Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

новый сезон РБ, что нового?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Была еще мысль, что бы проигравшей команде не давать опыта. Может станет меньше стока в рангах. И ВОЗМОЖНО увидим командную игру.

Вот это годно, только "не давать",  а передавать  команде победителю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Была еще мысль, что бы проигравшей команде не давать опыта. Может станет меньше стока в рангах. И ВОЗМОЖНО увидим командную игру.

+ Куда толковее, чем вся эта чехарда со звёздами. Но как по мне, так всё и так было весьма неплохо как в первых, так и во вторых. Когда не знаешь в какую команду попадёшь и сколько усилий от тебя потребуется приложить для достижения победы - куда интереснее, чем всё загнать в жёсткие рамки... Так что пусть качают, на мой взгляд, сколько угодно техники - это лишь привносит разнообразие и меняет уровень сложности боёв (не нужно забывать, что "качки" есть и по другую сторону, так что условия равные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

собственно после этой фразы Valtera по поводу нового сезона РБ

стало интересно, что нового привнесут разработчики в РБ "согласно отзывам", хотелось бы больше конкретики, ДО начала нового сезона

Опять что-нибудь накосячат, ничегошо хорошего от них не жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Опять что-нибудь накосячат, ничегошо хорошего от них не жду.

я вот тоже опасаюсь "согласно отзывам", уважаемые разработчики, озвучьте концепцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Вот это годно, только "не давать",  а передавать  команде победителю.

Была мысля что бы опыт команде начислять поровну, но все же думаю это будет не справедливо. А с "передавать" хорошая идея. А звезду надо знимать с афк, не понимаю с какой целью так игроки поступают. Кораблик выгулять? Ок, проблемы с инетом, но заслуги его в победе все равно нет. Пусть провайдер ему возвращает звезду. Ну тут бы хотелось что бы до и во время рангов патчей не выходило:trollface:
Изменено пользователем anonym_OGsNURvRSPgq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

а мне бы просто хотелось бы поскорей точно знать какие лвл будут нужны для РБ.

Поддерживаю. Надеюсь, что условия будут те же, т.к. в порту наготове Фуба и Шока, скоро серебро поднакоплю чтобы Амаги выкупить... Хотя, в принципе, не против если 9-10 уровни добавят, но заранее огласят (может тогда наконец выкачаю эти пресловутые девятки-десятки да Кагеро выкуплю, а то так ни какого желания нет после чтения кучи тем о состоянии экономики на этих уровнях).
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Поддерживаю. Надеюсь, что условия будут те же

Тоже надеюсь, что ничего не поменяется в плане уровней. Выкачал в помощь Могами Фубу и Бенсона. Но вижу Фубуки будет пылится, не могу понять ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв

РБ жду! Цель - поправить финансовое положение, за прошлый сезон поднял 30кк серы! При этом выше 10 ранга не пошел. Вобщем пусть запускают буду фармить серу и флажки ( технику в РБ не качаю из принципа, не хочу подводить команду гоняя стоки).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

а в апреле этого года? Заждался просто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

И что тут крутого будет? Семь чуваков в команде и каждый сам по себе. К темам о "союзники раки" прибавятся "мы проиграли, а он у меня фраг стырил и я не занял первое место"

поддерживаю, я против выдачи звезды топам на проигравшей команде. людям меньше резона выигрывать и больше фармить экспу

хотя насколько я знаю за фраги экспу/очки не дают, только за дамагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Еще хотелось бы, чтобы, если возможно технически, разделяли афк-шеров и игроков, вложивших весомый вклад в победу, но словивших дисконнект до завершения боя, и давали-таки звезду последним.

В последнем сезоне было 2 раза, когда делал 3 и 2 фрага, но ловил дисконнект и не получал звезду за победу, очень подгорало, тем более что один раз такое случилось при переходе между лигами, пришлось задержаться внизу.. и самое обидное, что за несколько секунд до дисконнекта увернулся от торпед, получается что ЗРЯ, ведь если бы убили - был бы со звездой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию