Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41432665

живем по тюремным понятиям?

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
707 публикаций
389 боёв

всегда улыбали люди, которые хотят оскорблять других и хотят, чтобы им за это ничего не было.

с цпп согласен, как то так

я ни слова не говорил про людей, мож там действительно по клаве петушок бегал,

или кот .

так что меня теперь банить за то что я кота петушком назвал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Спакуха посоны, еще годика пол и те кто выживут на этом форуме и не свалят нафиг, будут изъясняться исключительно высоким штилем, постить фотки с англицкими джентельменами в смокинге и монокле, и рассказывать друг другу о том как прекрасно испить крепкого чифию после затяжной баталии с уважаемыми людьми из команды противника. :trollface:

ахах)) Мусье, это будет великолепно)

Сливает рачина бой, уходит с захвата и ты ему:"Охх, какая досада...Сударь, вы редкостный негодяй! Фи на вас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я ни слова не говорил про людей, мож там действительно по клаве петушок бегал,

или кот .

так что меня теперь банить за то что я кота петушком назвал?

банят не за конкретные слова, а за троллинг и оскорбления пользователей. Ваш кеп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

банят не за конкретные слова, а за троллинг и оскорбления пользователей. Ваш кеп.

под эту статью любой пост подписать можно.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Есть вещи, которые лично могут задеть кого- то, или оскорбить, хотя для всех остальных это не будет оскорблением. Ваш кэп.

Например, сказал девушке какие у нее пышные волосы, а ей это не нравится, она оскорбилась) Ну это неигровой пример

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Слушайте, тут на форуме так интересно!:great: Столько всего нового узнаешь каждый день! Продолжайте товарищи, я оказывается столько всего не знал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Жесть. Совсем с ума посходили. Скоро уже и тюленями-кальмарами-раками что ли нельзя будет называть "игроков?":ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Жесть. Совсем с ума посходили. Скоро уже и тюленями-кальмарами-раками что ли нельзя будет называть "игроков?":ohmy:

баранами уже нельзя((( проверено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

«Москва́ — Петушки́» — псевдоавтобиографическая постмодернистская поэма в прозе писателя В.В. Ерофеева

в принципе довольно милый... текст, я когда-то читала, но поэмы в прозе не понимаю. белый стих т.е. с метром но без рифм это хорошо ("лук возьми свой гайавата, острых стрел возьми с собою, томогаук, поггэвогон, рукавцы, минджикэвон и березовую лодку. желтым жиром мише-намы смажь бока ее чтоб легче было плыть ей по болотам..."). я даже соглашусь что свбодный стих т.е. без метра и без рифм терпим, хотя хорошие (на мой вкус) его примеры не так часты... ну библия например "господь — пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени своего. если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной..." , но совсем в прозе как у тургенева или ерофеева. поэма блин, вот кусок:

Дело началось проще. До меня наш производственный процесс выглядел следующим образом: с утра мы садились и играли в сику, на деньги (вы умеете играть в сику?). Так. Потом вставали, разматывали барабан с кабелем, и кабель укладывали под землю. А потом — известное дело: садились, и каждый по-своему убивал свой досуг, ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один — вермут пил, другой, кто попроще — одеколон «Свежесть», а кто с претензией — пил *** в международном аэропорту Шереметьево. И ложились спать.

А наутро так: сначала садились и пили вермут. Потом вставали и вчерашний кабель вытаскивали из-под земли и выбрасывали, потому что он уже весь мокрый был, конечно. А потом — что же? — потом садились играть в сику, на деньги. Так и ложились спать, не доиграв.

Рано утром уже будили друг друга: «Леха! Вставай в сику играть!» «Славик, вставай доигрывать вчерашнюю сику!» Вставали, доигрывали в сику. А потом — ни свет, ни заря, ни «Свежести» не попив, ни вермуту, хватали барабан с кабелем и начинали его разматывать, чтобы он до завтра отмок и пришел в негодность. А уж потом — каждый за свой досуг, потому что у каждого свои идеалы. И так все сначала.

Став бригадиром, я упростил этот процесс до мыслимого предела. Теперь мы делали вот как: один день играли в сику, другой — пили вермут, на третий день опять в сику, на четвертый — опять вермут. А тот, кто с интеллектом — тот и вовсе пропал в аэропорту Шереметьево: сидел и *** пил. Барабана мы, конечно, и пальцем не трогали, — да если бы я и предложил барабан тронуть, они все рассмеялись бы, как боги, а потом били бы меня кулаками по лицу, ну а потом разошлись бы: кто в сику играть, на деньги, кто вермут пить, а кто «Свежесть».

И до времени все шло превосходно: мы им туда раз в месяц посылали соцобязательства, а они нам жалованье два раза в месяц. Мы, например, пишем: по случаю предстоящего столетия обязуемся покончить с производственным травматизмом. Или так: по случаю славного столетия добъемся того, чтобы каждый шестой обучался заочно в высшем учебном заведении... А уж какой там травматизм и заведения, если мы за сикой белого света не видим, и нас всего пятеро!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не петушки а петушковцы наверно) кстати возник вопрос если я назову жителей пензы меня не забанят за завуалированный мат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 753 боя

+Составить словарь запрещённых слов ... и словосочетаний ...

Это очень сложно, можете мне поверить. Наполняя матфильтр форума своего клана уже вписал в него не менее 100 слов и тем не менее пользователи находят новые их варианты, при этом не пытаясь обойти фильтр дополнительными пробелами и тому подобными ухищрениями.

Так что полный матфильтр на один только мат и очень близкие к ним прозвища надо много времени или специальное ПО, которое умеет подбирать варианты написания каждого матерного слова по всем падежами, склонениям и наклонениям и иным правилам русского языка. А потом ещё надо предусмотреть намеренное искажение любой буквы в слове во всех вариантах написания.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

ахах)) Мусье, это будет великолепно)

Сливает рачина бой, уходит с захвата и ты ему:"Охх, какая досада...Сударь, вы редкостный негодяй! Фи на вас"

"Сударь, вы невежа. Сразу видно, что вы приехали издалека" :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Судя по всему в Лесте сплошь упоротыные моралисты. На форуме аццкая машина даже название одного известнейшего романа Ф.М.Достоевского "запикивает".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Судя по всему в Лесте сплошь упоротыные моралисты. На форуме аццкая машина даже название одного известнейшего романа Ф.М.Достоевского "запикивает".

на форуме запикивает,

а в игре у мну 80% банов за название этого романа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

еще вопрос, в этой теме меня неоднократно называли тем же словом, за которое я был отправлен в сизо.

однако к данным лицам та же мера не была применена,

что это ?

двойные стандарты?,предвзятость?

или все таки не угодность некоторых постов, в том или ином контексте?

можете расценить это как обсуждение, но у вас сайт цпп не доступен

Изменено пользователем FLIN65_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

под эту статью любой пост подписать можно.:sceptic:

Если хочешь обидить человека целенаправленно(за дело или нет - не суть важно) будь готов к бану. А какие выражения и эпитеты при этом использовались, оскорбительные, или нет - не суть важно. В том сама суть форумного общения - донести свою точку зрения, не прибегая к запрещённым приёмам.

Тут хватает чуваков, которые называют других извращенцами, упоротыми, петушками и прочими подобными словечками, а потом искренне удивляются - "а за что бан???". А между прочим большинство таких постов просто трётся, за них даже 1 день ро не выписывается. Политика модерации на форуме очень мягка к пользователям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 829 боёв

У нас щас это происходит все вот так:

Ну русского говорящий человек не может не ругаться, тем более под впечатлением.

С матфильтром вообще бред. Назовешь сокомандников "стадо баранов" это бан, назовешь "стадом парнокопытных" это тоже бан наверняка ))

Запретите мат,но такие слова как рак, олень, бараны оставьте!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 829 боёв

Если хочешь обидить человека целенаправленно(за дело или нет - не суть важно) будь готов к бану. А какие выражения и эпитеты при этом использовались, оскорбительные, или нет - не суть важно. В том сама суть форумного общения - донести свою точку зрения, не прибегая к запрещённым приёмам.

Тут хватает чуваков, которые называют других извращенцами, упоротыми, петушками и прочими подобными словечками, а потом искренне удивляются - "а за что бан???". А между прочим большинство таких постов просто трётся, за них даже 1 день ро не выписывается. Политика модерации на форуме очень мягка к пользователям.

А ты не думал, что люди называют вещи своими именами? Ну если есть у человека это отклонение, то как его называть то?

Мне лично проще сказать "извращенец", чем "любитель маленьких несовершеннолетних  девочек или мальчиков", тем более в этом некоторые признаются ни кого не стесняясь. И да, политика модерации слишком лояльно относиться к таким вот людям, я бы за такое отклонение перманентный бан бы давал не задумываясь. Ох не повезет же вам (таким), если я стану модератором ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А ты не думал, что люди называют вещи своими именами? Ну если есть у человека это отклонение, то как его называть то?

Мне лично проще сказать "извращенец", чем "любитель маленьких несовершеннолетних  девочек или мальчиков", тем более в этом некоторые признаются ни кого не стесняясь. И да, политика модерации слишком лояльно относиться к таким вот людям, я бы за такое отклонение перманентный бан бы давал не задумываясь. Ох не повезет же вам (таким), если я стану модератором ))

Без разницы что ты там себе думаешь и что считаешь правдой - есть рамки общения, за которые нельзя переступать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.