Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VVja14WavvAd

Письма счастья))

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Парни да дело не в лямах как многие считают, дело в том что разработчики отвесили очень сочный плевок в нашу сторону. А это многих напрягает, есть и другие способы привлечь игроков в проект.

Они в нас плюнули-мы утиремся. А когда мы в них плюнем и забьем на игру онии утонут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Жаль игру. Такую хорошую идею загубили, а так все начиналось хорошо. Казалось только полируй, но нет, нашлись деятели и их никто не остановил.

Изменено пользователем Dibdon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я  за *5 за первую победу в день,  в течении 3 дней ,для меня достаточно , да и для многих. Можно и свободки нафармить и прокачать что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Каждый обязан сздать такую тему на форуме!  Кто получил письмо и те кто нет!  Не гоже в одной теме писать об этом! 

Нет блин, давайте создадим одну тему, в закрытом разделе и всех недовольных посылать туда, чтобы никто ничего не видел.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ой, ой, ой, им в душу плюнули....

Если у вас душа настроена только на получение халявы, то мне вас жалко...

Вот честно говоря надоело напарываться на форуме в очередной раз на тему про этот эксперемент......

Вы так истерите по этому поводу, будто эту свободку обязаны были выдавать всем, а вас, бедных, несчастных, которые мегатонны бабла вложили, которые спать не ложились и играли сутками спасая проект, без которых игра бы вообще не существовала обделили... Вам достойным не дали, а выдали каким то там танкистам.........

Разработчики озвучили свою позицию, больше они вам ничего не ответят...

А ТС просто слюнями изошёл из зависти, что ему не дали...

Играл себе в песке, играл, а тут раз и кто то за свободку из песка вылез, да и денег на 10-ку дали, а ему так много сделавшему и такому достойному не дали...

Обиделся бедный, у него 20К боёв в танках а ему не дали, посчитали не достойным танкистом........

Типа он тут столько труда вложил в прокачку (аж до 5 лвл докачался), а кому то на халяву дали..........

Вас не задолбало плодить бесполезные темы с нытьём и соплями по теме эксперемента?

Нет блин, давайте создадим одну тему, в закрытом разделе и всех недовольных посылать туда, чтобы никто ничего не видел.

Нет блин, создайте ещё сто таких тем, и так форум замусорен темами ни о чём, так приложим ещё больше усилий в этом направлении.......

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Нет блин, создайте ещё сто таких тем, и так форум замусорен темами ни о чём, так приложим ещё больше усилий в этом направлении.......

А как еще разрабы поймут где они зафейлили?

Только по количеству и качеству вайна - других вариантов нет. После релиза вылезла куча рельсоходов и наныла нерф авиков.  А если-бы все молчали, у нас бы до сих пор авики вырезали по две трети команды, лениво поплёвывая на крейсера ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Я не выиграл в лотерею -  я уезжаю из страны! Смешные вы,любители халявки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Ой, ой, ой, им в душу плюнули....

Если у вас душа настроена только на получение халявы, то мне вас жалко...

В душу плюнули не из-за получения халявы, а из-за того, что в якобы "спортивной" игре, где разрабы всячески пропагандируют спортивное поведение сами разрабы ведут себя крайне неспортивно.

Само понятие спортивности предполагает равенство участников и их соревнование друг с другом: побеждает тот, у кого знаний умений и навыков больше, чем у игроков-конкурентов. 

Также понятие спортивности предполагает единые правила, которым подчиняются все участники соревнований.

Тут же произошло странное событие: разработчики взяли и нескольким тысячам левых личностей просто подарили то, что другие игроки зарабатывали в реальном соревновании, тратя сотни часов своего времени. Это полностью обнуляет усилия сотен тысяч игроков - зачем куда-то стремиться, если разраб, чисто ради теста, может взять и подарить какому-то анонимусу то, о чём ты только мечтаешь?

Ведь соревнование в игре  - это когда ты по определённым правилам идёшь к определённым достижениям. И если внезапно часть игроков получают эти достижения не подчиняясь правилам, то большинство участников теряют интерес к такой читерской игре. 

Награды не должны дариться ни при каких условиях!

Вот представьте такую ситуацию:

Спортивное соревнование, к примеру марафон, в котором принимает участие несколько тысяч человек. Среди них есть профи, которые дерутся за первые места, есть середнячки, которые пришли улучшить свои показатели, а есть и рядовые бегуны, для которых просто пройти дистанцию - уже достижение.

Забег прошёл, и тут организаторы говорят: в целях популяризации марафонского бега мы решили наградить призами пару сотен профи-пловцов, которые в марафоне участия не принимали, и даже не знают о его существовании,  но которые нам просто нравятся - а вдруг они решат заняться бегом в будущем.

Думаю всем понятно, что ничего, кроме возмущения, такое поведение не вызовет... :sceptic:

И напоследок предлагаю разрабам новую "гениальную" идею для "просто потестировать": устроить турнир и в конце объявить, что победители займут 4-6 места, так как первые 3 места будут подарены лучшим игрокам-танкистам. :trollface:

Изменено пользователем Svarogych1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

А как еще разрабы поймут где они зафейлили?

Только по количеству и качеству вайна - других вариантов нет. После релиза вылезла куча рельсоходов и наныла нерф авиков.  А если-бы все молчали, у нас бы до сих пор авики вырезали по две трети команды, лениво поплёвывая на крейсера ПВО.

Вам разрабы дали ответ, вы что надеетесь что если вы создадите ещё 100 таких тем, они изменят свой ответ, или дадут такие плюшки всем?

Я смотрю наныли нерф яп эмов, и эмы опять исчёзнут с 9-10 лвл как и было раньше, так как играть с них смогут единицы...

Вон я смотрю сообщество наныло погоду, кому она нужна, если все ноют что играют на калькуляторах и игра не идёт нормально, а с погодой она наверно ещё лучше пойдёт........

И думаю нерф авиков не наныли, а просто они очень выбивались по стате, что было очень хорошо видно.... Кстати с Авиками сейчас проблем больше по моему мнению чем после релиза...

И есть корректная критика, а есть просто сопли и нытьё, так вот я наблюдаю нытьё на тему почему им таким хорошим не дали халявы.........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

В душу плюнули не из-за получения халявы, а из-за того, что в якобы "спортивной" игре, где разрабы всячески пропагандируют спортивное поведение сами разрабы ведут себя крайне неспортивно.

Само понятие спортивности предполагает равенство участников и их соревнование друг с другом: побеждает тот, у кого знаний умений и навыков больше, чем у игроков-конкурентов.

Также понятие спортивности предполагает единые правила, которым подчиняются все участники соревнований.

Тут же произошло странное событие: разработчики взяли и нескольким тысячам левых личностей просто подарили то, что другие игроки зарабатывали в реальном соревновании, тратя сотни часов своего времени. Это полностью обнуляет усилия сотен тысяч игроков - зачем куда-то стремиться, если разраб, чисто ради теста, может взять и подарить какому-то анонимусу то, о чём ты только мечтаешь?

Ведь соревнование в игре  - это когда ты по определённым правилам идёшь к определённым достижениям. И если внезапно часть игроков получают эти достижения не подчиняясь правилам, то большинство участников теряют интерес к такой читерской игре.

Награды не должны дариться ни при каких условиях!

Вот представьте такую ситуацию:

Спортивное соревнование, к примеру марафон, в котором принимает участие несколько тысяч человек. Среди них есть профи, которые дерутся за первые места, есть середнячки, которые пришли улучшить свои показатели, а есть и рядовые бегуны, для которых просто пройти дистанцию - уже достижение.

Забег прошёл, и тут организаторы говорят: в целях популяризации марафонского бега мы решили наградить призами пару сотен профи-пловцов, которые в марафоне участия не принимали, и даже не знают о его существовании,  но которые нам просто нравятся - а вдруг они решат заняться бегом в будущем.

Думаю всем понятно, что ничего, кроме возмущения, такое поведение не вызовет... :sceptic:

И напоследок предлагаю разрабам новую "гениальную" идею для "просто потестировать": устроить турнир и в конце объявить, что победители займут 4-6 места, так как первые 3 места будут подарены лучшим игрокам-танкистам. :trollface:

Вот вы своим постом подтверждаете мои выводы, вас просто зависть гложет, что вам таким хорошим и так много сделавшим потратившим сотни часов, ничего не дали..

А каким то левым танкистам, (а кстати почему левым, на основании чего вы решили что они левые) дали....

И кто вам сказал что это спортивная игра, на что вы упираете, вы это сами выдумали? И причём тут победа в соревновании, это игра а не соревнование, люди играют ради удовольствия.....

Вы эти сотни часов играли ради получения пиксельной медальки и только ради выкачки 10-ки, или вы играли потому что вам нравится играть? И если все ваши мечты получить кучу серебра, свободки и выкачать 10-ку, то мне вас жалко....

Особенно радует фраза про усилия сотен тысяч игроков, это прям адский труд сидеть в игре, получать удовольствие от игры и попутно выкачивать технику...

А если вы играете не получая удовольствия ради пиксельных наград и достижений, ну что тут сказать...........

Вы случайно не спутали реал с игрой..... какие усилия прикладываются, вы играете в игру которую вас никто не заставляет играть, это ваш выбор, и вам за это никто ничего не должен, вы же считаете что если вы играете то разрабы вам должны..

Это уже клиника...

З.Ы.  Не вижу больше смысла что то писать ещё по этой теме, разрабы дали ответ, нытьё халявщиков и завистников неинтересно........

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Не знаю кого там зависть гложет, лично мне фиолетево на все это, НО, новому игроку (слабому) дать возможность посмотреть, что его ждет в самом конце мучений (прокачки веток), то он может быстро свернуться и забыть этот проект..... Если бы мне выпала с самого начала такая возможность, то совершенно точно я бы забил на игру.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию