Ради Бога, играйте в форум дальше. Только пафоса поменьше, имхо.
18:50 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемый вы что курите?:teethhappy: Ответы от разработчиков во флудилке ищете? Вы разделом не ошиблись.:ohmy:

А эта тема во флудилке? Тогда да, прошу прощения, не умею в форум. Обычно смотрю на правую часть, где новые темы и ответы разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Нет, нет, что вы. Ради Бога, играйте в форум дальше. Только пафоса поменьше, имхо.
18:50 Добавлено спустя 1 минуту

А эта тема во флудилке? Тогда да, прошу прощения, не умею в форум. Обычно смотрю на правую часть, где новые темы и ответы разрабов.

не упоминайте его в суе) ибо псалом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

не упоминайте его в суе) ибо псалом)

Уверяю вас, Ему не до этого :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.