166 [RN] Morr1ganPWNZ Участник 152 публикации 8 832 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:05:52 Всем привет, капитаны! Представляю вашему вниманию актуальный обзор по советскому крейсеру 5 уровня. Киров (репортинг) Буду рад вашим отзывам и комментариям на Ютубе. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [RZD-M] krutoybobr Участник 345 публикаций 19 693 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:07:42 Еще один, да сколько можно !!!!!!!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:26:19 И да будет войн! Ща тут такое начнётся. Готовьтесь.))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 951 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 69 790 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:47:01 И да будет войн! Ща тут такое начнётся. Готовьтесь.))))) у мня правый глаз дергаеться)...Уважаемый Видеблогер не огорчайтесь пжс мы о своем же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:47:42 Да ладно, лучше уж на форуме троляк почитать, чем бомбить в игру заходить, лолкам раздали по ляму свободки и и горит у всех теперь, это как на новый год было, багоюзеров не забанили и свободку не забрали с перджио акцией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 апр 2016, 18:02:39 И да будет войн! Ща тут такое начнётся. Готовьтесь.))))) Хех... Пока не началось и пока у меня не замылились глазюки от корабельных ВОДов, вкрячу свои никому не нужные полторы копейки. Скажу честно, не смотря на то, что видео идет аж 10 минут, досидел и досмотрел его до конца. 1. Видеоряд: один неплохой бой. Окей. Пойманые торпы в конце - явный косяк и ай-яй-яй. Ключевые моменты игры на Кирове не показаны. Видеоряд очень посредственно корелируется с голосом. 2. Голос. Удовлетворительно. Он есть. Местами даже проскакивают интонировки, но в целом достаточно плоско. Но потенциал есть, раскрыть его можно. 3. Информация. Очень, очень много слов. И очень мало информации. То кол-во информации, которое приведено в этом видео. можно уложить в полторы минуты с приветствием и прощанием. ОЧЕНЬ много повторов. Зачем по пять раз повторять одно и то же - не очень ясно. В общем, количество повторов зашкаливает, и смысл таких повторений, повторюсь, не понятен. Не повторяйтесь. 4. Музыка - ИМХО, в тему, тут вообще вопросов 0. Как-то так. В общем, поработать над видеорядом и тесктовкой, и можно сделать вполне себе кошерный и бодрый трехминутный ролик, который можно будет не только смотреть, но и слушать, если постараться голосом. P.S. Данное мнение ни на что не претендует, кроме моего собственного мнения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 апр 2016, 18:15:13 (изменено) Ай, да думаю не начнётся, раз так.)))) Повторять то что я писал, не буду, а по сему, выжидаю ваших коментариев. По бою. На Конго сидел мазила. И не тот что Файрфокс. А реальный. Повезло с эсмнцами. Почему то никто не опробовал пушечку о корпус. Ждали перезарядки торпед. )))) Значит и эсминцы не далеки от парня на Конго. И вопрос. Какой из множества боёв вы решили записать. Самый лучший? Да, по поводу повторений слов. Мы и так поняли, что Киров, мягко говоря, своеобразный и немного одарённый))))). Особенно пушками. О сложности только ленивый не написал. Ну вот и всё. Жду роз или тухлых помидоров.)))) Изменено 5 апр 2016, 18:16:05 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 438 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 апр 2016, 18:41:19 Большинство выразило бы свои мысли об этом крейсере так: "Мой киров нинагибает! Миня топят сразу же!!! Пушки нипападают!!!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 апр 2016, 18:59:59 Еще один, да сколько можно !!!!!!!!!!! Большинство выразило бы свои мысли об этом крейсере так: "Мой киров нинагибает! Миня топят сразу же!!! Пушки нипападают!!!" Да не, слишком примитивно. Скорее будет обсуждение кого надо уволить и сколько кто получает.))))) У нас тут совет директоров же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [RN] Morr1ganPWNZ Участник 152 публикации 8 832 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:17:47 Хех... Пока не началось и пока у меня не замылились глазюки от корабельных ВОДов, вкрячу свои никому не нужные полторы копейки. Скажу честно, не смотря на то, что видео идет аж 10 минут, досидел и досмотрел его до конца. 1. Видеоряд: один неплохой бой. Окей. Пойманые торпы в конце - явный косяк и ай-яй-яй. Ключевые моменты игры на Кирове не показаны. Видеоряд очень посредственно корелируется с голосом. 2. Голос. Удовлетворительно. Он есть. Местами даже проскакивают интонировки, но в целом достаточно плоско. Но потенциал есть, раскрыть его можно. 3. Информация. Очень, очень много слов. И очень мало информации. То кол-во информации, которое приведено в этом видео. можно уложить в полторы минуты с приветствием и прощанием. ОЧЕНЬ много повторов. Зачем по пять раз повторять одно и то же - не очень ясно. В общем, количество повторов зашкаливает, и смысл таких повторений, повторюсь, не понятен. Не повторяйтесь. 4. Музыка - ИМХО, в тему, тут вообще вопросов 0. Как-то так. В общем, поработать над видеорядом и тесктовкой, и можно сделать вполне себе кошерный и бодрый трехминутный ролик, который можно будет не только смотреть, но и слушать, если постараться голосом. P.S. Данное мнение ни на что не претендует, кроме моего собственного мнения Реально объективно оценил. И критика по делу, но если уж быть откровенным, то во-первых всем не угодишь, но это ладно. Во-вторых, и это самое главное, я делаю ролики оптимально соотнося качество продукта и трудозатраты. Можно всё вылизать, можно потратить в 3 раза больше времени на наигрыш боя, что кстати тоже технически непросто иногда ибо приличной системы повторов нет, прога для для записи в этой игре иногда сбоит. Можно даже подобрать бои, сделать нарезку ключевых моментов, всё это можно (но зачем?(с) С голосом страраюсь работать, тут ваша правда. Ну а на счёт информации... блин, вот тут уже нужно вам понять, что видео делается не для информации, а чтобы человеку было интересно посмотреть и послушать его ат начала и до конца.19:20 Добавлено спустя 2 минуты О сложности только ленивый не написал. Ну вот и всё. Жду роз или тухлых помидоров.)))) На самом деле видео было снято только ради превьюшки с Дашами :3 Только тсссс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:33:05 Реально объективно оценил. И критика по делу, но если уж быть откровенным, то во-первых всем не угодишь, но это ладно. Во-вторых, и это самое главное, я делаю ролики оптимально соотнося качество продукта и трудозатраты. Можно всё вылизать, можно потратить в 3 раза больше времени на наигрыш боя, что кстати тоже технически непросто иногда ибо приличной системы повторов нет, прога для для записи в этой игре иногда сбоит. Можно даже подобрать бои, сделать нарезку ключевых моментов, всё это можно (но зачем?(с) С голосом страраюсь работать, тут ваша правда. Зачем? Чтобы это выглядело чуть лучше, чем поделка. Ну, если это Вам, конечно, нужно У всех свои цели. Ну а на счёт информации... блин, вот тут уже нужно вам понять, что видео делается не для информации, а чтобы человеку было интересно посмотреть и послушать его ат начала и до конца. Ну, вот в этом видео для меня нет практически ничего, что было бы интересно посмотреть. Вот для для Вашего зрителя в этом видео что есть, как считаете? И кто он, ваш зритель? Можете не отвечать сюда. Главное, что если четко сможете ответить на эти вопросы сами для себя, это Вам поможет дальше делать чуть более интересные видео. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 438 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:46:00 По бою представленному на видео. Кирову повезло, что противник слабый попался. Кениг идет бортом и стреляет фугасами, хотя мог ББ в нос пробивать цитадель Кирову. Да еще и на эсмы переносил огонь. Конго тоже ***. К чему я? А к тому, что для успеха в бою Кирову нужно куда больше удачи, чем другим кораблям) Вообще - плюс, но плюсомет разряжен... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию