1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 апр 2016, 00:29:36 Да, поспишь тут на работе ога. Просто ты написал, как глава Массада, и так и сяк читаешь, куда хочешь наклоняешь) А что делать? Нежные тушки такие ранимые, бггг))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 8 апр 2016, 03:15:09 Ну так сделайте два форума. Один - "с ответами разработчиков" и скупыми "новостями". Второй - для балобольства, ЛФ и медведями с балалайками (который всё равно уже сдох) И всё будет ясно и понятно. Кто захочет новостей об игре - зайдет на первый адрес, кто захочет почесать языком - на второй. Я за +, только мне кажется на первом тоже будут флудить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 947 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 672 публикации 5 773 боя Жалоба #63 Опубликовано: 8 апр 2016, 03:54:14 Я понимаю о чём вы говорите. Я ведь о том, что просто отказываться тоже нельзя. А как-то проматывать нельзя? Сделать эти две колонки управляемыми... Что-то проглядел, отмотал, почитал. Удобно жеж. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 8 апр 2016, 04:13:41 Ну так сделайте два форума. Один - "с ответами разработчиков" и скупыми "новостями". Второй - для балобольства, ЛФ и медведями с балалайками (который всё равно уже сдох) И всё будет ясно и понятно. Кто захочет новостей об игре - зайдет на первый адрес, кто захочет почесать языком - на второй. Новостной сайт Раздел для "балабольства, медведей и балалаек" Ну и самое главное, для то, что бы были ответы разработчиков, необходимы вопросы и в этом ключе, нынешняя форумная система близка к идеалу: хочешь задать вопрос именно разработчикам- Добро пожаловать в раздел, просто пообщаться (в рамках определённой тематики), в распоряжении практически весь остальной форум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Ilyun Бета-тестер, Коллекционер 104 публикации 7 188 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 8 апр 2016, 04:37:06 А можно не отображать посты разработчиков на главной странице форума, не относящиеся к игре? Вот сейчас, вся панелька справа забита ответами Саба про новый фильмец. Сооэветственно интересные по игре ответы других разработчиков не видны. Просто уберите отображение с флуд- разделов. Я понимаю кинцо и мандариновое настроение это круто, но флудо-вижн этот ни к чему. Никаких наездов, если че Следить за постами разработчиков через миниокошко, порою зафлуженное? Но есть же специально обученный сайт... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 8 апр 2016, 06:14:46 Может просто пока приделать ползунок, чтобы проматывать ответы в ленте? Дешево и сердито, пока ведутся работы над улучшением форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 668 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 8 апр 2016, 06:24:03 (изменено) По поводу блогов и свободного места. Мы сейчас начали активно заниматься разработкой и планированием развития форума. Постараемся сделать его более полезным и функциональным. Ближе к реализации расскажем о том, что придумали и нас всех ждет. Если у вас есть какие-то идеи, пишите. Будем делать форум комфортным, вместе. Да в общем то не раз уже писали - Два блока "последних сообщений" - маловато. Часто многое пролетает мимо вообще за час - Вот сколько флудят и самое полезное уходит многими не прочитанным. Конечно что сделать Блок - Конкурсы, я думаю, вы не забыли - Иначе о них толком не узнают и часто пролетают мимо ... Не знаю Какие еще ветки форума можно было бы выделить, однако 4 варианта напрашивается уже давно: 1 - (Прочие) Последние темы (КРОМЕ тех что будут в следующих группах - тогда не будет дубликации и главное ухода актуальных тем со скоростью молнии) 2 - Ответы разработчиков 3 - Конкурсы 4 - Последнее во флудильне Конечно можно еще что то выделить - например Учебные разделы по кораблям, классам, новичкам (Быстролинк по основным темам механики игры - в качестве ЧАВО сноски) Ну и самое главное - не зная точной темы, раздела - где искать ответы на вдруг возникший вопрос - нифига не найдешь - Главное сделайте АДЕКВАТНЫЙ поиск Изменено 8 апр 2016, 06:28:27 пользователем WarXed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 257 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #68 Опубликовано: 8 апр 2016, 07:04:57 Ну и самое главное - не зная точной темы, раздела - где искать ответы на вдруг возникший вопрос - нифига не найдешь - Главное сделайте АДЕКВАТНЫЙ поиск Вот за поиск тоже душа болит, а сердце плачет. Одна из приоритетнейших задач. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 anonym_d9ycxXFLE9O3 Участник 105 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:34:03 Бфло бы ещё круто, если бы в теме рядом с постом с красной рамочкой были стрелочки, отсылающие при нажатии на предыдущий и следующий посты с рамкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию