Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

У Огневого появилась цитадель?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Не я один это заметил, после 0.5.3 иногда стали вылетать какие-то очень странные цифры с попаданий ББ-снарядов, необъяснимые с позиции текущих игровых механик. Сегодняшний случай меня особенно удивил. С Конго по Огневому прошел огромнейший урон с одного ББ-снаряда - 6200 (смотрите скриншот). Да, там скорее всего снаряд упал в воду, взвелся, пробил эсминец и взорвался внутри. Но что за 6200? Такого урона не бывает, ББ снаряд взорвавшийся внутри эсминца может нанести ему 1/6 или 1/3 от максимального (в нашем случае это 10200). 6200 никак не получается. Пора Саб Актавиану видимо обновлять тему...

shot-16.04.05_11.01.29-0570.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

В этой игре чего только не бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

вас обманывают моды!

А с чего бы им обманывать? Играя на линкорах (почти всегда стреляю ББ) ни разу не замечал расхождений в уроне с тем что моды показывают в бою и в послебоевой статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Цитадель есть, она просто стеснительная и скромная :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 651 публикация
30 156 боёв

в последнее время на линкорах и крейсерах даже не переключаюсь на фугасы, чтобы уничтожать эсминцы.....ББшки не плохо снимают за один выстрел сразу половину ХП эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Однажды, несколько недель назад, я на Исидзути выстрелил по Изяславу ББ и выбил цитадель.

Фантазии:-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

реплея, конечно, нет? Конечно, автор новичок на форуме... Откуда ему знать про реплеи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

реплея, конечно, нет? Конечно, автор новичок на форуме... Откуда ему знать про реплеи...

К чему этот наезд, ушастый? Там где этот бой был проведен, реплеи по техническим причинам не пишутся. И что он дал бы? На скринтоше все видно. Одно пробитие, урон - 6200.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

К чему этот наезд, ушастый? Там где этот бой был проведен, реплеи по техническим причинам не пишутся. И что он дал бы? На скринтоше все видно. Одно пробитие, урон - 6200.

А 2 защиты базы не смущает? Одним снарядом. 

Можно предположить, что ещё ПМК постаралось.

Можно предположить, что у противников были обнимашки и 1 фугас задел двоих (если такое вообще возможно).

Но без реплея это всё гадание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

У Когно такое бывает. Часто вылетают странные числа, от попадания в цитадель лк может вылететь например 16664.

Ну а то что защиты базы две, ничего удивительного, как я понимаю накрытие цели может сделать как крит, так и защиту базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Однажды, несколько недель назад, я на Исидзути выстрелил по Изяславу ББ и выбил цитадель.

В конце ноября, в оттепель, часов в девять утра...©

Хорошо сказано, сэр:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

У Когно такое бывает. Часто вылетают странные числа, от попадания в цитадель лк может вылететь например 16664.

Ну а то что защиты базы две, ничего удивительного, как я понимаю накрытие цели может сделать как крит, так и защиту базы.

Накрытие одним снарядом? Две защиты базы? Враки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Не я один это заметил, после 0.5.3 иногда стали вылетать какие-то очень странные цифры с попаданий ББ-снарядов, необъяснимые с позиции текущих игровых механик. Сегодняшний случай меня особенно удивил. С Конго по Огневому прошел огромнейший урон с одного ББ-снаряда - 6200 (смотрите скриншот). Да, там скорее всего снаряд упал в воду, взвелся, пробил эсминец и взорвался внутри. Но что за 6200? Такого урона не бывает, ББ снаряд взорвавшийся внутри эсминца может нанести ему 1/6 или 1/3 от максимального (в нашем случае это 10200). 6200 никак не получается. Пора Саб Актавиану видимо обновлять тему...

на скрине 3 попадания.

1 белым 2 раза сбил захват. (так же показывает попадание в цитадель, отдельной ленточкой, не "пробитие") 

скрин послебоевой статистики где видно 1 попадание по этому эсминцу выложи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

А 2 защиты базы не смущает? Одним снарядом. 

Абсолютно нет. Подозреваю что второй ББ-снаряд прошил насквозь какое-то "навесное" (ТА или зенитку) без крита и попадание не защитали. Я уже как-то сталкивался с защитой базы без ленточки попадания, стреляя при этом с ББ. А ПМК тут причем? Ты не в курсе, что урон от ПМК дамаг-панель не считает?

12:34 Добавлено спустя 2 минуты

на скрине 3 попадания.

3 попадания? Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

кстати не исключено. Пробития цитадели не добавляют ленточек за попадания. Может, и за сбитие так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию