Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Love_East

Нерфить или апать (американские кактусы/японские имбы ЛК)?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
619 публикаций

ребят как раз в этом плане я считаю разработчики следовали догме историчности,на момент начала войны между двумя державами японцы имели один из лучших флотов в мире,если не лучший

Тьфу-тьфу-тьфу реализм, вы что.:ohmy: Кто хочет в небе по 136 самолетов с обоих сторон(в лучшем случае)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Просмотр сообщенияMarsh_light (05 Апр 2016 - 20:13) писал:

Подобную *** пусть мутят в играх, где молятся на реализм, а затем плачут, что играть не возможно. Давайте у нас будет аркада с корабликами как во время ВМВ, но играбельная.

занятно а что вы представляете под понятием играбельна?обе ветки абсолютно играбельны из моего опыта,у каждой нации есть свои плюсы и минусы,вы можете их оценить и либо играть либо нет,вас же вроде никто не заставляет верно?вы наверное хотите чтобы айова там тупо идя своим непрошибаемым носом вперед жала по кд на одну кнопку и раздавала в щи сразу всеми 6 фронтальными орудиями?

Просмотр сообщенияSherra235 (05 Апр 2016 - 20:16) писал:

Тьфу-тьфу-тьфу реализм, вы что.:ohmy: Кто хочет в небе по 136 самолетов с обоих сторон(в лучшем случае)?

все верно конечно было и поболее,но для того чтобы поднять такое количество самолетов в небо нужны были целые авианосные соединения,вы видите в нашей игре группу из 5 и более авианосцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

все верно конечно было и поболее,но для того чтобы поднять такое количество самолетов в небо нужны были целые авианосные соединения,вы видите в нашей игре группу из 5 и более авианосцев?

Нет (и не хочу видеть). Тут рандом воет от двух АВ на команду, а если представить реализацию ОС 58 в рандоме?:ohmy: Да уж, подумать страшно - 8 Эссексов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

занятно а что вы представляете под понятием играбельна?обе ветки абсолютно играбельны из моего опыта,у каждой нации есть свои плюсы и минусы,вы можете их оценить и либо играть либо нет,вас же вроде никто не заставляет верно?вы наверное хотите чтобы айова там тупо идя своим непрошибаемым носом вперед жала по кд на одну кнопку и раздавала в щи сразу всеми 6 фронтальными орудиями?

Нет, я хочу, чтобы по крайней мере она начала стабильно попадать по в наглую прущим бортом ко мне крейсерам на расстоянии в 13+ км. Пока же разброс такой, что скорее надеешься на огромный разлет снарядов, что может один и попадет, а не точность своей стрельбы. И да, танковать носом при наличии хотя бы одного японского ниндзи - это веселая затея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Играй на японских Лк  раз амеры не устраивают в чём проблема то?

Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

Нет, я хочу, чтобы по крайней мере она начала стабильно попадать по в наглую прущим бортом ко мне крейсерам на расстоянии в 13+ км. Пока же разброс такой, что скорее надеешься на огромный разлет снарядов, что может один и попадет, а не точность своей стрельбы. И да, танковать носом при наличии хотя бы одного японского ниндзи - это веселая затея.

возможно вы не в курсе,но во время морского боя выпускались не то что сотни-тысячи снарядов и попадали из них единицы
20:38 Добавлено спустя 3 минуты
и потом если вы будете стабильно попадать по бедняжкам крейсерам,никому не захочется на них играть,откинем их остались авики и эсминцы,кого вы хотите больше?вы для обоих этих классов являетесь совершенно ценно заслуженным кормом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

О ещё один "Вси карапли разные!111 кококо". Играбельность-это когда статистика конкурирующих кораблей разнится на небольшую величину(+-2-3к  дамага, ну 4-5 в худешем случае,не больше).

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

возможно вы не в курсе,но во время морского боя выпускались не то что сотни-тысячи снарядов и попадали из них единицы

С каких про сферические бои в вакууме 12 на 12 кораблей в течение не более 20 минут без рационально подобранного состава, без централизованного командования, разведки, минных заграждений, судов снабжения, погоды, волнения моря и много еще чего имеют вообще какое-то отношение к тому, что там было в реальности?
Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

О ещё один "Вси карапли разные!111 кококо". Играбельность-это когда статистика конкурирующих кораблей разнится на небольшую величину(+-2-3к  дамага, ну 4-5 в худешем случае,не больше).

о очередной " как же у нас все плохо то,какая беда во всем ,нет баланса ,играть противно,кокошечка вы наша"не нравится баланс не играй-удали и все будет в шоколаде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Да не надо ничего апать/нерфить, вроде обе ветки нормальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

С каких про сферические бои в вакууме 12 на 12 кораблей в течение не более 20 минут без рационально подобранного состава, без централизованного командования, разведки, минных заграждений, судов снабжения, погоды, волнения моря и много еще чего имеют вообще какое-то отношение к тому, что там было в реальности?

окей я вас услышал,вам мечтается очень много да только получите как всегда(без обид)я сам военный и все вами вышеперечисленное в большинстве случаев происходит без более чем половины перечисленных факторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

о очередной " как же у нас все плохо то,какая беда во всем ,нет баланса ,играть противно,кокошечка вы наша"не нравится баланс не играй-удали и все будет в шоколаде

Ну у тебя точно беда, я не отрицаю.Или такую бы чушь не писал. Выколи глаза-не читай коменты:teethhappy:

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

Ну у тебя точно беда, я не отрицаю.Или такую бы чушь не писал. Выколи глаза-не читай коменты:teethhappy:

занятно а вас там в вашей хацепетовке или где вы там проживаете не учили основам этикета?незнакомым людям вроде на "ты" не обращаются не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 521 бой

Фусо лучше Мексики? Не согласен - лично мне больше нравится Мексика. То же самое у меня и с Колорадо, и с Сев. Каролиной.

Автор, почему вы считаете, что ваши личные предпочтения в игре - единственно верные? С чего вы взяли, что только вам известна объективная реальность? Потому что здесь можно сделать твинка и писать всякий бред с умным видом?

Изменено пользователем Kazus_Wagner
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

занятно а вас там в вашей хацепетовке или где вы там проживаете не учили основам этикета?незнакомым людям вроде на "ты" не обращаются не?

Ну куда уж мне там до образованных.Для обращения к людям с лозунгом ""вси карапли разые,нинравитца ни играй!11" даже если это полное УГ,этикет не обязателен,они не поймут,лучше назвать вещи своими именами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Историчность это хорошо, но в разумных пределах, нужно дать амерам что то, что хоть немного их уровняет с японцами, например чтобы дамаг набивался не только на кораблях, но и на самолётах к примеру, ведь у них тоже есть ХП, что около 2000 кажется у самолётика, сделали бы так чтобы урон за них шёл и всё меня полностью устроит Айова, не на кораблях, так на самолётах урон отобью. Потому что сейчас отбивать нормальный урон на Айове вообще никто не может. Те у кого там 100к+ есть, набили его очень давно.

Странно, что амеров берут в турниры и кб

Норки берут, в качестве кусок мяса, а не дамагеров, в КБ нет такого как в рендоме, там условия другие. Нет кучи эсминцев, Айова к примеру это чисто линкор для ближнего боя, отбить урон она может только на врыве. Уберут эсминцы - Айова сможет отбивать положенный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

ребят как раз в этом плане я считаю разработчики следовали догме историчности,на момент начала войны между двумя державами японцы имели один из лучших флотов в мире,если не лучший

Всего в двух боях яп линкоры столкнулись с американскими и в обоих потерпели поражение))
21:04 Добавлено спустя 1 минуту

чтобы поднять столько самолетов нужно всего 1,5 мидуэя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

Всего в двух боях яп линкоры столкнулись с американскими и в обоих потерпели поражение))
21:04 Добавлено спустя 1 минуту

чтобы поднять столько самолетов нужно всего 1,5 мидуэя.

интересно а с каких это пор с авианосца взлетают сразу все самолеты?покажите хоть одну историческую запись или документ это подтверждающий,они взлетают звеньями,и потом поднимают на верхнюю палубу другое звено и что то мне не попадалось ни разу литературных записей о том,что все самолеты хоть в одном бою взлетели с одного корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию