Перейти к содержимому
CerberusGosha

Баг зависания истребителей при использовании "Шквального огня"

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 689
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 567 публикаций
37 516 боёв

Очень не понравилось наличие очередного бага с зависанием истребителей при использовании "Шквального огня".

При игре на АВ Лэнгли, потерял из-за бага в сухую в очень короткий период времени 6 истребителей и в результате не смог эффективно откидаться торпедоносцами и потерял их всех также. Что повлекло решающее влияние на исход боя. Хоть я и смог частично реализовать потенциал оставшихся самолетов, но без бага, определенно добился бы победы в данном бою.

Сам баг.

При наведении на область атаки истребителям и нажатии кнопки Альт, появилась зеленое выделение коридора атаки.

После нажатия ЛКМ, коридор атаки выделился желтым, истребители подошли к точке захода на атаку и начали пассивно кружиться на месте, перестав реагировать на команды управления и на атаку истребителей противника до полного уничтожения авиагруппы.

Файлы тут https://yadi.sk/d/JzJsLUKAqmoDC

Скрина в бою не сделал как и видеозапись экрана во время боя.

Как оказалось и реплэи у меня с 31 мая то же не пишутся, впервые с ЗБТ, ну да ладно, так как в интерфейсе клиента нет функции активации записи реплэев, как и в справке по WoWS, значит наличие реплэя не нужно для диагностики багов и достаточно устного описания, раз данный файл не формируется автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Сей баг часто встречается в "Кооперативных" боях, особенно на карте "Пролив".

Когда выводишь  в кооперативе в топ авик, очень неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 843 боя

Непонятные у тебя файле на диске, но к Багу +, было у меня такое но не частое явление...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

этот баг я с июля вижу. так ничего и не сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Непонятные у тебя файле на диске, но к Багу +, было у меня такое но не частое явление...

На японских АВ через два боя на третий, когда бывают зависают намертво, бывает в конце концов со скрипом ползут к АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Подтверждаю, баг встречал несколько раз в рандоме на разных картах со звеньями ударников, не часто. Мне казалось что возникает если решить отвести группу или изменить направление захода на атаку в самый последний момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию