Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Отображение постов разработчиков

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Да, поспишь тут на работе ога. 

Просто ты написал, как глава Массада, и так и сяк читаешь, куда хочешь наклоняешь)

А что делать? Нежные тушки такие ранимые, бггг)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Ну так сделайте два форума.

Один - "с ответами разработчиков" и скупыми "новостями".

Второй - для балобольства, ЛФ и медведями с балалайками (который всё равно уже сдох)

И всё будет ясно и понятно.

Кто захочет новостей об игре - зайдет на первый адрес, кто захочет почесать языком - на второй.

Я за +, только мне кажется на первом тоже будут флудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 947
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 672 публикации
5 773 боя

Я понимаю о чём вы говорите. Я ведь о том, что просто отказываться тоже нельзя.

А как-то проматывать нельзя? Сделать эти две колонки управляемыми... Что-то проглядел, отмотал, почитал. Удобно жеж. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Ну так сделайте два форума.

Один - "с ответами разработчиков" и скупыми "новостями".

Второй - для балобольства, ЛФ и медведями с балалайками (который всё равно уже сдох)

И всё будет ясно и понятно.

Кто захочет новостей об игре - зайдет на первый адрес, кто захочет почесать языком - на второй.

Новостной сайт

Раздел для "балабольства, медведей и балалаек"

Ну и самое главное, для то, что бы были ответы разработчиков, необходимы вопросы и в этом ключе, нынешняя форумная система близка к идеалу: хочешь задать вопрос именно разработчикам- Добро пожаловать в раздел, просто пообщаться (в рамках определённой тематики), в распоряжении практически весь остальной форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
7 188 боёв

А можно не отображать посты разработчиков на главной странице форума, не относящиеся к игре?

Вот сейчас, вся панелька справа забита ответами Саба про новый фильмец. 

Сооэветственно интересные по игре ответы других разработчиков не видны. 

Просто уберите отображение с флуд- разделов. 

Я понимаю кинцо и мандариновое настроение это круто, но флудо-вижн этот ни к чему. 

Никаких наездов, если че

Следить за постами разработчиков через миниокошко, порою зафлуженное? :fishpalm:

Но есть же специально обученный сайт...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Может просто пока приделать ползунок, чтобы проматывать ответы в ленте? Дешево и сердито, пока ведутся работы над улучшением форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 668 боёв

По поводу блогов и свободного места.

Мы сейчас начали активно заниматься разработкой и планированием развития форума. Постараемся сделать его более полезным и функциональным.

Ближе к реализации расскажем о том, что придумали и нас всех ждет.

Если у вас есть какие-то идеи, пишите. Будем делать форум комфортным, вместе.

Да в общем то не раз уже писали - Два блока "последних сообщений" - маловато. Часто многое пролетает мимо вообще за час - Вот сколько флудят и самое полезное уходит многими не прочитанным.

Конечно что сделать Блок - Конкурсы, я думаю, вы не забыли - Иначе о них толком не узнают и часто пролетают мимо ... Не знаю Какие еще ветки форума можно было бы выделить, однако 4 варианта напрашивается уже давно:

1 - (Прочие) Последние темы (КРОМЕ тех что будут в следующих группах - тогда не будет дубликации и главное ухода актуальных тем со скоростью молнии)

2 - Ответы разработчиков

3 - Конкурсы

4 - Последнее во флудильне

Конечно можно еще что то выделить - например Учебные разделы по кораблям, классам, новичкам (Быстролинк по основным темам механики игры - в качестве ЧАВО сноски)

Ну и самое главное - не зная точной темы, раздела - где искать ответы на вдруг возникший вопрос - нифига не найдешь - Главное сделайте АДЕКВАТНЫЙ поиск

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ну и самое главное - не зная точной темы, раздела - где искать ответы на вдруг возникший вопрос - нифига не найдешь - Главное сделайте АДЕКВАТНЫЙ поиск

Вот за поиск тоже душа болит, а сердце плачет.

Одна из приоритетнейших задач.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Бфло бы ещё круто, если бы в теме рядом с постом с красной рамочкой были стрелочки, отсылающие при нажатии на предыдущий и следующий посты с рамкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию