Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Не долго длилось наслаждение...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Позавчера и вчера просто наслаждался нормальной игрой на своей Шоке, т.к. "каннибалов" не попалось ни одного. Играли на превосходство в небе, поддержку ну и, само собой, охоту коли кто зазевался. Грешным делом подумал, что "каннибализм" канул в небытие и... сев играть в поздневечерние часы встретил только оных. Всё сразу встало на свои места: нечисть ведь по ночам вылазит, не так ли? :sceptic: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

Позавчера и вчера просто наслаждался нормальной игрой на своей Шоке, т.к. "каннибалов" не попалось ни одного. Играли на превосходство в небе, поддержку ну и, само собой, охоту коли кто зазевался. Грешным делом подумал, что "каннибализм" канул в небытие и... сев играть в поздневечерние часы встретил только оных. Всё сразу встало на свои места: нечисть ведь по ночам вылазит, не так ли? :sceptic: 

не согласен)))) например я на Лексе всегда канибалю) ну удобней мне так, да и в ударнике играю, зачем мне конкуренция в небе? :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Лекс в ударке. Однозначно канибалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

анлаену пливать на форумок!11 саме чеснасте хатиле ну вот кушойте

Изменено пользователем RealGodendag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

не согласен)))) например я на Лексе всегда канибалю) ну удобней мне так, да и в ударнике играю, зачем мне конкуренция в небе? :trollface:

Ну дык я ж не возражаю. Просто знать бы ещё до начала боя кто оппонент: каннибал или нет и плясать от этого. А так опять приходится опускаться до того, чтоб топить любого оппонента в первую очередь, а то вдруг он по твою душу прилетит. А Лексы мне на удивление миролюбивые, в большинстве случаев, попадались до сих пор, в отличие от японских собратьев... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Выбор каннибалить или нет, на 8 уровне сильно зависит от расклада. Один на один обычно бессмысленно, если не Лекс в ударке. Два на два, надо почти всегда. На 9+  каннибалят 95% авиков, закон джунглей, не ты так тебя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Карманная Атланта или карманный Кутузов в отряде и намана.

shot-16.04.06_22.55.21-0840.jpg

2я строчка ;) А начинался бой 0-2 по кораблям, 300-600 по очкам и все 3 точки ихние...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Ну дык я ж не возражаю. Просто знать бы ещё до начала боя кто оппонент: каннибал или нет и плясать от этого. А так опять приходится опускаться до того, чтоб топить любого оппонента в первую очередь, а то вдруг он по твою душу прилетит. А Лексы мне на удивление миролюбивые, в большинстве случаев, попадались до сих пор, в отличие от японских собратьев... :)

на японце не удобно канибалить (строго ИмХО, обладаю Хиряком) )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Понимете ли все дело в том, что есть вы и есть другой авик напротив вас. И мне невыгодны только два варианта: вы полетите и заберете меня, вы с истребителями и будете мешать мне. Это вынуждает меня лететь за вами. Будь я уверен что вы не будете мешать мне, я не получу за вами. Самый идеальный вариант это когда мы спокойно домажим противников. Оба. В таком случае будет решать только скилл каждого: сколько я загнал торпед, а сколько мой оппонент. Такой вариант идеален так же потому что союзнички потихоньку погибают, а значит потенциальный урон возрастает. Все. На лексе в ударке играл до апа. Тогда был убожество. Уж лучше ПВОшный брать - больше толку. Сейчас наверно норм, но секу он забрать никогда не сможет :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Понимете ли все дело в том, что есть вы и есть другой авик напротив вас. И мне невыгодны только два варианта: вы полетите и заберете меня, вы с истребителями и будете мешать мне. Это вынуждает меня лететь за вами. Будь я уверен что вы не будете мешать мне, я не получу за вами. Самый идеальный вариант это когда мы спокойно домажим противников. Оба. В таком случае будет решать только скилл каждого: сколько я загнал торпед, а сколько мой оппонент. Такой вариант идеален так же потому что союзнички потихоньку погибают, а значит потенциальный урон возрастает. Все. На лексе в ударке играл до апа. Тогда был убожество. Уж лучше ПВОшный брать - больше толку. Сейчас наверно норм, но секу он забрать никогда не сможет :trollface:

Смотря какого Секу)))) забирал даже Тайхо с Эссексом с 1 налёта :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Авик дело хорошее ,но не слишком ли много к его персоне авику внимания?.  Каннибализм выдумали ? Буд-то авики кто-то ,а все остальное что-то. Для меня лично эсминцы толковые важнее чем эти авики. Почему линкоровод не пишет про каннибализм какой-то? Авик обычная баржа ,как и все в игре, если кто-то ловчее и опытнее вас попался , то он и утопит сразу или за 2 захода.

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

на японце не удобно канибалить (строго ИмХО, обладаю Хиряком) )))

Но вынуждают...:( Да и у Шоки самолётики будут покрепче (и Лекса мне, хоть и с большими потерями, но обычно удаётся потопить с одного захода, если только у него поддержки нет или сам не накосячу...)

Будь я уверен что вы не будете мешать мне, я не получу за вами. Самый идеальный вариант это когда мы спокойно домажим противников. Оба. [...] Уж лучше ПВОшный брать - больше толку. Сейчас наверно норм, но секу он забрать никогда не сможет :trollface:

Боюсь, что это остальных членов команды немного расстроит, хотя меня вполне бы устроило... Меня тут один пвошник за два захода как-то забрал... Срам какой, а всё два дня расслабона... :teethhappy: Да и за один может забрать, т.к. бомбы у амеров нынче уж больно кусачи.

Карманная Атланта или карманный Кутузов в отряде и намана.

2я строчка ;) А начинался бой 0-2 по кораблям, 300-600 по очкам и все 3 точки ихние...

Атланту редко встречаю, а вот Кутузов (после развода на заградку) только для япов, по моим впечатлениям, представляет какую-то проблему. По крайней мере понаблюдал в бою (со дна морского :sceptic:) как Лекс без труда союзного с одного захода вынес...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Атланту редко встречаю, а вот Кутузов (после развода на заградку) только для япов, по моим впечатлениям, представляет какую-то проблему. 

Суммарные ауры ПВО Кутузова/Атланты и любого авика творят чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Я как ЛКвод имею заявить (заявление шокирующего характера):

МЫ, ЛКводы, тоже друг друга КАННИБАЛИМ!!!!! Как с этим жить, я теперь не знаю...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 746 боёв

Атланту редко встречаю, а вот Кутузов (после развода на заградку) только для япов, по моим впечатлениям, представляет какую-то проблему. По крайней мере понаблюдал в бою (со дна морского :sceptic:) как Лекс без труда союзного с одного захода вынес...

Кутузов с обвесом в ПВО и без такового - две сильно разные вещи. В полном обвесе он сбивает достаточно хорошо, за счёт универсалок. Да и в средней ауре у него немало ДПС. Атланта чуть лучше в прикрытии союзников, Кутузов лучше в прикрытии самого себя. Но отдаться Лексу за 1 заход... Это мощно, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Правильно, зачем живая конкуренция в небе, еще и с 3-мя ястребами?!) 1-ый заход можно шепнуть эсму, а то и двух, а уж как прикепет, так шокаку с доставучими ястребами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

анлаену пливать на форумок!11 саме чеснасте хатиле ну вот кушойте

Видимо в школе по русскому языку 2?? Неужели так трудно писать по человечески, чтоб хоть понятно было!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я как ЛКвод имею заявить (заявление шокирующего характера):

МЫ, ЛКводы, тоже друг друга КАННИБАЛИМ!!!!! Как с этим жить, я теперь не знаю...

Просто Вы не понимаете. Во времена "бешенного каннибализма АВ" каждый бой, по крайней мере у меня, начинался с абсолютно одинаковых манипуляций длительностью чуть ли не в половину боя, направленных на то, чтобы потопить оппонента, а это уже рутина. Вот Вы поплыли налево, направо, пальнули туда или сюда - у Вас есть выбор, а у меня, как АВвода его как-то не наблюдалось. Хотя один выбор, конечно есть, сажусь на Фубу и иду супчик варить из ЛКводов не смогших в манёвр, которые потом разводят соответствующее, уже действительно, нытье на данном форуме... :P

Да и Вам, как ЛКводу, не очень то и выгодна эта ситуация, так как если Вы окажетесь команде утопленника, то на дно отправиться Ваши шансы очень сильно увеличиваются. Только сегодня наблюдал, как Лекс просто порвал (из того же боя и наблюдения мои по Кутузову) команду, вынеся обоих Тирпицев и Кутузова, хотя изначально перевес был на нашей стороне... К слову, был так впечатлён работой оного, что даже плюсик поставить забыл... :)

---------------------

Да, не спорю, что командная игра, как выше уже упоминали, решает проблему, но как часто можно оную наблюдать в рандоме (по моим наблюдениям её всё-таки можно встретить на 9-10 уровнях)? Соотрядника искать? Клан? Это уже обязательства, а там где обязательства, имхо, игра заканчивается и начинается работа, а оной мне и так вполне хватает.

#нерфитьавики :izmena:

Вы знаете, я знаю одно средство, которое чудесно помогает избавится от данной мании: десяток-другой боёв на авианосце (желательно японском) и манию нерфить как рукой снимет, а то и на все 180 градусов развернёт... :)

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию