359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:39:01 Была еще мысль, что бы проигравшей команде не давать опыта. Может станет меньше стока в рангах. И ВОЗМОЖНО увидим командную игру. Вот это годно, только "не давать", а передавать команде победителю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #42 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:39:26 Была еще мысль, что бы проигравшей команде не давать опыта. Может станет меньше стока в рангах. И ВОЗМОЖНО увидим командную игру. + Куда толковее, чем вся эта чехарда со звёздами. Но как по мне, так всё и так было весьма неплохо как в первых, так и во вторых. Когда не знаешь в какую команду попадёшь и сколько усилий от тебя потребуется приложить для достижения победы - куда интереснее, чем всё загнать в жёсткие рамки... Так что пусть качают, на мой взгляд, сколько угодно техники - это лишь привносит разнообразие и меняет уровень сложности боёв (не нужно забывать, что "качки" есть и по другую сторону, так что условия равные). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #43 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:42:47 собственно после этой фразы Valtera по поводу нового сезона РБ стало интересно, что нового привнесут разработчики в РБ "согласно отзывам", хотелось бы больше конкретики, ДО начала нового сезона Опять что-нибудь накосячат, ничегошо хорошего от них не жду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:48:25 Опять что-нибудь накосячат, ничегошо хорошего от них не жду. я вот тоже опасаюсь "согласно отзывам", уважаемые разработчики, озвучьте концепцию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_OGsNURvRSPgq Участник 105 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:57:22 (изменено) Вот это годно, только "не давать", а передавать команде победителю. Была мысля что бы опыт команде начислять поровну, но все же думаю это будет не справедливо. А с "передавать" хорошая идея. А звезду надо знимать с афк, не понимаю с какой целью так игроки поступают. Кораблик выгулять? Ок, проблемы с инетом, но заслуги его в победе все равно нет. Пусть провайдер ему возвращает звезду. Ну тут бы хотелось что бы до и во время рангов патчей не выходило Изменено 6 апр 2016, 15:57:58 пользователем anonym_OGsNURvRSPgq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #46 Опубликовано: 6 апр 2016, 16:22:31 (изменено) а мне бы просто хотелось бы поскорей точно знать какие лвл будут нужны для РБ. Поддерживаю. Надеюсь, что условия будут те же, т.к. в порту наготове Фуба и Шока, скоро серебро поднакоплю чтобы Амаги выкупить... Хотя, в принципе, не против если 9-10 уровни добавят, но заранее огласят (может тогда наконец выкачаю эти пресловутые девятки-десятки да Кагеро выкуплю, а то так ни какого желания нет после чтения кучи тем о состоянии экономики на этих уровнях). Изменено 6 апр 2016, 16:23:28 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_OGsNURvRSPgq Участник 105 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 6 апр 2016, 16:34:45 Поддерживаю. Надеюсь, что условия будут те же Тоже надеюсь, что ничего не поменяется в плане уровней. Выкачал в помощь Могами Фубу и Бенсона. Но вижу Фубуки будет пылится, не могу понять ее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 409 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 6 апр 2016, 18:07:03 РБ жду! Цель - поправить финансовое положение, за прошлый сезон поднял 30кк серы! При этом выше 10 ранга не пошел. Вобщем пусть запускают буду фармить серу и флажки ( технику в РБ не качаю из принципа, не хочу подводить команду гоняя стоки). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 179 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 апр 2016, 04:54:11 а в апреле этого года? Заждался просто 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 kitty_bot Участник 172 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:02:52 И что тут крутого будет? Семь чуваков в команде и каждый сам по себе. К темам о "союзники раки" прибавятся "мы проиграли, а он у меня фраг стырил и я не занял первое место" поддерживаю, я против выдачи звезды топам на проигравшей команде. людям меньше резона выигрывать и больше фармить экспу хотя насколько я знаю за фраги экспу/очки не дают, только за дамагу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:20:38 Еще хотелось бы, чтобы, если возможно технически, разделяли афк-шеров и игроков, вложивших весомый вклад в победу, но словивших дисконнект до завершения боя, и давали-таки звезду последним. В последнем сезоне было 2 раза, когда делал 3 и 2 фрага, но ловил дисконнект и не получал звезду за победу, очень подгорало, тем более что один раз такое случилось при переходе между лигами, пришлось задержаться внизу.. и самое обидное, что за несколько секунд до дисконнекта увернулся от торпед, получается что ЗРЯ, ведь если бы убили - был бы со звездой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию