Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FishingFan

Кто адмирал флота над проектом, форумом и ТП???

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

к кому обратиться с претензией по происходящему бардаку и как привлечь к ответственности виновного из группы неприкасаемых????

я конечно понимаю что игроки для вас не только способ заработка, продвижения и т.п. но столь гадского отношения я не встречал со времен альфы

Изменено пользователем FishingFan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

к кому обратиться с претензией по происходящему бардаку и как привлечь к ответственности виновного из группы неприкасаемых????

я конечно понимаю что игроки для вас не только способ заработка, продвижения и т.п. но столь гадского отношения я не встречал со времен альфы

Думаешь чего-то добьешься? Дохлый номер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

благодарю!

2)Ваше сообщение может содержать даже нецензурный поток эмоций, но такие посты мы будем игнорировать. Выговорились? Вот и хватит.

Так, что меньше мата - если хочешь сделать форум лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Все выданные ограничения и подобные проблемы, обжалуються только в ЦПП, если есть нарушение, обязательно передадут ответственному. Также не лишним, будет оставить отзыв в теме, указанной выше Предложения и пожелания к модерации форума/чата.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.