Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Бомбит? У меня да.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
650 публикаций

Вооот. Те кто получил говорят тоже самое.

Но видимо разрабы считают как раз таки наоборот, что ОНИ (те кто получил) лучше нас!! ОНИ (те кто получил) достойны, а мы и так ни куда не денемся!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Да уж, на экспериментировались на славу... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 200 боёв

хы..... прокачано - не значит куплено! Мне надо выкупать две 10, 9, 7. Плюс кое куда ещё модернизации нужны. Это уже больше 70 млн серебра! Откудаж мне взять стока?.......

Купите Мурманск и Атаго, неплохо серебро таскают, лично проверено. Говорят, что Тирпиц тоже хорош. И не забудьте задонатить на премиум-аккаунт.

Тогда всё что нужно у Вас будет, непременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Но видимо разрабы считают как раз таки наоборот, что ОНИ (те кто получил) лучше нас!! ОНИ (те кто получил) достойны, а мы и так ни куда не денемся!!

Понимаете, дело тут не в «достоин-недостоин», а в попытке (неудачной) привлечь аудиторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций

Понимаете, дело тут не в «достоин-недостоин», а в попытке (неудачной) привлечь аудиторию.

Я то понимаю, но как показала практика попытка не удалась, а пожары неугасающие на форуме в последнее время разгорелись до небес (плеснули разрабы бензинчика) привлекать аудиторию нужно качественным продуктом, а не с помощью пряника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 200 боёв

Раканзас бета лучший линкор войны

Не сейчас, когда в каждом бою по два авика с каждой стороны, с 90% вероятностью знающих что у ракана ПВО нет. Совсем нет.
Изменено пользователем MrUbuntu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций

Не сейчас, когда в каждом бою по два авика с каждой стороны, с 90% вероятностью знающих что у ракана ПВО нет. Совсем нет.

Это скорее ирония, я на нем ни одного боя не сыграл, так и пылится, бесплатный слот. 4 уровень это царство крейсеров, фугасных :great:
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Я то понимаю, но как показала практика попытка не удалась, а пожары неугасающие на форуме в последнее время разгорелись до небес (плеснули разрабы бензинчика) привлекать аудиторию нужно качественным продуктом, а не с помощью пряника.

«Халява не мне» всегда разжигает «пожары» на форуме. Это норма. Для большинства. Про продукт – вопрос неоднозначный, да и «пряник» нужен всё равно, будь продукт "супер-пупер" качественным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я продал этот ракоканзас сразу пошел и купил атаго

тоже самое, еще и юбари туда же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации

Ну вот и пришло время Кораблей-ни одного стримера на твиче! Кончилась валерьянка похоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций

Ну вот и пришло время Кораблей-ни одного стримера на твиче! Кончилась валерьянка похоже

Скучноватое это дело, пытался турнир посмотреть на канале у алатристе, хватило минут на 5, поставят дымок и стреляют. Экшна нет, драмы нет, грусть же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 200 боёв

Это скорее ирония, я на нем ни одного боя не сыграл, так и пылится, бесплатный слот. 4 уровень это царство крейсеров, фугасных :great:

А это зря. Крейсера от него лопаются только в путь. И эсминцы он сдувает. Другое дело что для того чтоб сделать из Арканзаса что-то приближенное к Вайомингу, на него надо поставить модулей на дикую кучу серебра и нормального капитана. Я поставил. Провел 53 боя. Цену модернизаций не отбил, конечно, но в том же марафоне на Марблхэд он мне пригодился. Единственно чем он некомфортен - это отсутствием ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Скучноватое это дело, пытался турнир посмотреть на канале у алатристе, хватило минут на 5, поставят дымок и стреляют. Экшна нет, драмы нет, грусть же.

На форуме намного интересней, чем в игре. Я перестал играть после 0.5.3. Посмотрим, во что это "выльется".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 688
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 660 публикаций

Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт.

А будет ли учитываться в этих боях (от 3К до 6К), бои которые, были проведены в альфе и бете тесте? Или будут учитываться только бои после релиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций

А это зря. Крейсера от него лопаются только в путь. И эсминцы он сдувает. Другое дело что для того чтоб сделать из Арканзаса что-то приближенное к Вайомингу, на него надо поставить модулей на дикую кучу серебра и нормального капитана. Я поставил. Провел 53 боя. Цену модернизаций не отбил, конечно, но в том же марафоне на Марблхэд он мне пригодился. Единственно чем он некомфортен - это отсутствием ПВО.

Катал я на куме, у некоторых совзводных не было 4-ых уровней, и они брали раканзас. Горели они знатно, особенно если авик к ним цеплялся xD

На форуме намного интересней, чем в игре. Я перестал играть после 0.5.3. Посмотрим, во что это "выльется".

В апреле на форуме включен режим "Потасовки", количество скандальных тем увеличено вдвое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций

Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт.

пока "yпало" только одно - онлайн, кстати я знаю лично несколько игроков с хорошей репyтацией и естественно 3-6К боев которые перестали играть в игрy совсем, если Вы имеете ввидy их, в слове "yпало" 

07:40 Добавлено спустя 2 минуты

А будет ли учитываться в этих боях (от 3К до 6К), бои которые, были проведены в альфе и бете тесте? Или будут учитываться только бои после релиза?

Дрyжище, я посчитал, если сложить все мои бои, да еще и твинки, то y меня перевалило за 8К :D Мне кажется речь о релизе
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций

WJmzFmhM2qI.jpg

Я тут в соседней теме нашел идеального игрока для получения плюшек :great: Все условия выполнены, свыше 3к боев наиграл. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 200 боёв

Катал я на куме, у некоторых совзводных не было 4-ых уровней, и они брали раканзас. Горели они знатно, особенно если авик к ним цеплялся xD

Ну а я вот не горел. Но сливы в основном были из-за авиков. Ракан банально не может до них дойти - они торпедами заставляют курс менять. Если бы ракан не видел авиков вообще - был бы весьма приятный аппарат. Сейчас у него ещё и камо пользу приносит, так что не жалею, что оставил. Прост надеюсь что эпоха лоулвл авиков пройдет.

А вот Иваки после нерфа огневых подготовок пострадал конкретно, нет желания больше в рандом его выкатывать, вот вообще никакого. А раньше гонял с удовольствием, это был такой себе Тетрарх мира кораблей, ну или М8А1, на усмотрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 688
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 660 публикаций

Дрyжище, я посчитал, если сложить все мои бои, да еще и твинки, то y меня перевалило за 8К :D Мне кажется речь о релизе

Я тоже так думаю, но если это все таки так, то тогда это не справедливо к тем людям, которые играют с беты или с альфы. Я знаю много игроков, которые набили очень много боев в альфе и бете.. но из-за последних патчей они "завязали" - и конечно у них нету 3К боев в релизе, но с учетом беты - они у них есть! И если бы им прило бы такое "письмо счастья" - то может быть они вернулись в игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.