502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 апр 2016, 21:29:23 (изменено) Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста ситуацию. Вот этот игрок на Нью Йорке в начале боя объявляет, что он сейчас будет тимкилить. И радостно начинает накидывать по моему маленькому Вайомингу. И не только по мне, кстати. Я начинаю отвечать и, видимо, делаю это успешнее чем он, поскольку быстренько крашусь в розовый цвет. В итоге мне надоело и я решил его затаранить. Так мало того что в меня прошел от него урон при соприкосновении и я утоп, так он только после этого окрасился в розовый. А ведь он по мне уже подамажил к тому времени, и не только по мне. Так вот вопрос - как оно вообще работает? Отвечать нельзя и нужно просто в панике щемиться? А если ответил, то становишься розовеньким? И сколько вообще человек должен накидать прежде чем его покрасят? И что вообще делать с этим персонажем в бою? И самый главный вопрос - вы же играете в свою игру, представьте что в вашей команде на респе кто-то начинает стрелять/кидать торпеды по своим, ваши действия? Кинете жалобу, что он "плохо играет"? Очень интересно что вы в таких случаях делаете сами. Я даже не вайню, фиг с ним с боем, мне просто интересно как вообще работает эта самая система наказаний. А то как-то через одно место получается, вам не кажется? Лог боя вы наверное можете поднять и посмотреть сами. Изменено 5 апр 2016, 22:02:16 пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 апр 2016, 21:45:54 По мнению разработчиков ты должен терпеть. Не отвечать в чате на оскорбления, не стрелять в ответ. Это такой маразм, что и описать сложно , вся эта система наказаний 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3 Опубликовано: 5 апр 2016, 21:59:04 По правилам игры, вы оба являетесь тикиллерами. И не важно, кто первый начал. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 апр 2016, 21:59:34 вижу пиратку.что то будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:03:37 По правилам игры, вы оба являетесь тикиллерами. И не важно, кто первый начал. Пахнет законами РФ. Нет уж, систему надо настраивать - дал ДВА залпа по своему - вылетаешь из клиента в бан на 3 суток с уведомлением в чате, например, "Игрок Рiratica (Essex) забанен за тимкилл на 3 суток". Только так и никак иначе. И жертве не придётся применять самооборону. 30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:06:02 (изменено) По правилам игры, вы оба являетесь тикиллерами. И не важно, кто первый начал. Да ну? Т.е. это нормально? Что у нас по правилам игры, вы не поверите, я догадался. Но таки вы не ответили на вопрос - что же делать если вот такой крендель появился в команде? Изменено 5 апр 2016, 22:07:09 пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:07:13 что же делать если у нас вот такой крендель появился в команде? как минмиум можно всей командой ему жалоб отвесить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:10:11 Пахнет законами РФ. Нет уж, систему надо настраивать - дал ДВА залпа по своему - вылетаешь из клиента в бан на 3 суток с уведомлением в чате, например, "Игрок Рiratica (Essex) забанен за тимкилл на 3 суток". Только так и никак иначе. И жертве не придётся применять самооборону. а последний негритенок посмотрел устало.повесился и никого не стало.я к тому что часто слышу отставить огонь по союзникам хотя борт противника в моник не помещается.такой разброс у пушек.мб шьет на вылет и в свой заходит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 683 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 013 публикации 15 686 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:21:18 А почему бы не поднять компенсацию пострадавшему? У нас не танки (с), специально подставится под залп весьма проблематично, а для торпед можно сделать исключение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 PPK Альфа-тестер 256 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:21:53 Так вот вопрос - как оно вообще работает? Отвечать нельзя и нужно просто в панике щемиться? А если ответил, то становишься розовеньким? И сколько вообще человек должен накидать прежде чем его покрасят? И что вообще делать с этим персонажем в бою? Система работает следующим образом: Если за заданное количество боев доля повреждений нанесенных союзникам от всех нанесенных повреждений становится выше порогового значения (порог задается настройками) - игрок розовеет. Если за заданное количество боев доля убийств союзников от всех убийств становится выше порогового значения (порог задается настройками) - игрок розовеет. По розовым стрелять нельзя - это такой же союзник. Розовение смывается правильным поведением в последующих боях. Розовый игрок начинает получать "зеркальный урон" - сколько нанес урона союзнику (в процентах), столько же снимается и с него. Изначально, когда вводили эту систему, дела обстояли очень плохо. Не потому что все были тимкилерами, а потому что никакого наказания не было и многие игроки вели себя в этом отношении безалаберно. Поэтому если бы мы выставили пороговые значения такими жесткими как нам хотелось - порозовела бы треть сервера. Поэтому пороговые значения довольно мягкие, и действительно можно изрядно помучить союзника в одном бою, особенно если до этого ты вел себя прилично и не накопил тимкиллерской кармы. Сейчас безалаберности стало меньше, но зато больше появилось именно тимкиллеров - тех кому нравится именно портить игру. Поэтому мы планируем в ближайшее время ужесточить настройки. После этого заработать розовый статус неправильным поведением станет очень легко и честные игроки будут ограждены от тимкилеров. После этого через некоторое время планируются и другие изменения - ужесточение наказания для розовых. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:22:52 Убрать злостным тимкиллерам и рецидивистам урон по союзникам, тогда и пропадёт весь смысл вредительства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:23:42 Убрать злостным тимкиллерам и рецидивистам урон по союзникам, тогда и пропадёт весь смысл вредительства. Это и есть в планах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:24:37 Система работает следующим образом: Если за заданное количество боев доля повреждений нанесенных союзникам от всех нанесенных повреждений становится выше порогового значения (порог задается настройками) - игрок розовеет. Если за заданное количество боев доля убийств союзников от всех убийств становится выше порогового значения (порог задается настройками) - игрок розовеет. По розовым стрелять нельзя - это такой же союзник. Розовение смывается правильным поведением в последующих боях. Розовый игрок начинает получать "зеркальный урон" - сколько нанес урона союзнику (в процентах), столько же снимается и с него. Изначально, когда вводили эту систему, дела обстояли очень плохо. Не потому что все были тимкилерами, а потому что никакого наказания не было и многие игроки вели себя в этом отношении безалаберно. Поэтому если бы мы выставили пороговые значения такими жесткими как нам хотелось - порозовела бы треть сервера. Поэтому пороговые значения довольно мягкие, и действительно можно изрядно помучить союзника в одном бою, особенно если до этого ты вел себя прилично и не накопил тимкиллерской кармы. Сейчас безалаберности стало меньше, но зато больше появилось именно тимкиллеров - тех кому нравится именно портить игру. Поэтому мы планируем в ближайшее время ужесточить настройки. После этого заработать розовый статус неправильным поведением станет очень легко и честные игроки будут ограждены от тимкилеров. После этого через некоторое время планируются и другие изменения - ужесточение наказания для розовых. сделайте как в танках, если игрок по розовел от тимилла, то его можно валить без последствий 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:25:44 Давайте приведу пример из реальной жизни: если кто-то ударил вас по лицу, а вы его в ответ зарезали, то, внезапно, судить будут именно вас. В мае будет серьёзно доработана система тимкилла и тимдамага. Она, с одной стороны, станет жёстче - нарушитель будет "розоветь" гораздо быстрее. С другой стороны, если он продолжит нарушать, то уже следующий после этого урон нанесёт союзнику повреждений не больше, чем союзный таран. А на нарушителе скажется в 10-50кратном размере от нормального. Если человек и этого не поймёт, то через некоторое время уйдёт в бан. Этого не хватит.Банальный пример из жизни: я на фубуки в инвизе впритык к врагу кидаю торпеды. Союзный огневой стреляет в меня один раз и поджигает. Свет, ремка. Стреляет второй раз и поджигает. Труп. В любой схеме завязаной на дамаг он не порозовеет и вообще ничего с ним не произойдет. Но он будет так выводить из боя одного эсминца за другим. Против любой схемы борьбы с тимкиллом тимкиллеры станут просто более изощреными. Проверено многолетним опытом в диабле. Единственный способ борьбы с ТК - это связка финансового штрафа и разрешения мести. Т.е. розоветь он должен не только от урона, а от факта повторов атаки даже с нулевым уроном. И убивать его надо разрешать всем без штрафа. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 683 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 013 публикации 15 686 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:26:22 По розовым стрелять нельзя - это такой же союзник. Вы это серьезно? Это ваш подход? Если по вам стреляют, вы должны расслабится и получать удовольствие? Вам не кажется что ваши европейские ценности могут не найти у игроков отклика? 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:27:36 сделайте как в танках, если игрок по розовел от тимилла, то его можно валить без последствий нельзя, потому что он так никогда розовость не снимет. шанса на исправление не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:30:41 самая простая система - это штраф на вход в бой сообразно нанесенному урону союзникам, чем больше урона тем больше штраф, причем начисление штрафа идет с первого же попадания по союзникам. зачем было придумывать эти розовые финтифлюшки, всем тимкиллерам плевать на них. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:33:51 (изменено) сделайте как в танках, если игрок по розовел от тимилла, то его можно валить без последствий Не нравятся розовые в собственной команде? Притрись к нему бортом и обеспечь ещё 6 боёв в гламурном цвете... Достаточно маленькой царапинки... Изменено 6 апр 2016, 09:34:48 пользователем Rip42 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:34:03 Поэтому пороговые значения довольно мягкие, и действительно можно изрядно помучить союзника в одном бою, особенно если до этого ты вел себя прилично и не накопил тимкиллерской кармы. Хаха, помучить? В нашей замечательно игре можно утопить троих, ТРОИХ!!! фуловых союзников торпедами даже не порозовев. Система откровенно слабенькая, наказаний за умышленное "вредительство" считай нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:39:00 самая простая система - это штраф на вход в бой сообразно нанесенному урону союзникам, чем больше урона тем больше штраф, причем начисление штрафа идет с первого же попадания по союзникам. зачем было придумывать эти розовые финтифлюшки, всем тимкиллерам плевать на них. Точно так...Попал по союзнику из ГК -заплати в 10 кратном размере...Торпедой в 3-х кратном....Сразу у многих "пыл " стрелять по своим поубавиться .... и кидать торпеды куда хочу и как хочу... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию