Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Не долго длилось наслаждение...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 033 боя

А дал балансер в команду толковый авик - топится могут эсминцы противника и ещё пару-тройку кораблей.

Что до "каннибализма", то я занимают им в ответ на попытки утопить меня и редко-редко, когда ну очень неудобно атаковать ордера и кучи кораблей противника и моя 1 волна самолётов забралась в тыл противника и нашла там авик без прикрытия, тогда я атакую его и чаще всего с летальным для него исходом.  Мой авик редко кто может потопить с одного захода, только если сам не протуплю и не подставлюсь или пропущу самолёты противника, занявшись атакой кораблей.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

пятое колесо в телеге

Товарищ, вы неправильно выразились. Пятое колесо это запаска, резерв на крайний случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Каннибализм кто-то из авиководов применил слово и понеслось. якобы высшие разумные существа поедают друг друга в начале боя,а не питаются животными ,всеми остальными. Я вам так скажу ,пишите побольше тем про себя,про свою возвышенность и нас вас обратят внимание разрабы и понерфят еще. Так что ото лучше бы не сильно о о своей значимости писали ,а то и так торпедами на 9 10 лвлах ну очень многие недовольны, а именно все ,кто не авик и не эсминец,разрабы об этом в курсе. Зла ни кому не желаю, это игра):aqua: :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 581 бой

Я не понял из -за чего  плач  .. Умеешь в "журавля"  ? Иди в командные  ,тебя там с руками  оторвут , и канибал обломится  по самое немогу  ))  Зачем торчать в рандоме?  Или дамажка  это главное для тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 837
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 655 публикаций
5 773 боя

Товарищ, вы неправильно выразились. Пятое колесо это запаска, резерв на крайний случай.

Ну хорошо, Конь впряжённый позади телеги:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию