701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:52:18 Правозащитник ты наш! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 042 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 494 публикации 19 553 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:53:18 Вот уже продолжительное время, замечаю интересный факт.Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. Создайте однин раздел для критики. Перестаньте захламлять, весь форум.В конце концов можно поступить как мужик, удалить игру, и забрать друга Колю.Вы своей чрезмерной критикой отталкиваете, желание разработчиков продолжать диалог. Нахватал плюсиков? Удали тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:53:40 Создайте отдельный раздел. И там конструктивно ведите переговор. Не засоряйте весь форум. Есть раздел. Называется фидбек. Там люди высказывают свои предложения по улучшению игры. Понимаете? Не просто говорят : "игра плохая", они предлагают решение проблемы. А то что ругаем - это нормально, людям всегда что не нравится, всегда есть к чему придраться. И фиг с ним с разделом. Ругать можно в разных областях 12:55 Добавлено спустя 1 минуту Все кто пришел отдохнуть ,но в итоге превозмогает - рачье. ИМХО. И таких 90%. Как бы нам не было обидно, но игра заточена под них, а не всяких там киберкотлет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:55:31 (изменено) согласен что по сути льтся на них весь хлам и им приходится отвлекатся от продвижения игры чтобы разгребсти весь этот мусор Сорри плохо видно-это СВВМиУ,рота Сычева,хим фак?(На аватарке) Изменено 7 апр 2016, 12:58:50 пользователем anonym_VVja14WavvAd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 614 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:56:08 Есть раздел. Называется фидбек. Там люди высказывают свои предложения по улучшению игры. Понимаете? Не просто говорят : "игра плохая", они предлагают решение проблемы. А то что ругаем - это нормально, людям всегда что не нравится, всегда есть к чему придраться. И фиг с ним с разделом. Ругать можно в разных областях 12:55 Добавлено спустя 1 минуту И таких 90%. Как бы нам не было обидно, но игра заточена под них, а не всяких там киберкотлет Создайте ещё. Если вам фидбека мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:58:28 Создайте ещё. Если вам фидбека мало. Хуже если бы не ругали. Значит игра не вызвала никаких эмоций. ДАже отрицательных. Ну с этим у лесты все в порядке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_YOTcn0u7PCan Участник 1 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:58:42 друг а не проще тебе написать это в ЦП и подождать ответа задай этот вопрос разработчикам я не против если будет на форуме отдельная ветка где я могу зайти и своим мнением или путем голосования оставить свой ответ на проблемы в игре а насчет хлама так я тоже сказать хочу что в самой игре общий чат так захламили обьявами о вступление в клан что может стоит отвести им отдельный чат или указать место на военкомат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:59:50 Я вот не врублюсь-выскакивает надпись (пришёл ответ)-ничего не приходит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:01:21 Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. Где-то я уже это видел... А! Вспомнил Вот жеж! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:05:13 Фидбек вдумчивый писать тяжко. И много не напишешь - все умные мысли кто-то уже написал, а повторяться плохо. А вот вайнить на баланс всегда пожалуйста. Тем более там сетапы команд всегда разные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:13:23 Всё верно сказал 13:14 Добавлено спустя 0 минут Я вообще на форум почти забил тушить напрягает как то))))))) Уже тушил хватит Доконали своим гремящим вечно недовольные ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:23:55 согласен что по сути льтся на них весь хлам и им приходится отвлекатся от продвижения игры чтобы разгребсти весь этот мусор Ну прям ночей не спят, все отвлекаются. Если бы отвлекались, то что то бы менялось. А так, как говорится "ну не могут же миллионы мух ошибаться". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:24:03 .Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. Я что-то не пойму, если в игре есть существующие проблемы, то в этом виноваты игроки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 103 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:36:23 Вот уже продолжительное время, замечаю интересный факт.Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. Создайте один раздел для критики. Перестаньте захламлять, весь форум.В конце концов можно поступить как мужик, удалить игру, и забрать друга Колю.Вы своей чрезмерной критикой отталкиваете, желание разработчиков продолжать диалог. Выглядит как критика в сторону разработчиков. Только " из за печки" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:48:50 Удалил и забрал,что дальше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:49:52 (изменено) Отличный вариант ТС - вот как только 260 дней ПА мои закончатся - сразу прекращу критиковать разрабов, а пока у меня все уплочено - то я хочу играть в то что мне будет приносить удовольствие. Я понимаю что разрабы люди - посему мыслей моих читать не могут, за сим и пишу на форуме о своих пожеланиях - так как я не один - то и мне и разрабам важна реакция остальных игроков и возможно в итоге игра станет лучше... А вообще так навеял ТС воспоминания о ТУшниках - коотрые писали что-то похожее - мол прекращайте вайнить за ТУ, она ж вам не мешает) в общем кто помнит - тот поймет Если же вам дорогой ТС все нравится в игре - нахваливайте и защищайте разрабов. P.S. в отличии от ЗБТ сейчас полезных тем не проскакивает почти, так что захламление форума проблемой лично я не считаю - форум из лампового места для кучки увлеченных стал помойкой, куда пришли все - и стоит смириться, лучше уже не будет. Изменено 7 апр 2016, 13:52:22 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:56:36 ТС прав. Но так не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #38 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:10:05 Вот уже продолжительное время, замечаю интересный факт.Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. Создайте один раздел для критики. Перестаньте захламлять, весь форум.В конце концов можно поступить как мужик, удалить игру, и забрать друга Колю.Вы своей чрезмерной критикой отталкиваете, желание разработчиков продолжать диалог. Ты по ходу о себе нацарапал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:20:05 Вот уже продолжительное время, замечаю интересный факт.Каждый пытается стать Лидером Форума. Устал уже пиариться, и набивать себе плюсы в карму. Дайте мне уже Лидера Форума. Перестану захламлять, весь форум. не благодари Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 614 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:53:57 Ты по ходу о себе нацарапал? У меня с головой всё нормально. А у вас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию