7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:59:57 А можно не отображать посты разработчиков на главной странице форума, не относящиеся к игре? Вот сейчас, вся панелька справа забита ответами Саба про новый фильмец. Сооэветственно интересные по игре ответы других разработчиков не видны. Просто уберите отображение с флуд- разделов. Я понимаю кинцо и мандариновое настроение это круто, но флудо-вижн этот ни к чему. Никаких наездов, если че 29 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:03:34 Сто лет прошу сделать в теме кнопку "Показать только посты разработчиков" 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:04:00 А можно не отображать посты разработчиков на главной странице форума, не относящиеся к игре? Вот сейчас, вся панелька справа забита ответами Саба про новый фильмец. Сооэветственно интересные по игре ответы других разработчиков не видны. Просто уберите отображение с флуд- разделов. Я понимаю кинцо и мандариновое настроение это круто, но флудо-вижн этот ни к чему. Никаких наездов, если че Были уже подобные просьбы.... "А воз и ныне там" © И.А. Крылов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:04:01 (изменено) А ещё лучше - дать игрокам фильтр на количество отображаемых сообщений и разделы, которые будут учитываться. И для сообщений разработчиков, и для списка новых тем. А так же ввести новую колонку - популярные темы, для отображения активно ведущихся обсуждений. И ужесточить модерацию. Или, требования к участникам. В стиле - неделю не играл - не пиши. Изменено 7 апр 2016, 14:05:38 пользователем anonym_RKenR4sKeBQF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:07:10 А ещё лучше - дать игрокам фильтр на количество отображаемых сообщений и разделы, которые будут учитываться. И для сообщений разработчиков, и для списка новых тем. А так же ввести новую колонку - популярные темы, для отображения активно ведущихся обсуждений. И ужесточить модерацию. Или, требования к участникам. В стиле - неделю не играл - не пиши. Возможно, в следующем большом патче.... Ой, нет, не то. Мы же о форуме сейчас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:09:18 А можно не отображать посты разработчиков на главной странице форума, не относящиеся к игре? Вот сейчас, вся панелька справа забита ответами Саба про новый фильмец. Сооэветственно интересные по игре ответы других разработчиков не видны. Просто уберите отображение с флуд- разделов. Я понимаю кинцо и мандариновое настроение это круто, но флудо-вижн этот ни к чему. Никаких наездов, если че хоть ты и газелист, но мысль здравая, особенно бесит мандариновое настроение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:19:46 хоть ты и газелист, но мысль здравая, особенно бесит мандариновое настроение Чую я, мандариновое настроение самая популярная тема тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_1387455 Участник 170 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:21:03 Чую я, мандариновое настроение самая популярная тема тут. когда по делу нечего отвечать, то да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:21:11 А можно не отображать посты разработчиков на главной странице форума, не относящиеся к игре? Вот сейчас, вся панелька справа забита ответами Саба про новый фильмец. Сооэветственно интересные по игре ответы других разработчиков не видны. Просто уберите отображение с флуд- разделов. Я понимаю кинцо и мандариновое настроение это круто, но флудо-вижн этот ни к чему. Никаких наездов, если че юноша фармит плюсики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:22:18 (изменено) юноша фармит плюсики. Вай, не смеши. Забирай хоть все. Все равно я лидера форума никогда себе не повешу)) Просто , честно бесит. Столько ответов не по теме игры. Изменено 7 апр 2016, 14:23:21 пользователем XtigmA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:25:54 (изменено) юноша фармит плюсики. Вы про себя что ли? " 574 " Изменено 7 апр 2016, 14:26:17 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:26:13 Вай, не смеши. Забирай хоть все. Все равно я лидера форума никогда себе не повешу)) Просто , честно бесит. Столько ответов не по теме игры. Тащем то я не про тебя а про того о ком ты писал. Тормозишь Стигма. Спишь мало фармишь много. Надо отдыхать иногда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:30:15 Тащем то я не про тебя а про того о ком ты писал. Тормозишь Стигма. Спишь мало фармишь много. Надо отдыхать иногда. И на кой они (плюсики) тому юноше? Что-то не "клеится" с Вашими ответами... Либо плохо "отмазываетесь" либо........... не знаю даже что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:32:32 Тащем то я не про тебя а про того о ком ты писал. Тормозишь Стигма. Спишь мало фармишь много. Надо отдыхать иногда. Да, поспишь тут на работе ога. Просто ты написал, как глава Массада, и так и сяк читаешь, куда хочешь наклоняешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:46:26 Вай, не смеши. Забирай хоть все. Все равно я лидера форума никогда себе не повешу)) Просто , честно бесит. Столько ответов не по теме игры. Мне дай, я стану самым честным лидером форума который не будет лизать....впрочем неважно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:48:25 А можно не отображать посты разработчиков на главной странице форума, не относящиеся к игре? Вот сейчас, вся панелька справа забита ответами Саба про новый фильмец. Сооэветственно интересные по игре ответы других разработчиков не видны. Просто уберите отображение с флуд- разделов. Я понимаю кинцо и мандариновое настроение это круто, но флудо-вижн этот ни к чему. Никаких наездов, если че Привет. Дело в том, что у вашего предложения есть и обратная сторона медали. Обсуждение вопросов, не связанных только с игрой, на форуме тоже нужны. Возможно лично вам - нет, но многие приходят не только ради того, чтобы задать вопрос и получить ответ или написать фидбэк. На форуме много других разделов. Развлекательные темы тоже нужно поддерживать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:50:34 Нет такой технической возможности в настройках.Извините, что позволил себе немного пообщаться о кино в специально созданном разделе по кино. Постараюсь впредь не вылезать из раздела "вопросы разработчикам", а то я забыл, что являюсь личным менеджером старшего бета-тестера XtigmA и должен делать лишь то, что угодно ему.Хорошего вечера. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:51:53 А можно не отображать посты разработчиков на главной странице форума, не относящиеся к игре? Вот сейчас, вся панелька справа забита ответами Саба про новый фильмец. Сооэветственно интересные по игре ответы других разработчиков не видны. Просто уберите отображение с флуд- разделов. Я понимаю кинцо и мандариновое настроение это круто, но флудо-вижн этот ни к чему. Никаких наездов, если че + 14:53 Добавлено спустя 1 минуту Нет такой технической возможности в настройках. Извините, что позволил себе немного пообщаться о кино в специально созданном разделе по кино. Постараюсь впредь не вылезать из раздела "вопросы разработчикам", а то я забыл, что являюсь личным менеджером старшего бета-тестера XtigmA и должен делать лишь то, что угодно ему. Хорошего вечера. кстати красиво yбрал ТСа, тоже + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:56:02 Привет. Дело в том, что у вашего предложения есть и обратная сторона медали. Обсуждение вопросов, не связанных только с игрой, на форуме тоже нужны. Возможно лично вам - нет, но многие приходят не только ради того, чтобы задать вопрос и получить ответ или написать фидбэк. На форуме много других разделов. Развлекательные темы тоже нужно поддерживать. Ну так сделайте два форума. Один - "с ответами разработчиков" и скупыми "новостями". Второй - для балобольства, ЛФ и медведями с балалайками (который всё равно уже сдох) И всё будет ясно и понятно. Кто захочет новостей об игре - зайдет на первый адрес, кто захочет почесать языком - на второй. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 177 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:58:26 А бы очень попросил разрабов вывести не по 10/10 (новые темы/ответы разрабов) а 15/15....тем более вниз...скролить можно долго-долго. Было бы классно ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию