5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:31:41 Хотелось бы узнать, есть ли в корабельных планах забабахивание системы бонусов для кораблей, которые давно, преданно и непродажно стоят в порту, а-ля это сделано в wowp под кодовым названием "День Рожденья самолета"? Справка для нелетунов: Через 1-3-6-9-12-24- и т.д. месяцев пребывания самолета в ангаре, игрок получает бонусы на этот самолет в виде повышенной доходности на серебро, опыт и свободный опыт различной кратности в зависимости от уровня самолета и срока его нахождения в ангаре. Бонус можно "отлетать" в течение недели после днюшки. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 299 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 385 публикаций 29 507 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:36:22 я думаю у каждого игрового проекта свои плюхи и навряд ли это реализуемо здесь.....должна быть индивидуальность проекта хотя не спорю, что когда заходишь в ангар, а там тортик со свечками возле иконки самолета - это несомненно приятно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:38:14 (изменено) я думаю у каждого игрового проекта свои плюхи и навряд ли это реализуемо здесь.....должна быть индивидуальность проекта хотя не спорю, что когда заходишь в ангар, а там тортик со свечками возле иконки самолета - это несомненно приятно! Популизм такой популизм. А еще есть технические трудности... Изменено 6 апр 2016, 14:39:10 пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:39:33 я думаю у каждого игрового проекта свои плюхи и навряд ли это реализуемо здесь.....должна быть индивидуальность проекта хотя не спорю, что когда заходишь в ангар, а там тортик со свечками возле иконки самолета - это несомненно приятно! - ... а между делом дейлики (ЕБЗ) есть уже во всех трех проектах. - да-да ... там еще и мадамы симпатичные на взлетной полосе нарисовавыются. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 299 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 385 публикаций 29 507 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:44:24 - ... а между делом дейлики (ЕБЗ) есть уже во всех трех проектах. - да-да ... там еще и мадамы симпатичные на взлетной полосе нарисовавыются. :-) знаю, знаю Эрманец, сам старый пилот со времен ЗБТ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:44:48 Хотелось бы узнать, есть ли в корабельных планах забабахивание системы бонусов для кораблей, которые давно, преданно и непродажно стоят в порту, а-ля это сделано в wowp под кодовым названием "День Рожденья самолета"? Да, надо побольше из самолётов заимствовать, чтобы добиться такого же успеха. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 NABEREIII Участник 141 публикация 4 622 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:51:10 (изменено) Хотелось бы узнать, есть ли в корабельных планах забабахивание системы бонусов для кораблей, которые давно, преданно и непродажно стоят в порту, а-ля это сделано в wowp под кодовым названием "День Рожденья самолета"? Справка для нелетунов:Через 1-3-6-9-12-24- и т.д. месяцев пребывания самолета в ангаре, игрок получает бонусы на этот самолет в виде повышенной доходности на серебро, опыт и свободный опыт различной кратности в зависимости от уровня самолета и срока его нахождения в ангаре. Бонус можно "отлетать" в течение недели после днюшки. Разработчики не могут или не хотят сделать скилозависимый фарм, допустим, в том же первоапрельском режиме 50к. кредитов + 3 флажка + 1 топовое снаряжение, бред, накидал 10к. и вышел в чём прикол, сделали бы за больший урон + к коэффициенту кредитов, а вы говорите про какие то там день рождения, не сбыточная мечта Изменено 6 апр 2016, 14:52:21 пользователем SU_PAK_FA_T_50 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:54:21 Тортик на самолете? WHAT? Нет, ну такое просто обязано появиться в кораблях, что б онлайн приблизился к самолетному поскорее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:55:53 (изменено) Да, надо побольше из самолётов заимствовать, чтобы добиться такого же успеха. сарказм не к месту.Самолеты провалились по контретным причинам, но там есть и много интересных и полезных решений, которые потом заимствовались даже в танки (например, ангарный оффлайн-чат). Ну а если в кораблях когда-нибудь будет такой же по качеству порт, как ангар в самолетах (с точки зрения юзабилити и лук-энд-фила ГУИ), то ... (далее позитивные эмоции) 14:59 Добавлено спустя 3 минуты Разработчики не могут или не хотят сделать скилозависимый фарм, допустим, в том же первоапрельском режиме 50к. кредитов + 3 флажка + 1 топовое снаряжение, бред, накидал 10к. и вышел в чём прикол, сделали бы за больший урон + к коэффициенту кредитов, а вы говорите про какие то там день рождения, не сбыточная мечта "Дни Рожденья" там не скиллозависимые ... и потом, я всего лишь спросил, есть ли в планах. ;-) Тортик на самолете? WHAT? Нет, ну такое просто обязано появиться в кораблях, что б онлайн приблизился к самолетному поскорее После "тортиков", как раз онлайн немного подрос. Тeперь вернувшиеся в танки летуны (типа меня) часто заходят за свободкой. :-) Изменено 6 апр 2016, 14:59:42 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:00:16 (изменено) Да, надо побольше из самолётов заимствовать, чтобы добиться такого же успеха. Ты идейный мазохист? Иначе трудно понять и объяснить, почему вдруг обычный игрок в компьютерную игрульку не хочет халявы и плюшек.... Изменено 6 апр 2016, 15:00:24 пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_cxdduisGbIMB Участник 106 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:03:50 у этого проекта плюхи только в отсутствии склада) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:08:13 (изменено) Ты идейный мазохист? Иначе трудно понять и объяснить, почему вдруг обычный игрок в компьютерную игрульку не хочет халявы и плюшек.... Опыт и кредиты мне неинтересны: на опыт хватает сигналов, и могу докупить в магазине всегда. Серебра 32 ляма и только растёт. Меня могли бы порадовать только кое-какие недоступные к приобретению корабли, но уже было сказано, что их мне не получить ни за какие деньги, ни одним из способов. Больше никаких приятных сюрпризов, как итог, не ожидаю. Изменено 6 апр 2016, 15:08:57 пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_1387455 Участник 170 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:16:28 Тортик на самолете? WHAT? Нет, ну такое просто обязано появиться в кораблях, что б онлайн приблизился к самолетному поскорее ты очень токсичен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 RealGodendag Старший бета-тестер 1 035 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:24:15 лудшы праси галду за входы!11 фигле милочитса?77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:30:13 Ет что получается. если Иваки Альфа у меня до сей поры караульный в Порту, мне надо отвесить для него серебра? Я согласна, чтобы его сделали играбельным на своём уровне, чтобы хоть пользы приносил игре!! Серебро вон в Джакузи есть халявное и в случайке, играй, проигрывай, но кредиты халявные ваши!!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:39:05 (изменено) Опыт и кредиты мне неинтересны: на опыт хватает сигналов, и могу докупить в магазине всегда. Серебра 32 ляма и только растёт. Меня могли бы порадовать только кое-какие недоступные к приобретению корабли, но уже было сказано, что их мне не получить ни за какие деньги, ни одним из способов. Больше никаких приятных сюрпризов, как итог, не ожидаю. Ну да, ты мазохист, который задрачивает в эту игру, деньги на нее тратит и хочет *** и тратить еще больше и чаще. К счастью, онлайн падает и скоро разработчикам надо будет задуматься как привлечь более здоровую аудиторию... Изменено 6 апр 2016, 15:39:46 пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 fon_Vasia Старший бета-тестер 123 публикации 4 981 бой Жалоба #17 Опубликовано: 6 апр 2016, 17:07:58 Хотелось бы узнать, есть ли в корабельных планах забабахивание системы бонусов для кораблей, которые давно, преданно и непродажно стоят в порту, а-ля это сделано в wowp под кодовым названием "День Рожденья самолета"? Справка для нелетунов:Через 1-3-6-9-12-24- и т.д. месяцев пребывания самолета в ангаре, игрок получает бонусы на этот самолет в виде повышенной доходности на серебро, опыт и свободный опыт различной кратности в зависимости от уровня самолета и срока его нахождения в ангаре. Бонус можно "отлетать" в течение недели после днюшки. Да там и не такое скоро запилят, в связи с великим онлайном..... ЗЫ правда, их(самолеты), это уже не спасет...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [TEMPL] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 350 публикаций 26 443 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 апр 2016, 17:11:23 Обычно все эти плюшки оборачиваются плюхами по статистике и нервам. Пусть будет, как есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию