Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Анимация гибели корабля.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Писал раза 3...раза 3 молчали. ))

Проверил всю тему и не нашёл от вас ни одного сообщения. Напишите пожалуйста вопрос мне в личку и я постараюсь помочь вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Проверил всю тему и не нашёл от вас ни одного сообщения. Напишите пожалуйста вопрос мне в личку и я постараюсь помочь вам.

Двух предложений нету. Одно точно удалил сам, ответил СО в "Ответах".

А вот третье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Walküre, если на немецком. С у-умляутом.

Valkyrjuáætlunin - на исландском
Valkyrie - на шведском, датском и норвежском.

Про диакритические знаки в немецком написании - это не ко мне. А к тому кто придумывал данные юзербары для игроков относящихся к сообществу. 

Умничка)) Я ему , пардон, высшей расе , сразу сказал .

А вы - это диагноз. Я к сожалению ни чем помочь не смогу. Боюсь даже моей начитанности не хватит, чтобы правильно поставить вам этот диагноз. Все же лучше к специалистам обратитесь. От вас же ЕС недалеко, вам до них тоже вроде недалеко? Или я ошибаюсь и все же никогда? Но тем не менее, найдете специалистов я думаю. Хотя...хммммммммммммм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Про диакритические знаки в немецком написании - это не ко мне. А к тому кто придумывал данные юзербары для игроков относящихся к сообществу. 

А вы - это диагноз. Я к сожалению ни чем помочь не смогу. Боюсь даже моей начитанности не хватит, чтобы правильно поставить вам этот диагноз. Все же лучше к специалистам обратитесь. От вас же ЕС недалеко, вам до них тоже вроде недалеко? Или я ошибаюсь и все же никогда? Но тем не менее, найдете специалистов я думаю. Хотя...хммммммммммммм.

Дык это и понятно )) Великий и могучий, с юзербаром, на немецком, написанном с ошибкой , как всегда, при окончании аргументов, достает свой великий и могучий козырь )) Браво .Вы мне не интересны. Но масло, облепиховое , хорошего качества, за пол цены, сер , только для Вас , 30% скидка:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Дык это и понятно )) Великий и могучий, с немецким юзербаром, на немецком, написанном с ошибкой , как всегда, при окончании аргументов, достает свой великий и могучий козырь )) Браво .Вы мне не интересны. Но масло, облепиховое , хорошего качества, за пол цены, сер , только для ваз , 30% скидка:teethhappy:

Все таки диагноз нашел.  Иногда нужно всего лишь грамотно сформулировать запрос. Так вот, уж коли вас безусловно беспокоит моя принадлежность к великим и могучим. Вот вам вкратце про ваш диагноз. Знаки копипаста не ставлю, но и так подразумевается. 

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР; невроз навязчивых состояний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии) . Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью так же навязчивых и утомительных действий (компульсий)

Симптомы и поведение больных. Клиническая картина.
навязчивые, все время повторяющиеся мысли;
тревога, следующая этим мыслям;
определенные и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия.

дальше можно не копипастить, потому как без конца повторяющаяся фраза, % на 146 подверждает этот диагноз. Вы конечно можете прислушаться, можете нет, но я бы на вашем месте все же посетил лечебное заведение. Кто их знает эти психические расстройства, а вдруг они имеют тенденцию к прогрессированию???? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Все таки диагноз нашел.  Иногда нужно всего лишь грамотно сформулировать запрос. Так вот, уж коли вас безусловно беспокоит моя принадлежность к великим и могучим. Вот вам вкратце про ваш диагноз. Знаки копипаста не ставлю, но и так подразумевается. 

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР; невроз навязчивых состояний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии) . Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью так же навязчивых и утомительных действий (компульсий)

определенные и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия.

дальше можно не копипастить, потому как без конца повторяющаяся фраза, % на 146 подверждает этот диагноз. Вы конечно можете прислушаться, можете нет, но я бы на вашем месте все же посетил лечебное заведение. Кто их знает эти психические расстройства, а вдруг они имеют тенденцию к прогрессированию???? :ohmy:

Во Вас бомбит то, диванные пацриотические симптомы)) проявляются все больше и больше . Главное что бы Вас, как истинного пацриота, не смущал немецкий язык.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да и кстати, забыл добавить ,в свете последних всему миру известных событий, я бы "не только лично вам и не вам только лично" :teethhappy: (я думаю тут автор известен) посоветовал обратить внимание на данный диагноз. Но и всем вашим соседям. В радиусе....не знаю, гугл карта вам в помощь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Да и кстати, забыл добавить ,в свете последних всему миру известных событий, я бы "не только лично вам и не вам только лично" :teethhappy: (я думаю тут автор известен) посоветовал обратить внимание на данный диагноз. Но и всем вашим соседям. В радиусе....не знаю, гугл карта вам в помощь.  

:teethhappy:Шта?:amazed:Опа? Разве есть другой мир?:ohmy: Да ну ..... пойду погуглю, что ли,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Классический диагноз по юзерпику. Так и вижу объявление в газете: Неграмотный психолог-немцефил, ставит профессиональный диагноз по фотографии. Гарантия 100%. :trollface::popcorn:

Applause.gif

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Ты действительно понял, что он написал? Я вот никак не могу связать логику первого сообщения. А потом пошел какой-то текст. Читаю и не могу понять, к чему он это все? О чем? 

Может это и у меня проблемы с восприятием. Но сейчас как-то вообще. 

Алсо, может собрать все проблемные анимации собрать вместе? Перечислить все, предоставить это разработчикам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Ты действительно понял, что он написал? Я вот никак не могу связать логику первого сообщения. А потом пошел какой-то текст. Читаю и не могу понять, к чему он это все? О чем? 

Может это и у меня проблемы с восприятием. Но сейчас как-то вообще. 

Алсо, может собрать все проблемные анимации собрать вместе? Перечислить все, предоставить это разработчикам.  

У вас проблемы с мышлением. Там написано более чем очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Классический диагноз по юзерпику. Так и вижу объявление в газете: Неграмотный психолог-немцефил, ставит профессиональный диагноз по фотографии. Гарантия 100%. :trollface::popcorn:

Applause.gif

:trollface: ну с вашей то фотографией все и так понятно) а про юзербар, еще раз повторюсь. Я думаю вы в курсе, что есть такое сообщество? Этот юзербар рисовал не я. Насколько правильно писать немецкие буквы без диакритических знаков, я не знаю. Хотя если разобраться я думаю и вы не до конца в курсе. Или наперебой лингвисты? А по поводу двух точек над буквой U. Так уж и быть сегодня подниму вопрос в ТС. Скажу что на форуме все исключительно лингвисты. Поэтому не по фен-шую юзербар в таком формате использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации

В одном из ближайших крупных патчей анимация гибели корабля станет более разнообразной. Работа над этим вопросом ведётся.

А можно будет сделать, чтоб затонувший поперек пролива или на мели корабль в остов превращался?
Изменено пользователем Das_Humanist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

У вас проблемы с мышлением. Там написано более чем очевидно.

Проблемы с мышлением у мэра одного из красивейших городов мира))) А  rockmard72 действительно не понял, что вы там накалякали. Потому как свои мысли нужно излагать грамотно и четко. И если вас кто то не понял, это не значит что у кого то проблемы с мышлением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

:trollface: ну с вашей то фотографией все и так понятно) а про юзербар, еще раз повторюсь. Я думаю вы в курсе, что есть такое сообщество? Этот юзербар рисовал не я. Насколько правильно писать немецкие буквы без диакритических знаков, я не знаю. Хотя если разобраться я думаю и вы не до конца в курсе. Или наперебой лингвисты? А по поводу двух точек над буквой U. Так уж и быть сегодня подниму вопрос в ТС. Скажу что на форуме все исключительно лингвисты. Поэтому не по фен-шую юзербар в таком формате использовать.

Ну да ))) Школьная отмазка))) Залепили сообщество , двоешников,  И правильно , зачем интересоваться,думать, и так сойдет , для великого и могучего росс.клана. С ошибками , гут. Главное мышление :teethhappy: Ну не знаю , возможно я бегло говорю, на пендосовском, или немецком, я понимаю, эти языки так себе , по сравнения с Вашим, но думаю, другие, поймут , я надеюсь:trollface:
Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Кстати а почему у укропа  укропатриота надпись на юзербаре на американском языке? 

Я же в Европе , мне можно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

ну с вашей то фотографией все и так понятно) а про юзербар, еще раз повторюсь. Я думаю вы в курсе, что есть такое сообщество? Этот юзербар рисовал не я. 

Ахаха. Да какая блин разница кто рисовал? Хоть пятилетний ребенок. Это ты прицепил к своей подписи доску с "ашипками". Тебя никто не заставлял. А теперь когда фэйл вылез на поверхность, ты-же отмазываешся. "Я не виноват, это всё Коля. Я просто рядом стоял". Пипец, детство. Третий класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию