Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cxdduisGbIMB

О разработчиках)

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

не гоните на win10

11:10 Добавлено спустя 1 минуту

дык ТС не про себя пишет, а то что по нескольку тел в команде не прогружается вовремя

Ну дак а чего он разрабов винит? Пусть винит криворуких сокомандников. А во вторых даже если и есть беда, уже 100 500 раз написали что работы ведутся. Но нет, каждый считает должным создать тему, у всех бомбит. Чего нервные все такие, новопасит пусть пьют. Неуравновешенность это не самая лучшая черта характера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

гений, прочти пост, потом уже пытайся умничать. Цитирую, для тех кто плохо читает:

2 дня назад переставил винду. Теперь загружаюсь за 30-50сек. До старта. Может дело в железе и инете?

раньше были проблемы с загрузкой, на выходных переустановил клиент, теперь стабильно за 30-40 сек до начала боя прогружаюсь, похоже с оптимизацией файлов в клиенте не все ровно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

я понимаю, что вы пытаетесь сказать, про переустановку ОСИ, но почему такие сложности только с Кораблями, остальные игры летают, в них норм загружаются итд?

да и как то не особо я верю, в то, что у такого процента игроков, особенно на эсминцах выборочно, калькуляторы с захламленной системой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв

раньше были проблемы с загрузкой, на выходных переустановил клиент, теперь стабильно за 30-40 сек до начала боя прогружаюсь, похоже с оптимизацией файлов в клиенте не все ровно

Может. Так как с виндой снес и клиент. Качнул по новой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

я понимаю, что вы пытаетесь сказать, про переустановку ОСИ, но почему такие сложности только с Кораблями, остальные игры летают, в них норм загружаются итд?

да и как то не особо я верю, в то, что у такого процента игроков, особенно на эсминцах выборочно, калькуляторы с захламленной системой

какие другие? любая онлайн игра, которая постоянно обновляется требует периодической чистки, либо переустановки. Если ты постоянно обновляешься патчем, полюбому глючить начнет. Я через 2-3 крупных патча сношу клиент и качаю по новой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

особенно на эсминцах выборочно,

на эсминцах сейчас просто больше играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

какие другие? любая онлайн игра, которая постоянно обновляется требует периодической чистки, либо переустановки. Если ты постоянно обновляешься патчем, полюбому глючить начнет. Я через 2-3 крупных патча сношу клиент и качаю по новой. 

клиенту уже черт знает сколько времени, и нормально успеваю за 30-40 секунд загрузиться, но ты талдычишь свое, а что тебе говорят, не слышишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Не хочу оправдывать разработку но месяца три назад перешел на вин 10 , теперь попадаю в бой нормально, только самый первый бой где то до полуминуты висит, до этого был полный ахтунг, доходило до 8 минут, может быть они корабли тупо под 10 заточили?.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

да ладно моды, винда 10-ка, зайди в танки и посмотри, сколько там афкашеров, сколько поздно прогружаются итд.... и сразу ясно станет, где проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не хочу оправдывать разработку но месяца три назад перешел на вин 10 , теперь попадаю в бой нормально, только самый первый бой где то до полуминуты висит, до этого был полный ахтунг, доходило до 8 минут, может быть они корабли тупо под 10 заточили?.

они еще ничего не заточили, кто-то писал, Вальтер по-моему, что в мае будет патч с оптимизацией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

они еще ничего не заточили, кто-то писал, Вальтер по-моему, что в мае будет патч с оптимизацией

в релизе? не заточили? в мае? 2025-го?

Бгггг

то то они тему палят молча, и ни один ни отписался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

в релизе? не заточили? в мае? 2025-го?

Бгггг

то то они тему палят молча, и ни один ни отписался

а что кроме "работы в этом направлении ведутся" они скажут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.