Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Когда это закончится? Хватит уже!!!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Вот уже продолжительное время, замечаю  интересный факт.Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. Создайте один раздел  для критики. Перестаньте захламлять, весь форум.В конце концов можно поступить как мужик, удалить игру, и забрать друга  Колю.Вы своей чрезмерной критикой отталкиваете, желание разработчиков  продолжать диалог.

Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вот уже продолжительное время, замечаю  интересный факт.Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. Создайте однин раздел  для критики. Перестаньте захламлять, весь форум.В конце концов можно поступить как мужик, удалить игру, и забрать друга  Колю.Вы своей чрезмерной критикой отталкиваете, желание разработчиков  продолжать диалог.

ладно) Уговорил)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А зачем новая тема? План по созданным темам в день? Спустись на тему ниже, там Чебуратор опять плачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Я вообще на форум почти забил тушить напрягает как то:)))))))) Уже тушил хватит

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

.а вы не пиаритесь и не фармите плюсы:trollface:

Угомонись уже. толерантный.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

а вы просто берите пример с меня: я объявил односторонний мораторий на токсичность, меня кстати поддержало 25 форyмных воинов. Объявляйте мораторий и пишите только позитив или конкретикy, без негатива и все норм бyдет:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

День прожит зря если не увидел на форуме очередную тему ни о чём от паладина.

Перестаньте захламлять, весь форум.

:fishpalm:
Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

согласен что по сути льтся на них весь хлам и им приходится отвлекатся от продвижения игры чтобы разгребсти весь этот мусор

Не путай божий дар с б..... ))

Одни занимаются разработкой , другие форумом и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

а вы просто берите пример с меня: я объявил односторонний мораторий на токсичность, меня кстати поддержало 25 форyмных воинов. Объявляйте мораторий и пишите только позитив или конкретикy, без негатива и все норм бyдет:honoring:

Согласен с вами.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

День прожит зря если не увидел на форуме очередную тему ни о чём от паладина.

Тебе жалко что ли мне нет. Для людей старается а может в ЛФ метит, шучу:) Если бы хотел давно бы им стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

.а вы не пиаритесь и не фармите плюсы:trollface:

Главное, не забывай ставить точку в начале предложения, глаза всему нужны до, а не после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Тоесть нам нужно хвалить разработчиков? Нерф все одобрять? Люди сюда отдохнуть приходят, но когда каждый бой становится превозмоганием портятся нервы, настроение. Игра начинает отталкивать. И кого винить? Конечно можно винить себя и свои руки, свое отношение. Но когда балансер чудит, когда огребаешь от своих торпед в начале боя я не хочу винить себя. Игру не я делал. Зато я вкладывал деньги, и хочу быть уверен, что не зря. Пока не уверен. А жаль

Любую конструктивную критику игнорируют, ибо подана она в "резкой форме". Но это самый ни на есть конструктив! Предложения по игре хоть и не игнорируются но реализуются совсем не так, как изначально задумано. Просили склад. И что получили? Недосклад-перемагазин. Мне он не понравился, просил я не это. Так что же нам сделать чтобы разработчики нас услышали?

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Призывы с обоих сторон (за ВГ и против) только на руку ВГ. Реклама мать её. Так что ТС - лизун!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Чото с запятыми не то. А так поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Тоесть нам нужно хвалить разработчиков? Нерф все одобрять? Люди сюда отдохнуть приходят, но когда каждый бой становится превозмоганием портятся нервы, настроение. Игра начинает отталкивать. И кого винить? Конечно можно винить себя и свои руки, свое отношение. Но когда балансер чудит, когда огребаешь от своих торпед в начале боя я не хочу винить себя. Игру не я делал. Зато я вкладывал деньги, и хочу быть уверен, что не зря. Пока не уверен. А жаль

Создайте отдельный раздел. И там конструктивно ведите переговор. Не засоряйте весь форум.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тебе жалко что ли мне нет. Для людей старается а может в ЛФ метит, шучу:) Если бы хотел давно бы им стал

Писал бы более конкретные вещи было бы не жалко, а так жалко потраченный трафик(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Любую конструктивную критику игнорируют, ибо подана она в "резкой форме". Но это самый ни на есть конструктив! Предложения по игре хоть и не игнорируются но реализуются совсем не так, как изначально задумано. Просили склад. И что получили? Недосклад-перемагазин. Мне он не понравился, просил я не это. Так что же нам сделать чтобы разработчики нас услышали?

Все кто пришел отдохнуть ,но в итоге превозмогает - рачье. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

Вот уже продолжительное время, замечаю  интересный факт.Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. Создайте однин раздел  для критики. Перестаньте захламлять, весь форум.В конце концов можно поступить как мужик, удалить игру, и забрать друга  Колю.Вы своей чрезмерной критикой отталкиваете, желание разработчиков  продолжать диалог.

я всегда СТ обвиняю)))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.