Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YrsjwZIqxwX9

Статистика игрока в топе!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
413 публикации

Куча текста

Если нет формулы, то утверждение о 90%  не засчитываю.

По ситуациям - я расписал встречающиеся случаи когда статистика игрока в реальности оказывается действительно не соответствующей поведению игрока в игре. 

С тем, что "если игрок профи в одном классе он принципиально не может слабо играть на других" не согласен - у каждого класса (и даже у корабля) свои особенности к которым можно привыкнуть только с опытом.  

Про "Зачем ему подсасывать (чужие фраги), если он статист, то и так играет хорошо": профи умеет играть (как каких-то кораблях/классах), статист играет ради большой статы в профиле (не обязательно играет хорошо) за этим и подсасывает чужие фраги.  

Давайте не будем спорить. Я согласен, что с высокой статистикой игрок может и слить. 100% гарантии победы нет.   Собственно, потому и % побед у него не 100, а 57%, например... остальные 43% сливаются же.

Но вероятность слива у него гораздо меньше вероятности сыграть хорошо - и не важно, читер он или нагибает за счет соотрядника.  Скорее всего в этом бою он будет опять же с этим соотрядником или с читами - и нагнет. Именно об этом говорит статистика.  

Статистика (винрейт в частности) говорит что за прошлые бои команда в которой игрок был побеждала N% случаев, а не то что он персонально хороший игрок. В матчах неадекваты с большими статками - не редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

И что это даст в итоге? Ну увидишь как игрок в бою себя повел и что, в одном бою так, а в другом иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

хорошая идея

а среднюю экспу т.к. она учитывает прем давно стоило бы убрать или обнулить и переделать на учет только базовой экспы

эсминцам выгоднее по пустым брошенным точкам бегать и не вступать в схватки с  ЭМ противника

и кстати вот это как раз сделали правильно

потому что эм противника может и крейсер убить и авик, а вот точку захватить вместо эсминца зачастую не может никто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 438 боёв

и кстати вот это как раз сделали правильно

потому что эм противника может и крейсер убить и авик, а вот точку захватить вместо эсминца зачастую не может никто

А зачем вообще нужны эти точки?

Тем более, зачем лезть на них?

Кому хочется покататься по точкам, тем дорога в спортивные симуляторы, где это видано, что бы военные корабли, на скорость, гоняли по точкам.

Я так понимаю, что бы те, кто не умеет воевать, тоже могли что то да делать в бою. Это похоже, на нагревательный элемент на радио, что бы те кто не может слышать радио, могли по теплу поучаствовать в аудиопостановке, мне дак это кажется просто издевательством, решать исход и время сражения от глухих с ладошкой на радио.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

ну вообще-то настоящие морские бои это не арена вроде - пойду-ка я к вон тому острову, забью там стрелку с флотом врага и не буду уходить пока весь мой флот не потопят или пока весь флот врага не утоплю. бои велись за контроль линий снабжения, разных важных стратегических целей, и выигрывлись/проигрывались они обычно с потерей только части участвующих кораблей

система захвата точек пытается это симулировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Каждый может написать формулу подсчета рейтинга "ЛЮБИТЕЛИ-ГАММА", чтобы он лично оказался в ТОП-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

В топе всегда ноулайферы. Они могут только с модами запрещёнными из кустов. Не то что я газелист с завода играю для души для себя. 

Собствено к чему я это. Ненужна такая стата никому. Достаточно той что на сайте. Сам посмотрел. Сам доволен. Зачем ее показывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Предлагаю в информацию о каждом игроке,добавить еще статистику того,как часто игрок в конце каждого боя,находится в топе своей команды. Не важно проиграла команда или выиграла. Будет очень круто. Сразу будет понятно,как игрок относится к бою,старается он или нет. И я думаю,что с введением такого новшества,многие начнут больше стараться играть,и делать все по максимуму для выигрыша своей команды.

Предлагаю убрать статистику вообще от посторонних глаз. Не ваше дело как человек играет.
Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Средний опыт не катит...? Хотя... в нём премакк учитывается....

А точно прем акк учитывается? Где про это прочитать можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

А точно прем акк учитывается? Где про это прочитать можно?

Можно открыв глазки посмотреть. Читать не надо. У среднего игрока без према будет 1000 опыта с премом 1600(образно). В общем это видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

У среднего игрока без према будет 1000 опыта с премом 1600(образно). В общем это видно

Пока качался играл с премом, сейчас не покупаю ибо не нужно. Средний опыт в статке начал сползать). Сделали бы просто базовый чтоб не нервировало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию