6 690 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 568 публикаций 37 516 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 апр 2016, 08:18:48 Очень не понравилось наличие очередного бага с зависанием истребителей при использовании "Шквального огня". При игре на АВ Лэнгли, потерял из-за бага в сухую в очень короткий период времени 6 истребителей и в результате не смог эффективно откидаться торпедоносцами и потерял их всех также. Что повлекло решающее влияние на исход боя. Хоть я и смог частично реализовать потенциал оставшихся самолетов, но без бага, определенно добился бы победы в данном бою. Сам баг. При наведении на область атаки истребителям и нажатии кнопки Альт, появилась зеленое выделение коридора атаки. После нажатия ЛКМ, коридор атаки выделился желтым, истребители подошли к точке захода на атаку и начали пассивно кружиться на месте, перестав реагировать на команды управления и на атаку истребителей противника до полного уничтожения авиагруппы. Файлы тут https://yadi.sk/d/JzJsLUKAqmoDC Скрина в бою не сделал как и видеозапись экрана во время боя. Как оказалось и реплэи у меня с 31 мая то же не пишутся, впервые с ЗБТ, ну да ладно, так как в интерфейсе клиента нет функции активации записи реплэев, как и в справке по WoWS, значит наличие реплэя не нужно для диагностики багов и достаточно устного описания, раз данный файл не формируется автоматически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 апр 2016, 08:21:17 Сталкивался с таким на общем тесте 0.5.3. Думал поправили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 апр 2016, 08:21:26 Сей баг часто встречается в "Кооперативных" боях, особенно на карте "Пролив". Когда выводишь в кооперативе в топ авик, очень неприятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [W_AT] ARRCHIVE Участник 135 публикаций 10 843 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 апр 2016, 08:21:46 Непонятные у тебя файле на диске, но к Багу +, было у меня такое но не частое явление... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 апр 2016, 08:23:17 этот баг я с июля вижу. так ничего и не сделали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 6 апр 2016, 08:44:32 Непонятные у тебя файле на диске, но к Багу +, было у меня такое но не частое явление... На японских АВ через два боя на третий, когда бывают зависают намертво, бывает в конце концов со скрипом ползут к АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 6 апр 2016, 13:03:56 Подтверждаю, баг встречал несколько раз в рандоме на разных картах со звеньями ударников, не часто. Мне казалось что возникает если решить отвести группу или изменить направление захода на атаку в самый последний момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию