Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Когда это закончится? Хватит уже!!!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Правозащитник ты наш! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 494 публикации
19 553 боя

Вот уже продолжительное время, замечаю  интересный факт.Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. Создайте однин раздел  для критики. Перестаньте захламлять, весь форум.В конце концов можно поступить как мужик, удалить игру, и забрать друга  Колю.Вы своей чрезмерной критикой отталкиваете, желание разработчиков  продолжать диалог.

Нахватал плюсиков? Удали тему. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Создайте отдельный раздел. И там конструктивно ведите переговор. Не засоряйте весь форум.:red_button:

Есть раздел. Называется фидбек. Там люди высказывают свои предложения по улучшению игры. Понимаете? Не просто говорят : "игра плохая", они предлагают решение проблемы. А то что ругаем - это нормально, людям всегда что не нравится, всегда есть к чему придраться. И фиг с ним с разделом. Ругать можно в разных областях :trollface:
12:55 Добавлено спустя 1 минуту

Все кто пришел отдохнуть ,но в итоге превозмогает - рачье. ИМХО.

И таких 90%. Как бы нам не было обидно, но игра заточена под них, а не всяких там киберкотлет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

согласен что по сути льтся на них весь хлам и им приходится отвлекатся от продвижения игры чтобы разгребсти весь этот мусор

Сорри плохо видно-это СВВМиУ,рота Сычева,хим фак?(На аватарке)
Изменено пользователем anonym_VVja14WavvAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Есть раздел. Называется фидбек. Там люди высказывают свои предложения по улучшению игры. Понимаете? Не просто говорят : "игра плохая", они предлагают решение проблемы. А то что ругаем - это нормально, людям всегда что не нравится, всегда есть к чему придраться. И фиг с ним с разделом. Ругать можно в разных областях :trollface:
12:55 Добавлено спустя 1 минуту

И таких 90%. Как бы нам не было обидно, но игра заточена под них, а не всяких там киберкотлет

Создайте ещё. Если вам фидбека мало.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Создайте ещё. Если вам фидбека мало.:B

Хуже если бы не ругали. Значит игра не вызвала никаких эмоций. ДАже отрицательных. Ну с этим у лесты все в порядке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

друг а не проще тебе написать это в ЦП и подождать ответа :) задай этот вопрос разработчикам

я не против если будет на форуме отдельная ветка где я могу зайти и своим мнением или путем голосования оставить свой ответ на проблемы в игре

а насчет хлама так я тоже сказать хочу что в самой игре общий чат так захламили обьявами о вступление в клан что может стоит отвести им отдельный чат или указать место на военкомат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Я вот не врублюсь-выскакивает надпись (пришёл ответ)-ничего не приходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. 

Где-то я уже это видел... А! Вспомнил Вот жеж! :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Фидбек вдумчивый писать тяжко. И много не напишешь - все умные мысли кто-то уже написал, а повторяться плохо. А вот вайнить на баланс всегда пожалуйста. Тем более там сетапы команд всегда разные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Всё верно сказал

13:14 Добавлено спустя 0 минут

Я вообще на форум почти забил тушить напрягает как то:)))))))) Уже тушил хватит

Доконали своим гремящим вечно недовольные )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

согласен что по сути льтся на них весь хлам и им приходится отвлекатся от продвижения игры чтобы разгребсти весь этот мусор

Ну прям ночей не спят, все отвлекаются.

Если бы отвлекались, то что то бы менялось.

А так, как говорится "ну не могут же миллионы мух ошибаться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

.Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. 

Я что-то не пойму, если в игре есть существующие проблемы, то в этом виноваты игроки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Вот уже продолжительное время, замечаю  интересный факт.Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. Создайте один раздел  для критики. Перестаньте захламлять, весь форум.В конце концов можно поступить как мужик, удалить игру, и забрать друга  Колю.Вы своей чрезмерной критикой отталкиваете, желание разработчиков  продолжать диалог.

Выглядит как критика в сторону разработчиков. Только " из за печки" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Отличный вариант ТС - вот как только 260 дней ПА мои закончатся - сразу прекращу критиковать разрабов, а пока у меня все уплочено - то я хочу играть в то что мне будет приносить удовольствие. Я понимаю что разрабы люди - посему мыслей моих читать не могут, за сим и пишу на форуме о своих пожеланиях - так как я не один - то и мне и разрабам важна реакция остальных игроков и возможно в итоге игра станет лучше...

А вообще так навеял ТС воспоминания о ТУшниках - коотрые писали что-то похожее - мол прекращайте вайнить за ТУ, она ж вам не мешает) в общем кто помнит - тот поймет

Если же вам дорогой ТС все нравится в игре - нахваливайте и защищайте разрабов. 

P.S. в отличии от ЗБТ сейчас полезных тем не проскакивает почти, так что захламление форума проблемой лично я не считаю - форум из лампового места для кучки увлеченных стал помойкой, куда пришли все - и стоит смириться, лучше уже не будет.

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Вот уже продолжительное время, замечаю  интересный факт.Каждый пытается указать, на существующие, и не существующие проблемы в игре. И пытается обвинить в этом разработчиков. А также попиариться, и набить себе плюсиков в карму. Сначала было модно, хвалить разработчиков, с заискивающим видом. Теперь многие пытаются в чём то обвинить. Создайте один раздел  для критики. Перестаньте захламлять, весь форум.В конце концов можно поступить как мужик, удалить игру, и забрать друга  Колю.Вы своей чрезмерной критикой отталкиваете, желание разработчиков  продолжать диалог.

Ты по ходу о себе нацарапал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Вот уже продолжительное время, замечаю  интересный факт.Каждый пытается стать Лидером Форума. Устал уже пиариться, и набивать себе плюсы в карму. Дайте мне уже Лидера Форума. Перестану захламлять, весь форум. 

не благодари :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Ты по ходу о себе нацарапал?

У меня с головой всё нормально.:) А у вас?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.