Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iy02S7Q8ziXS

Информационный голод ЦА.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Спс за таблицу. Откуда данные взяты?

Сначала Медведев выложил в теме своего мода , потом и разработчики выложили в теме патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 505 боёв

Вот не хватает информации о ТТХ кораблей и всё. Хотел написать фидбека по линкорам двух наций начал искать данные о ПТЗ, а их нет. На форуме не кто не видел, на вики нет. Задал вопрос разработчикам то же молчат. Вот где данные о данной защите? 

Более того нет нет нормальных данных о бронировании кораблей, хотя раньше была на сторонних ресурсах информация. Говорят хотят сделать в клиенте. Но я хочу на форуме но сейчас. И нет не где данных о бронепробиваемость снарядов и их нормализации. 

Когда уже ЦА будет обладать информацией которую можно применять в гемплее? Или наш удел все самим узнавать методом научного тыка? Хочется как-то более открытого диалога, а то выходит живем в тьме... А потом выходит тут не сообщили, там мяса тиграм не доложили... 

П.С може кто обладает данными интересующими меня подскажите где смотреть.

Если вам необходима история кораблей, можете посмотреть на канале "Оружейная", не про все рассказано, и над этим работают.

Для примера "USS New York. Последний предвоенный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Меня больше интересуют параметры не историчные, а игровые. Так как только историчность не вписывается в баланс, включается КБ имени Леста(для данного проекта).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вот не хватает информации о ТТХ кораблей и всё. Хотел написать фидбека по линкорам двух наций начал искать данные о ПТЗ, а их нет. На форуме не кто не видел, на вики нет. Задал вопрос разработчикам то же молчат. Вот где данные о данной защите? 

Более того нет нет нормальных данных о бронировании кораблей, хотя раньше была на сторонних ресурсах информация. Говорят хотят сделать в клиенте. Но я хочу на форуме но сейчас. И нет не где данных о бронепробиваемость снарядов и их нормализации. 

Когда уже ЦА будет обладать информацией которую можно применять в гемплее? Или наш удел все самим узнавать методом научного тыка? Хочется как-то более открытого диалога, а то выходит живем в тьме... А потом выходит тут не сообщили, там мяса тиграм не доложили... 

П.С може кто обладает данными интересующими меня подскажите где смотреть.

Мы понимаем, что в данный момент есть пробелы в ТТХ, и планируем заполнить некоторые из них в одном из следующих обновлений, например, добавить информацию о ПТЗ корпуса, начальной скорости ББ снаряда, защитном вооружении самолетов и заметности торпед. 

Добавлять такую информацию в клиент гораздо лучше, чем "сливать" табличкой - в клиенте она хотя бы будет актуальной, обновляясь автоматически.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мы понимаем, что в данный момент есть пробелы в ТТХ, и планируем заполнить некоторые из них в одном из следующих обновлений, например, добавить информацию о ПТЗ корпуса, начальной скорости ББ снаряда, защитном вооружении самолетов и заметности торпед. 

Добавлять такую информацию в клиент гораздо лучше, чем "сливать" табличкой - в клиенте она хотя бы будет актуальной, обновляясь автоматически.

Это очень радует что работы ведутся. Однако моё личное ИМХО: лучше уж пользоваться устаревшей на пол-года табличкой, чем год сидеть вообще без какой-либо информации. По крайней мере будет хотя-бы примерная информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Филипп это конечно хорошо что вы работаете над этим. Но всеже есть более важные правки. Баланс. Интерфейс. Оптимизация. Кланы. Всеже это приоритетнее чем числа птс. Полет снаряда и т.д. Да и большинство ца даже туда не смотрит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 638 публикаций
28 926 боёв

Вот это весчь! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 638 публикаций
28 926 боёв

Филипп это конечно хорошо что вы работаете над этим. Но всеже есть более важные правки. Баланс. Интерфейс. Оптимизация. Кланы. Всеже это приоритетнее чем числа птс. Полет снаряда и т.д. Да и большинство ца даже туда не смотрит

ну.. мое мнение - что это тоже очень важно! Иногда от незнания  полных ТТХ своего корабля  - происходят ошбки в выборе тактике и т.п. Конечно, что через 100 боев, так или иначе интуитивно, ты узнаешь, на что способен корабль, но блин - этих обкатных боев можно избежать, если знать все ТТХ корабля (его бронирование, ПТЗ, скорость полета ББ, торпеды и т.д) все это позволяет выбрать тактику ведения боя на новом корабле под себя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

ну.. мое мнение - что это тоже очень важно! Иногда от незнания  полных ТТХ своего корабля  - происходят ошбки в выборе тактике и т.п. Конечно, что через 100 боев, так или иначе интуитивно, ты узнаешь, на что способен корабль, но блин - этих обкатных боев можно избежать, если знать все ТТХ корабля (его бронирование, ПТЗ, скорость полета ББ, торпеды и т.д) все это позволяет выбрать тактику ведения боя на новом корабле под себя!

Конечно цифры важны я не против. Но когда на топовых компах лагает порт. Фпс в игре прыгает до 0. Баланс в команде никакой. Както хочется играть нормально а не на цифры птз смотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Фил, не факт. Во-первых, ее туда все равно надо вносить вручную. Во-вторых, всё равно возможны ошибки.

Для примера, в клиенте изменение бронирования палубы "Юбари" внесли только на следующий патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Пусть лучше сделают новую анимацию гибели корабля, я в трене проводил опыты и выяснил что практически все новые корабли тонут всегда как стояли так и тонут, а старые японские в основном тонут в зависимости от того куда его торпеды пробили. Так например Фусо или Ямато можно заставить тонуть на корму, на нос или опрокинутся на какой то борт. А Айова всегда одинаково тонет, меня это раздражает.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Конечно цифры важны я не против. Но когда на топовых компах лагает порт. Фпс в игре прыгает до 0. Баланс в команде никакой. Както хочется играть нормально а не на цифры птз смотреть. 

Цифры ТТХ важны даже очень. Важны ли оптимтзация, баланс, игровой функционал и т.д. без условно очень важны. Так как над над игрой работает не один человек, то и работать над всеми направлениями можно параллельно. А вообще радует что помнят о прорехах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Работа идет по нескольким направлениям, так что одно не отменяет другое.

Пусть лучше сделают новую анимацию гибели корабля, я в трене проводил опыты и выяснил что практически все новые корабли тонут всегда как стояли так и тонут, а старые японские в основном тонут в зависимости от того куда его торпеды пробили. Так например Фусо или Ямато можно заставить тонуть на корму, на нос или опрокинутся на какой то борт. А Айова всегда одинаково тонет, меня это раздражает.

Этот момент также будет улучшен достаточно скоро, если обновление сцен гибели кораблей пройдет супертест :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Работа идет по нескольким направлениям, так что одно не отменяет другое.

Этот момент также будет улучшен достаточно скоро, если обновление сцен гибели кораблей пройдет супертест :)

Очень надеемся со зрителями на это. Ибо последнии 2 патча непренесли ничего хорошего. Только кучу пожаров с автосброса. И еще кучу торпедных супов. С 0.5.3 еще и лаги с фпсом а в ответ протрите монитор и поставьте драйвера 2017 года. А когда тебе на форуме дают ответ с просьбой предоставить файлы. И потом на нее забивают это вообще хорошо показывает отношение к игроку. 

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

ну да - главное пообещать и проблемы уже нет... пока холопы ... ой игроки опять не начнут шуметь , тогда можно будет опять пообещать :P

а вообще то фраза "мы работаем над этим" воспринимается как " пошел в ...  и не надоедай нам"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
517 публикаций
10 764 боя

Фил,мы понимаем,что вы работаете,но пока нет того,что вы хотите сделать,приходится пользоваться тем,что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ну да - главное пообещать и проблемы уже нет... пока холопы ... ой игроки опять не начнут шуметь , тогда можно будет опять пообещать :P

а вообще то фраза "мы работаем над этим" воспринимается как " пошел в ...  и не надоедай нам"

Все под контролем. Вилы за печкой стоят.

Вон , революцию маленькую сделали же. Узурпаторский режим , при

котором ПВО отвратительно работало ...изгнали же. 

РЛС в хлам превратил , кто по вашему? Те, кто вилы взяли...разумеется :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Есть ещё идея авианосцы в темницу заточить. Но здесь один нюанс. За ними стоят кровавые супертестеры. У которых в руках вилы  , более совершенной конструкции. Но мы пробуем спихнуть на них тот факт , что крейсера России , вышли в ужасном состоянии. 

Осталось только, эту идею в массы внедрить. И тогда , кровая секта супертестеров падет и авианосцы будут изгнаны.

В общем. Наши агенты уже работают над этим :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Есть ещё идея авианосцы в темницу заточить. Но здесь один нюанс. За ними стоят кровавые супертестеры. У которых в руках вилы  , более совершенной конструкции. Но мы пробуем спихнуть на них тот факт , что крейсера России , вышли в ужасном состоянии. 

Осталось только, эту идею в массы внедрить. И тогда , кровая секта супертестеров падет и авианосцы будут изгнаны.

В общем. Наши агенты уже работают над этим :).

да как то вера в Светлое Будущее уже уже угасла ... не будет в этой игре при этих разработчиках ничего хорошего

если уж они саму концепцию не смогли осознать...

Изменено пользователем anonym_tLzhWlhgLNM6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию