Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Общение в чате и наказание за это

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я Вас "обрадую", но минуса лепят не только когда тимкиллера потопишь, а еще и противники лепят, когда хорошо сыграешь.

Ну не нравится им, что они тебя потопить не могут, а ты вот, наоборот, пол команды их отправил на дно. :honoring:

Не новость но от утопленников пока что предположительно минуса не летят ...

Если уж минусить так это своих за слив боя ... а противника за удачный бой - это ниже всякой ватерлинии. Делать это быть гопником ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

ХА я опять в бане!!! Ну подгорело обложил, бывает!!! А вообще надо функцию отключения чата сделать и все:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я раньше всегда авикам минуса кидал

Это только потому что сами ни когда на авиках не ходите ...

Логику работы чата менять нужно, не бан лепить а звёздочки вместо не литературных выражений выводить ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

вся эта борьба с токсичностью - бред,

я с банов не слезал и слезать не собираюсь.

всегда говорю люям(если их можно назвать людьми) всешто о них думаю(кроме начальства:hmm:)

а тут еще и рачков леста подкинула на высокие уровни :angry:

единственное не правильно в этой системе, банят за литературные слова ,

с формулировкой оскорбление.

оскорбится можно от любого слова даже обыденного

Да, да, да.

Вот вы меня сейчас тоже оскорбили..... Назвали почему-то каким-то  "ЛЮЕМ"....

Меня это очень оскорбило. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

Это на минутку 30% от среднего или 20% от пикового онлайна

Откуда инфа? суточный онлайн в кораблях порядка 100000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Да, да, да.

Вот вы меня сейчас тоже оскорбили..... Назвали почему-то каким-то  "ЛЮЕМ"....

Меня это очень оскорбило. :trollface:

дык вот за это баны и прилетают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Это только потому что сами ни когда на авиках не ходите ...

Так и есть, не люблю авиководов, не люблю геймплей на них, считаю, что они портят игру про корабли, поэтому всегда кидал им минуса, пока не кончались. Однако, это не я такой, это система такая. Вот если бы она была построена по принципу, кинуть минус нельзя тому, кто в топ 5 по опыту, тогда да, а так, дали возможность - кидаю по своему усмотрению. 
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Сейчас, скорее олдфагный. 

Да ладно. Я недавно сижу в "Телеге" и слышу разговор двух "гламурных кисо". 

-Ой недавно "Фаренгейта" прочитала - классная книжка....

Бредберри всегда был вроде литературного Лихтенштайна. То-есть понимают его немногие, но это типа модно, поэтому все делают умный вид и поддакивают. А по-сути бредятина-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Не понял смысла темы.

Смысл темы простой "Все пропало, срочно разрешить разговаривать матом, все уйдут из этой игры, онлайн падает..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 307 боёв

Цитата

Администрация в очередной раз про***изировала логи сообщений боевого чата за период

UPD Ахаха! Срочно в номер!  Обратите внимание на звездочки в цитате. Знаете что там было написано? "проанaлизировала" Система решила что это мат и врубила цензурирование! Это блин победа, это десять из десяти! :teethhappy:

Высший пилотаж!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не новость но от утопленников пока что предположительно минуса не летят ...

Если уж минусить так это своих за слив боя ... а противника за удачный бой - это ниже всякой ватерлинии. Делать это быть гопником ...

Я Вам еще расскажу за что некоторые минусы кидают, а Вы уже как хотите, так и "удивляйтесь" (либо не удивляйтесь).

1. Минусы ставили если ты вышел в бой на Тирпице.

2. Минусы ставили за то, что у тебя установлен камуфляж на +100% к опыту. (первоначально он был введен за дублоны к Новому году и многим не понравился столь "щедрый" подарок).

По этим пунктам была (и не одна) тема на форуме.

3. В период акций, в которых нужно (к примеру) потопить 10 ЭМ/ЛК/КР/АВ. Когда начинают кричать: "Дайте добить....... мне нужно!!!.......". А кто-то не дал добить и потопил такой желанный фраг.

07:22 Добавлено спустя 1 минуту

дык вот за это баны и прилетают:trollface:

Так и я про это пошутил же. :)
Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Тоже постоянно не вылезаю из банов,хватает терпения на два дня максимум)

Я согласен что за мат нужно банить,но почему банят за все подряд?За раков,оленей и т.д.,все это слова Великого и могучего Русского языка,разве нет?

Скоро наверное и за Алеш будут банить,а это вообще имя):B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Тоже постоянно не вылезаю из банов,хватает терпения на два дня максимум)

Я согласен что за мат нужно банить,но почему банят за все подряд?За раков,оленей и т.д.,все это слова Великого и могучего Русского языка,разве нет?

Скоро наверное и за Алеш будут банить,а это вообще имя):B

Просто ты повышаешь токсичность и несешь негатив в отношении раков, оленей, вообщем ЦА, которые являются основными донатерами проекта :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Прошу разработчиков дать список слов, которыми можно называть "пивных и иных криворуких получателей 45%-го удовольствия", дабы не травмировать их детскую нежную психику. 

З.Ы. бан получал. Но один раз))

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Я за 2 недели уже 3 раз получил банан. Прямо бесит уже ибо кол-во неадекватов, которым литературным языком пытаться что-то объяснять - только портить. Не знаю как там щас в цистернах, но когда я оттуда отчалил, забрав дружка-Колюню там всё просто было реализовано - вкл/выкл матфильтр для лиц с нежной психикой. 

Но нет тут же надо было пойти своим "уникальным" путём: и что в итоге - мёртвый чятик, искусственный ***, который тебя зобанит если несколько алеханов кинут тебе обидку и невозможность скооперировать свои действия с вменяемыми союзниками, в случае необходимости. Браво Леста! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я за 2 недели уже 3 раз получил банан. Прямо бесит уже ибо кол-во неадекватов, которым литературным языком пытаться что-то объяснять - только портить. Не знаю как там щас в цистернах, но когда я оттуда отчалил, забрав дружка-Колюню там всё просто было реализовано - вкл/выкл матфильтр для лиц с нежной психикой. 

Но нет тут же надо было пойти своим "уникальным" путём: и что в итоге - мёртвый чятик, искусственный ***, который тебя зобанит если несколько алеханов кинут тебе обидку и невозможность скооперировать свои действия с вменяемыми союзниками, в случае необходимости. Браво Леста! 

В танках тоже самое, несколько лет назад ввели жесткий фильтр, по которому очень быстро банят чат. В любой сессионке - 90% публики это неадекваты, тут надо либо нервы лечить, либо не играть.
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

А Вы уверены, что Ваш литературный язык (без сарказма), которым Вы пытаетесь что-то объяснить, могут прочесть? А ещё хуже - осмыслить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

нам тут графики приводили по снижению токсичности:hmm:

только почемуто каждый третий выложенный скрин на форуме содержит мат???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А за "Безглазая команда" тоже бан выпишут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Нормально всё с банами чата.

А то очень много развелось последнее время любителей оскорблять матом союзников, такие люители сливаются на 2-3 минуте боя, а потом весь бой в чате матом ездят по союзникам что они все ***********

И да, бан чата играть не мешает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.