Перейти к содержимому
anonym_OKBHHJM36dsx

A днюшки-плюшки будут?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Хотелось бы узнать, есть ли в корабельных планах забабахивание системы бонусов для кораблей, которые давно, преданно и непродажно стоят в порту, а-ля это сделано в wowp под кодовым названием "День Рожденья самолета"?

Справка для нелетунов:

Через 1-3-6-9-12-24- и т.д. месяцев пребывания самолета в ангаре, игрок получает бонусы на этот самолет в виде повышенной доходности на серебро, опыт и свободный опыт различной кратности в зависимости от уровня самолета и срока его нахождения в ангаре. Бонус можно "отлетать" в течение недели после днюшки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 299
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 385 публикаций
29 507 боёв

я думаю у каждого игрового проекта свои плюхи и навряд ли это реализуемо здесь.....должна быть индивидуальность проекта 

хотя не спорю, что когда заходишь в ангар, а там тортик со свечками возле иконки самолета - это несомненно приятно! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

я думаю у каждого игрового проекта свои плюхи и навряд ли это реализуемо здесь.....должна быть индивидуальность проекта 

хотя не спорю, что когда заходишь в ангар, а там тортик со свечками возле иконки самолета - это несомненно приятно! :great:

Популизм такой популизм.

А еще есть технические трудности...

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

- ... а между делом дейлики (ЕБЗ) есть уже во всех трех проектах.

- да-да ... там еще и мадамы симпатичные на взлетной полосе нарисовавыются. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 299
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 385 публикаций
29 507 боёв

- ... а между делом дейлики (ЕБЗ) есть уже во всех трех проектах.

- да-да ... там еще и мадамы симпатичные на взлетной полосе нарисовавыются. :-)

знаю, знаю Эрманец, сам старый пилот со времен ЗБТ.....:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Хотелось бы узнать, есть ли в корабельных планах забабахивание системы бонусов для кораблей, которые давно, преданно и непродажно стоят в порту, а-ля это сделано в wowp под кодовым названием "День Рожденья самолета"?

Да, надо побольше из самолётов заимствовать, чтобы добиться такого же успеха.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
4 622 боя

Справка для нелетунов:
Через 1-3-6-9-12-24- и т.д. месяцев пребывания самолета в ангаре, игрок получает бонусы на этот самолет в виде повышенной доходности на серебро, опыт и свободный опыт различной кратности в зависимости от уровня самолета и срока его нахождения в ангаре. Бонус можно "отлетать" в течение недели после днюшки.

Разработчики не могут или не хотят сделать скилозависимый фарм, допустим, в том же первоапрельском режиме 50к. кредитов + 3 флажка + 1 топовое снаряжение, бред, накидал 10к. и вышел в чём прикол, сделали бы за больший урон + к коэффициенту кредитов, а вы говорите про какие то там день рождения, не сбыточная мечта:popcorn:
Изменено пользователем SU_PAK_FA_T_50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Тортик на самолете? WHAT? 

Нет, ну такое просто обязано появиться в кораблях, что б онлайн приблизился к самолетному поскорее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

сарказм не к месту.
Самолеты провалились по контретным причинам, но там есть и много интересных и полезных решений, которые потом заимствовались даже в танки (например, ангарный оффлайн-чат). Ну а если в кораблях когда-нибудь будет такой же по качеству порт, как ангар в самолетах (с точки зрения юзабилити и лук-энд-фила ГУИ), то ... (далее позитивные эмоции)

14:59 Добавлено спустя 3 минуты

Разработчики не могут или не хотят сделать скилозависимый фарм, допустим, в том же первоапрельском режиме 50к. кредитов + 3 флажка + 1 топовое снаряжение, бред, накидал 10к. и вышел в чём прикол, сделали бы за больший урон + к коэффициенту кредитов, а вы говорите про какие то там день рождения, не сбыточная мечта:popcorn:

"Дни Рожденья" там не скиллозависимые ... и потом, я всего лишь спросил, есть ли в планах. ;-)

Нет, ну такое просто обязано появиться в кораблях, что б онлайн приблизился к самолетному поскорее

После "тортиков", как раз онлайн немного подрос. Тeперь вернувшиеся в танки летуны (типа меня) часто заходят за свободкой. :-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Ты идейный мазохист? Иначе трудно понять и объяснить, почему вдруг обычный игрок в компьютерную игрульку не хочет халявы и плюшек....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Ты идейный мазохист? Иначе трудно понять и объяснить, почему вдруг обычный игрок в компьютерную игрульку не хочет халявы и плюшек....

Опыт и кредиты мне неинтересны: на опыт хватает сигналов, и могу докупить в магазине всегда. Серебра 32 ляма и только растёт.

Меня могли бы порадовать только кое-какие недоступные к приобретению корабли, но уже было сказано, что их мне не получить ни за какие деньги, ни одним из способов.

Больше никаких приятных сюрпризов, как итог, не ожидаю.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

ты очень токсичен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

лудшы праси галду за входы!11 фигле милочитса?77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ет что получается. если Иваки Альфа у меня до сей поры караульный в Порту, мне надо отвесить для него серебра? Я согласна, чтобы его сделали играбельным на своём уровне, чтобы хоть пользы приносил игре!! Серебро вон в Джакузи есть халявное и в случайке, играй, проигрывай, но кредиты халявные ваши!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Опыт и кредиты мне неинтересны: на опыт хватает сигналов, и могу докупить в магазине всегда. Серебра 32 ляма и только растёт.

Меня могли бы порадовать только кое-какие недоступные к приобретению корабли, но уже было сказано, что их мне не получить ни за какие деньги, ни одним из способов.

Больше никаких приятных сюрпризов, как итог, не ожидаю.

Ну да, ты мазохист, который задрачивает в эту игру, деньги на нее тратит и хочет *** и тратить еще больше и чаще. К счастью, онлайн падает и скоро разработчикам надо будет задуматься как привлечь более здоровую аудиторию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Справка для нелетунов:

Да там и не такое скоро запилят, в связи с великим онлайном.....:trollface:

ЗЫ правда, их(самолеты), это уже не спасет......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 443 боя

Обычно все эти плюшки оборачиваются плюхами по статистике и нервам. Пусть будет, как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию