Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64864427

Ну вот опять...

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Вашей кармы недостаточно для выставления отрицательных оценок

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв
Pa-WIon3VnA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Фууу, опять воздух испортили

Молодец. А теперь баиньки. Дай взрослым дядям поговорить. Да. Там под подушкой конфетка.
20:33 Добавлено спустя 2 минуты
Девиз всех форумчан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Если плачут, их проблема, зачем никчёмную тему опять создавать.100500, устала от таких тем! Ей богу автор! Давайте создавайте темы. чтобы можно было лайкнуть от души!

Я обычно всю правду пишу авторам сообщений, тем, постоянно за правду минусуют меня, как-будто я согласна стать Лидером форума, я писала уже, лайки мне не нужны никогда, я на форуме нахожусь, ради расследований авторских тем! Я альфа- тестер, была и есть. исследую  новые режимы, остального мне никогда  не надо. захожу на форум почитать интересные статьи!  Кто хочет  стать Лидером форума, загуглите сначала, что оно означает, а потом задайте себе вопрос: Достоин ли я им быть или ради халявных флажков побегу им быть?? Удачи всем авторам тем!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Молодец. А теперь баиньки. Дай взрослым дядям поговорить. Да. Там под подушкой конфетка.

Взрослым дядям?)))) Хорошая шутка) А конфетки нету, ой как не хорошо обманывать детей)
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 506 боёв

Один вбросил ни о чем а 17 постов получилось Пипец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Один вбросил ни о чем а 17 постов получилось Пипец.

Ну, есть о чём поговорить. Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Конечно, если он настоящий мужчина.)))))))

Лично мне интересно.

Даааа... По поводу конфет и детей. Я свой возраст не скрываю, однако не даю никому быть моим папашей.))))))

А знаешь почему там нет конфеты? Ты сказал гадость. Мама не положила.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Больно бодрый девиз форумчан скинули. 
В свете последних событий девиз должен выглядеть как-то так: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Даааа... По поводу конфет и детей. Я свой возраст не скрываю, однако не даю никому быть моим папашей.))))))

А знаешь почему там нет конфеты? Ты сказал гадость. Мама не положила.

Ой) я то думал  хоть , кто повзрослее будет, с таким-то чсв)  а там школолоша)  Почему школоло? Да потому, что до 29 лет дожил , а не осознал, что родителей, а особенно мать, вообще ни к каком контексте упоминать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ой) я то думал  хоть , кто повзрослее будет, с таким-то чсв)  а там школолоша)  Почему школоло? Да потому, что до 29 лет дожил , а не осознал, что родителей, а особенно мать, вообще ни к каком контексте упоминать не надо. Ну это не беда, жизнь и пару-тройку выбитых зубов научат)

А в каком контексте я упоминул?

Сказали гадость? Сказали. Вернее ляпнули не впопад. Это признак крайней недальновидности. На шутку отреагировали нормально, а при повторе моей позиции по данному вопросу, почему за гадость не полагается конфет и кто их приносит, стали угрожать. При этом я вашу мать никак не оскорбил.

Да вы ребёнок просто.

Не стыдно? Видимо за то, что невпопад говорите и обвиняете всех в порче воздуха не разу не получали сами. Или получали, но мало.

Мало вас пороли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.