Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

100500я тема про бан чата

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Иногда когда в бане ловлю себя на мысли что если бы не был забанен, то забанили бы за то что собирался написать, если бы мог)))

Сегодня (был на авике) союзнички забили на защиту базы (а её сразу 4 корабля захватывало) и ещё пишут мне "Авик сбивай захват". Я сбивал и жал F11, cбивал и жал F11. А вместо F11 был бы новый бан)))) Победили кстати)

такая же ерунда))) каждый бан ловлю себя на мысли, что если бы не бан, улетел бы в бан))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

миня забанилиадмины разбаньте я вам сказал сичас  :red_button:

12:15 Добавлено спустя 1 минуту

на 100500 уверен , что большая часть ,кого забанили ,слились в первые позорные 2 минуты боя и по малолетски спамят чат ,за это их банят ,потом они сюда толпой !

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 582 боя

миня забанилиадмины разбаньте я вам сказал сичас  :red_button:

12:15 Добавлено спустя 1 минуту
на 100500 уверен , что большая часть ,кого забанили ,слились в первые позорные 2 минуты боя и по малолетски спамят чат ,за это их банят ,потом они сюда толпой !

а знаете иногда бывает что сливаешься в первые пару минут но с двумя- тремя фрагами.... а команда это преимущество сливает, или эсминцы которых было по 5!!! штук, и наша пятера этих эсминцев сливается за эти же пару минут вноль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

а знаете иногда бывает что сливаешься в первые пару минут но с двумя- тремя фрагами.... а команда это преимущество сливает, или эсминцы которых было по 5!!! штук, и наша пятера этих эсминцев сливается за эти же пару минут вноль...

Ушел на дно,выйди в порт и нервы целей будут и никто в бан не отправит, советы никому там не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Просмотр сообщенияSpawn2002 (05 Апр 2016 - 13:51) писал:

Откуда ты знаешь что он  бане? Сейчас таких индикаторов нет. Может ему просто неинтересно с тобой общаться? Тоже администрация виновата?

Прорвавшись на ЭМ на неподвижно стоящего с начала игры у респа вражеского КР, внезапно выгребаю от него. На вопрос: "%username%, отзовись что не бот" - тишина в чате.

Наверное именно тогда и именно со мной ему в принципе неинтересно общаться (ну да, ща обе тимы любезно отреагируют на просьбу кинуть вполне обоснованную жалобу, а ему это глубоко по барабану, как иначе), или ранее забанен не только в чате, но и в действиях вне респа...

Иногда создаётся такое впечатление, что многие - казалось бы очевидные вещи - надо как в школьном учебнике геометрии записывать в отдельную тему с примерами и доказательствами, чтобы больше никогда не возвращаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вопрос по данной теме. в чате меня кроет матом союзник или противник, достаточно ли того что я нажму -пожаловаться- некорректное поведение в чате? или же надо скринить ,что-то в ЦПП отсылать? 

Второй вариант -оскорбление всей команды,но не лично кого-то ,тоже самое ? функционал жалоб в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вопрос по данной теме. в чате меня кроет матом союзник или противник, достаточно ли того что я нажму -пожаловаться- некорректное поведение в чате? или же надо скринить ,что-то в ЦПП отсылать? 

Второй вариант -оскорбление всей команды,но не лично кого-то ,тоже самое ? функционал жалоб в игре?

Просто кнопочку пожаловаться. Еще и флагов нафармите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Зачем писать жалобы, в порт и нервы будут целей) и стукачом никто не назовет и не поругаются при встрече на форуме тыкая пальчиком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

я функцией этой почти и не пользовался, в конце игры 6 отзывов неиспользованных остается , но бывают такие трудные дети от 10 до 45 лет, что и не грех в бан чат бы и отправить, родителей приписывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Чат и так отключается. Курсором на поле с чатом, на крестик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бан за мат в отрядном чате? В отрядном! Бан за оскорбление... Когда только модеру ведомо оскорбление это или нет? То есть только мнение модера значимо.

ЗЫ Достали моралисты.

Отрядный чат не модерируется от слова совсем. Туда можете писать то, что угодно. Единственный шанс получить за это ограничение чата - прямая жалоба пользователя в поддержку.

В общем так случилось что не играл я в кораблики с месяц и вот с 1го числа вернулся в игру, вернулся на свои 9ки, благо экономика на них теперь меня устраивает, а вот геймплей... ну что о грустном-то... порой не все плохо скажем так)

В общем так как не играл давно - то отстраненного пофигистического настроения у меня нет - вернулся азарт и желание побеждать и потому фуловый союзник которому надо 40 секунд выжить и мы победим, а он вместо этого разворачивается и подставляет борт ЛК, чтоб со своего ЯП КР выпустить торпеды... В общем такое слегка коптит мой стул, и в чат отправился от меня медицинский диагноз, возможно по причине того что я не медик, этот диагноз и был воспринят как оскорбление)

Но я ни о чем не жалею... И скорее всего в бане буду частенько, если вновь буду играть - потому что негатив от игры надо ж куда-то выплескивать...

Теперь же к телу.

играя с баном чата я столкнулся с рядом проблем, которые надо решать:

1) Если у меня бан и меня оскорбляют - я даже пригрозиться баном не могу в ответ) Такой чат становится раздражающим фактором, так как свою роль обратной связи он не выполняет.

Посему чат надо сделать отключаемым и это вполне логично

2) Были бои когда мои союзники в бою пытались со мной кооперироваться, но я не мог им ответить...

Необходимо визуализировать то что у игрока отключен чат

Это блин чертовски логично - тогда умные игроки смогут предложить какую-то систему связи - типо тыкай на А1 если Да, или на Б2 если нет... ну и так поддерживать командное взаимодействие...

3) Я не катаю отрядом - я одиночка - командную игру люблю, а вот ждать приятеля если я утоп раньше и вообще дух соперничества внутри отряда - я слишком стар видимо... Но эт лирика... Я не уверен - но отрядный чат ведь молчуну тоже отрубают? Зачем? Если не прав - то извините, но судя по формулировке молчанки - бан чата везде...

Собственно должен баниться общий и командный чат, отряд не должен страдать от того что у кого-то молчанка

4) Соберем пункты 3 и 2 вместе

Давайте простимулируем разработчиков - чтоб было визуально понятно что у игрока молчанка, но в бою - можно было бы эту молчанку с него снять для себя лично...

Поясняю - я вижу что парень Вася Пупкин имеет молчанку, но мы с ним уже 10 минут бок о бок сражаемся и вроде играет он хорошо, а нам еще фланг продавливать, а давайка я нажму кнопочку напротив его ника и он сможет мне отвечать - и только я буду видеть эти сообщения, увижу что там мат - снова его вырублю, а ведь возможно что наша кооперация затащит бой...

Естественно по умолчанию забаненые должны быть в молчанке для всех, но каждый игрок должен иметь возможность для себя разблокировать этого игрока.

5) Вот вчера лучший бой на Флетчере у меня со времен ЗБТ... 3 фрага, но команда идет на слив, проигрышь по очкам, у противника есть еще 2ЛК, КР, ЭМ и АВ... И 2 точки. И у меня гребаная дилемма - идти на ЛК, на точки или за АВ. Я выбрал последнее надеясь что команда засейвится, я разберу АВ и смогу продолжить играть от инвиза, потому что самолетики АВ меня подсвечивают и мои 4к хп расстаяли бы - что же выходит - пока я расправляюсь с АВ - союзники решили рашнуть и разбились, как итог я уже ничего не успеваю сделать, в тоже время есть крохотная вероятность что если бы я смог пояснить им идею - то все могло закончиться не так...

Если вы баните игрока - сделайте быстрые команды с ветвлениями - в игре у нас чередуются динамичные боевки и нудные походы в даль - вот в этот момент - я мог бы поиграться с каруселькой и попытаться объясниться с тимой даже с баном

В общем я по прежнему за бан за мат, даже за оскорбление, но я за то чтоб наказание не влияло на командную игру, или хотя бы влияло не так сильно как сейчас.

простейший пример - играя на Балтике я всегда спрашиваю АВ в начале боя - надо ли ему прикрытие, как мне это спросить сейчас? И как не оказаться в ситуации когда не я один идем прикрывать АВ?

Спасибо за прочтение - минусики за нытье ставим не стесняемся

Спасибо за фидбек.

Во-первых, будьте сдержаннее и всё будет хорошо - сможете делать в чате то, для чего он и предназначен. А именно, координироваться в бою, как вы и написали, а также общаться про корабли.

Во-вторых, раздельный бан чата мы запланировали. Т.е. "молчанка" может выставляться на все чаты, а может на конкретный. В планах за оскорбления в боях оставлять чат отряда и чат в командных боях, поскольку пользователи сами могут вас исключить как из команды, так и из отряда. 

В-третьих, идея про значок здравая, спасибо.

Простите ради бога за глупый вопрос, но где находится этот функционал?

Вот допустим союзник оскорбил меня, уничтожив торпедами прямо на респе. Где находится кнопка, которая отправит его в бан? Я имею ввиду не муляж, а на самом деле РАБОТАЮЩУЮ кнопку. Так чтобы нажать и обидчик ушел на две недели на скамейку запасных. Нет в игре такого функционала, не вводите нас в заблуждение.

В мае будет серьёзно доработана система тимкилла и тимдамага. Она, с одной стороны, станет жёстче - нарушитель будет "розоветь" гораздо быстрее. С другой стороны, если он продолжит нарушать, то уже следующий после этого урон нанесёт союзнику повреждений не больше, чем союзный таран. А на нарушителе скажется в 10-50кратном размере от нормального. Если человек и этого не поймёт, то через некоторое время уйдёт в бан.

нас оскорбили , а мы жалобу ?? А если мы не такие 

5cd5d0bfc51e.jpg

а такие , что тогда делать ??

e989069e68ff.jpg

Простите, а вы за высказывания в реальной жизни тоже постоянно "морды бьёте"? Если так, то удивлён, куда только интернет не проводят в наши дни. -)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Кто вам мешает, просто не Нарушать правила? просто не реагировать на оскорбления и не оскорблять самому?

И да если вас оскорбили, воспользуйтесь фунционалом "Жалоба".

Оскорблять не нужно, достаточно просто что то написать в чат и на вас может пожаловаться альтернативно одаренный игрок. И если жалоб будет много забанят даже за слово мама.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

Во-вторых, раздельный бан чата мы запланировали. Т.е. "молчанка" может выставляться на все чаты, а может на конкретный. В планах за оскорбления в боях оставлять чат отряда и чат в командных боях, поскольку пользователи сами могут вас исключить как из команды, так и из отряда. 

Чат в порту необходимо тоже оставить, по крайней мере для тех кто у тебя в списке друзей. А то там даже F11 не нажать))

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Как можно наказать 10 членов команды,которые откровенно "сливают" бой?

За мои слова они меня наказать могут,а я их за плохую игру нет?

Я тоже прихожу домой отдохнуть в этой игре,повоевать с равными соперниками в равных командах,при равных условиях..Но..они жи не равные..

Почему идёте на поводу у тех,кто комфортно сливает,но не матерится,а те кто тащат,но ругаются,плохие?)

(риторическое высказывание,не требующее ответа)

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Инфасотка,что баны чатов не помогут убрать маты из игры :)

Я уверен,что Вы сами это понимаете) Хотя нет..возможно и помогут..когда онлайн как в самолётах будет 3к :) Все друг друга знают в лицо и боты не кидают жалобы на мат)

Корабли как  самолёты (не путать с корабли не танки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Представляешь, ни одного, НИ ОДНОГО КАРЛ!!!, бана чата ни в одном проекте WG за 6 лет игры. ЧЯДНТ?!?!?!?!?

Может просто не ругаюсь и выполняю правила?

И правильно сделают. Я б вообще за такие темы бан на форуме выписывал. Достали честное слово. Набедокурил, будь добр ответь, а не плачь "Какие вы не справедливые...,"

Зачётно лизнул проходи дальше. Флажки ждёт тебя. Но вообще если тема тебя не волнует зачем пишешь ? Флудишь ? Бан на форуме хочешь ?

Нападки на нас я пропустил, но вот пользователей, пожалуйста, не оскорбляйте впредь. У вас, тем более, пара дней для осмысления этого будет.

С уважением,

Vallter_

Изменено пользователем anonym_qER1WP4i51YH
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 179 боёв

Кто вам мешает, просто не Нарушать правила? просто не реагировать на оскорбления и не оскорблять самому?

И да если вас оскорбили, воспользуйтесь фунционалом "Жалоба".

Вы вообще в игре бываете, или играете как серая и незаметная мыш? Почему за свою игру расплачиваюсь чатом?Почему я не пишу в чат, а мне идут баны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Отрядный чат не модерируется от слова совсем. Туда можете писать то, что угодно. Единственный шанс получить за это ограничение чата - прямая жалоба пользователя в поддержку.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49838-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%82/#topmost

Это конечно слова модератора форума, а не чата, и не разработчика, но все-же. На этом посте тема была закрыта...

Бан выдается в общем на чат. Автобан выдается после сканирования логов чата. 

Ответ дан.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Оскорблять не нужно, достаточно просто что то написать в чат и на вас может пожаловаться альтернативно одаренный игрок. И если жалоб будет много забанят даже за слово мама.

Ну я верю в то, что большинство игроков хорошие и адекватные люди. А подозревают и ищут варианты негативного поведения в основном те, кто сами подобным будут злоупотреблять в данной ситуации. Так, из психологии.

В любом случае, поддержка сейчас отвечает достаточно быстро. Если подобное произошло, то пишите туда или КМам - проверим, поправим.

Как можно наказать 10 членов команды,которые откровенно "сливают" бой?

За мои слова они меня наказать могут,а я их за плохую игру нет?

Я тоже прихожу домой отдохнуть в этой игре,повоевать с равными соперниками в равных командах,при равных условиях..Но..они жи не равные..

Почему идёте на поводу у тех,кто комфортно сливает,но не матерится,а те кто тащат,но ругаются,плохие?)

(риторическое высказывание,не требующее ответа)

Играйте в ранговые бои, там более равные команды. И потерю звезды "из-за команды", возможно, уберём в четвёртом сезоне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Шложно играть то,чего пока нету.

А в КБ не поиграть,спасибо Вашим умникам,что выбрали такой Прайм :)

Всё делается для игроков

Да кстати..а что лучше:

1)Иметь в команде сливера(того,кто рашит по центур и первый сливается ещё и по своим стреляет) но который не матерится

2)Иметь тащуна,который нет-нет,да бранью постарается побудить союзников к правильным активным действиям?

Жаль что все эти обсуждения пустые..Я дальше продолжу играть в ЭТО,матерясь,но стараться тащить..А Вы и Ваши коллеги будут меня за это наказывать,лишая возможности для коммуникации :) Всё останется на своих местах)

Изменено пользователем mobail74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию