Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
de_mysteriis

Б-Баланс

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций

Остаться без опыта в самом низу у меня выходит только если в самом начале на торпеду шальную напорюсь, ну или авик на меня окрысится в самом начале (эх, натыкать бы сих в описание, где говорится, что они должны охотиться за БОЛЬШИМИ кораблями, а они... :teethhappy: ). И, к слову, интересный парадокс, с перком на ускорение лично мне попасть сложнее чем без оного, да и этих пресловутых трёх км (на Фубе) так нехватает, когда разворошить ордер требуется...

Я праильно понимаю, что вас,меганогибучего эсминцевода, может с ходу забрать авик?
Изменено пользователем Vilirep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации

Скрина не дам но поверьте на слово: против единственного нашего Амаги балансер кинул отряд из 3 ЛК - Тирпицев и Норок (не помню точный состав) при равном примерно уровне остальных кораблей.  Да еще и я был на Атланте - та еще имба. Наша команда победила, но этот баланс я надолго запомнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

И каждое утро по несколько однотипных тем про полуночный баланс на хайлвл. Банить вас таких надо:izmena: достали уже:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций

Скрина не дам но поверьте на слово: против единственного нашего Амаги балансер кинул отряд из 3 ЛК - Тирпицев и Норок (не помню точный состав) при равном примерно уровне остальных кораблей.  Да еще и я был на Атланте - та еще имба. Наша команда победила, но этот баланс я надолго запомнил.

Это еще куда ни шло, наш отряд 8-ок вчера забалнсило отрядом Монтана+Ямато+ДеМойн. Причем нам 10-ок не дали вообще. Вот это предсказуемый результат. А разное кол-во кораблей одного класса это фигня :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

а вы на них играли? особенно если они фичены в ареа денай без перка на ускорение торпед? если у вас за бой не попадет ни одна торпеда что вполне реально независимо от вашего скилла, если вы не начнете ходить в самоубийственные атаки, и враги не дадут захватить ни одну точку, откуда экспа возьмется? при этом пользы от вас команде может быть много - споттинг, торпеды заставляющие линкоры/крейсера разворачиваться боком под огонь союзников, вообще прессинг на кап точки... а вот экспы нету

Да, играл.

Если я живу большую часть боя на Мутсуки, и при разных обстоятельствах пару раз за бой делаю эпизодическое пиу-пиу из моего смешного ГК, у меня в итоге намного больше 300 опыта. А в игре с точками я и вообще бывал на 1 месте по опыту с нулём попаданий торпедами.

07:39 Добавлено спустя 4 минуты

...

Смешались в кучу пони, люди...

Вы уж определитесь, то ли вы про онлайн, то ли про стату, то ли еще про какие свои сокровенные мысли. Потом определитесь, как это соотносится с цитируемыми вами постами. Потому что я ни про стату, ни про онлайн не пишу. Потом попробуйте еще раз.

ЗЫ: Подсказка: мои вышележащие посты - они всего лишь о том, что неча на зеркало пенять, коли рожа крива на балансер ругаться, и приводить скриншоты с такими неочень результатами, что с одного взгляда понятно, что если бы даже был зеркальный баланс, всё равно случился бы турбослив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 172 боя

Нередко бывает, что в одной из команд корабль одного уровня балансится кораблём уровнем выше. В таких случаях ещё возможно как-то играть, если приложить определённые усилия. Вопрос: как должны играться бои сетапа, подобного тому, что на скриншоте? 

Ну да-да-да, НМ без проблем размотает Тирпица, да и вообще единственный ЛК8 в таком сетапе никаких проблем не вызовет (на самом деле нет).

shot-16.04.07_01.50.10-0144.jpg

Чет не понял, а НМ то при чем - два япЭМ в команде - вполне могли закидать тирпица торпедами). Не говоря уже про 2х авиков.
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

Я праильно понимаю, что вас,меганогибучего эсминцевода, может с ходу забрать авик?

Почему же сразу "меганагибучего"? Разве я так себя называл? А по поводу авика: да, может, от авика зависит, от его рукастости и/или удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию