661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 апр 2016, 19:12:16 Стату прокачать при желании можно, вплоть до заплатить профи .......или покатать с ним во взводе, где он тащит бои, а у тебя винрейт высокий. Проверить ты это не сможешь. да ты шо вкладка СОЛО и все видно, как человек САМ может (ну конечно если ему не наиграли за $) тут согласен, может иметь место, но это для единиц упоротых на ЧСВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 апр 2016, 19:13:11 Стату прокачать при желании можно, вплоть до заплатить профи за то чтобы покатал от твоего аккаунта, или покатать с ним во взводе, где он тащит бои, а у тебя винрейт высокий. Проверить ты это не сможешь. Наивность поражает просто. Не поленился загуглить прокачку аккаунта - во второй ссылке уже сайт с предложением прокачать стату. на счет наивности можно еще поспорить, такие случаи единичны, хотя и имеют место быть, но к общей массе отношение не имеют19:17 Добавлено спустя 4 минуты Автор создал тему в которой говорит о замене одного из параметров меренья причиндалами. В любом случае об успешности игрока говорит совокупность показателей Для обычного рандомного игрока вы даже правы, вот только для командира клана желающего набрать серьезный состав, ситуация смотрится немного под другим углом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 DIN0zavp Участник 80 публикаций 2 730 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 апр 2016, 19:21:05 Отписался в предыдущем посте. Если чтобы до этого додуматься нужно много мозгов, то сказать уже нечего. Прежде чем такое писать подумай. 1) Есть вкладка СОЛО в которой видно ЧТО ГДЕ КОГДА. 2) Про прокачку за бабло... Ты издеваешься? В кораблики? Я понимаю танки. Топкланы, оленемер и тд.... А тут 0,1% от играющих максимум. В пределах погрешности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 6 апр 2016, 19:39:14 на счет наивности можно еще поспорить, такие случаи единичны, хотя и имеют место быть, но к общей массе отношение не имеют Есть доказательство? salde (06 Апр 2016 - 22:13) писал: вот только для командира клана желающего набрать серьезный состав, ситуация смотрится немного под другим углом. При чем тут командир клана. Я говорю что винрейт сам по себе не говорит с какой-либо достоверностью что игрок машущий им с линейкой перед носом остальных действительно скилловый и адекватный. да ты шо вкладка СОЛО и все видно, как человек САМ может (ну конечно если ему не наиграли за $) тут согласен, может иметь место, но это для единиц упоротых на ЧСВ Ну вот видишь, уже некоторе исследование надо проводить - во вкладку лезть, смотреть. Нередких единиц упоротых на ЧСВ видно за версту - в любом споре в бою или на форуме (а то и ИРЛ) начинают ругаться и статками меряться. 19:41 Добавлено спустя 2 минуты 2) Про прокачку за бабло... Ты издеваешься? В кораблики? Я понимаю танки. Топкланы, оленемер и тд.... А тут 0,1% от играющих максимум. В пределах погрешности. Статистику по прокачавшим аккаунт вместе с погрешностю, на основании чего 0.1% вышло, в студию пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 апр 2016, 03:44:06 Какая смерть ЛК ты о чём? Выгодно будет убивать "на статку" как ЛК так и ЭМ, может это даже решение засилия ЭМ на хай лвл. Вот только попадать с ЛК по ЭСМ "не выгодно". Вот и получится - набил я 100к доага на по ЛК, ну и может КР. А получил? То-то и оно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 апр 2016, 11:07:35 Вот только попадать с ЛК по ЭСМ "не выгодно". Вот и получится - набил я 100к доага на по ЛК, ну и может КР. А получил? То-то и оно. В смысле не выгодно? ТС и говорит упразднить такое понятие как дамаг и заменить его на КОЭФФИЦИЕНТ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 апр 2016, 11:48:35 (изменено) При чем тут командир клана. Я говорю что винрейт сам по себе не говорит с какой-либо достоверностью что игрок машущий им с линейкой перед носом остальных действительно скилловый и адекватный. Более того, винрейт, как и любой средний урон вообще мало о чем говорит. Потому как играть соло и в команде - это разный винрейт. Играть в команде вдвоем и втроем - тоже разный винрейт. Человек со временем учится - а следовательно, если ты откатал 1000 боев на ЗБТ, а потом 1000 тут - то у тебя статка будет хорошей, потому что ЗБТ особо не светится. А тот, кто начал играть с ОБТ/релиза - всегда будет нести груз первых Х боев, где он еще не тащил. Единственное, чем можно меряться - средний опыт без учета према, флажков за последние 500 боев, скажем. Только такую цифру не найти. Изменено 7 апр 2016, 11:48:56 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:44:20 Единственное, чем можно меряться - средний опыт без учета према, флажков за последние 500 боев, скажем. Только такую цифру не найти. Я не знаю как опыт рассчитывается, не буду утверждать с полной уверенностью, но мне кажется что он немного субъективен для классов кораблей (и отдельных кораблей в меньшей степени). По хорошему пво корабли при хорошей игре за прикрытые от самолетов и стрельбы по кораблям должны получать такой же кусок пирога как линкоры за дамаг, например. За подсветку противника не знаю капает ли опыт на текущий момент вообще, хотя по честному должен бы. Единственный с большой степенью достоверный показатель который знаю - это видеть своими глазами как человек на конкретном аккаунте играет в бою, но это распространяется только на самого играющего в данный момент человека, а не аккаунт, который может оказаться чужим, и человека который может потом под ним сидеть. Ну и уверен что участники топовых команд в КБ тоже действительно скилловые - иметь в топовой команде слабого игрока очень невыгодно, и скилловые участники вряд ли дадут кому-то сидеть под своим аккаунтом. И стримеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:32:45 идея хорошая. в данный момент эсминец, набивающий 25к среднего урона за бой, попадает в категорию "рак", хотя при этом он берет 2 точки и убивает полтора вражеских эсминца, что в итоге приводит к положительному % побед. собственно, команда, оставшаяся без эсминцев, при прочих равных, в итоге сливает. с предложенной системой 25к урона по эсминцам будут равны 50к урона по крейсерам и 90к урона по линкорам, описанный выше стиль игры "на команду" будет адекватно оцениваться в статистике. сейчас же, чтобы быть папкой, эсминцевод должен забить на точки и идти гоняться за линкорами, наплевав на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:37:35 Вся суть статистов - играть ради % и чисел забив на команду, чтобы потом гордиться этими % и числами выдавая их за личный профессионализм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [KUSTO] Rhymmer Участник, Коллекционер 669 публикаций 17 739 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:21:16 Да, такой параметр нужно добавить. Только назвать не "коэффициент дамага", а "относительный урон". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:48:09 В смысле не выгодно? ТС и говорит упразднить такое понятие как дамаг и заменить его на КОЭФФИЦИЕНТ! Не выгодно - в смысле в скобках. Рассмотрим: за бой я настрелял 100 000 дамага. Настреливаю я его в основном по ЛК и КР. чем "мельче", тем выше коэффициент. Вот и скажите мне, что я привезу в порт? Охотится на ЭСМы с линкора? Смешно! Вот и вывод - в таком виде это предложение окончательно убъёт линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:53:14 Не выгодно - в смысле в скобках. Рассмотрим: за бой я настрелял 100 000 дамага. Настреливаю я его в основном по ЛК и КР. чем "мельче", тем выше коэффициент. Вот и скажите мне, что я привезу в порт? Охотится на ЭСМы с линкора? Смешно! Вот и вывод - в таком виде это предложение окончательно убъёт линкоры. а я что говорю? зачем ты мне это доказываешь и вводишь в заблуждение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:10:11 Не читаем, а что читаем над тем не думаем. Жаль. Ладно - проехали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию